9 ноября 2014 Юленька, зимний процесс, как зимняя сказка! Очень красивый, залитый огнями! Сердечко прелестное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юля, хорошие продвижения вот и мостик построился. Молодец, так держать! Новый процессик такой милый Особенно тканюшка понравилась, впервые такую вижу. Пайетки, бисер, всё очень волшебно. Интересно будет посмотреть на конечный результат!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юля, я очарована твоей зимней сказкой!! Хочется увидеть больше и больше с каждым разом Сердечко очень милое juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ой, какое сердечко чудесное! да еще и оригинальным набором! нескромный вопрос-где такое продают? а зимняя сказка действительно сказочная! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлия, с ПОБЕДНЫМ БУКЕТОМ тебя!!! Роскошная картина! Умничка! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с победой ! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлечка, с победой в конкурсе! Прекрасная работа и достойный результат! А сколько всего нового у тебя! Красота сплошная! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юляш, поздравляю тебя!!!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлечка, поздравляю тебя!!!!! ОльгаТольна, kleona, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юля, с победой тебя и твой букет. Ура juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юленька, с победой! Твой букет покорил сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юля, поздравляю тебя с первой медалькой! Пусть эта победа будет первой среди многих juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юленька, я тебя тоже поздравляю с заслуженной медалькой Пусть эта первая медаль будет хорошим стартом для дальнейших достижений. Melawen и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Лиляна, Ириши, Оля, СПАСИБО девочки! Новый процессик такой милый Особенно тканюшка понравилась, впервые такую вижу. Да, Ириш, тканюшка просто потрясающая, сама впервые на такой вышиваю, блестит обалдено! Ой, какое сердечко чудесное! да еще и оригинальным набором! нескромный вопрос-где такое продают? Оля, к сожалению в России наборы этой фирмы не продаются, в лучшем случае можно встретить схему и отдельно купить материалы! А наборы можно найти только в иностранных магазинах... Алия, Наташа, Марина, Танюша, Валечка, Ася, Лиляна, Юлечка, Ириша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Так приятно, что вы разделяете со мной эту радость! Думаю, что первая победа всегда особенно дорога! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юля, я тоже поздравляю тебя с победой!! И первой медалью! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юля, я тоже поздравляю тебя с победой!! И первой медалью! Ирина, СПАСИБО большое! Девочки, на сегодняшний день у меня вот такие продвижения: 1. Зимний процесс. Было/Стало: И поближе: вот и первые человечки появились на катке... Ребят сразу прошла бэком, очень уж хотелось увидеть их очертания! 2. Сердечко. Было/Стало: Потихоньку сердечко заполняется разноцветными крестиками, а по периметру, с помощью бэка выкладывается орнамент! Очень приятный процессик! irisha-z83, Egelia, Клопшик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Сердечко меня покорили! Такое красивое, и хоть цвет канвы серого цвета, по-девчачьи нежное juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юленька, новогодний процесс очень приятный! Первые посетители катка прелестны! Сердечко очаровательное! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 juliet-0208, Новогодний процесс - просто сказочный! Очень волшебно! Сердечко просто нет слов! Очень нежное, воздушное! Очень красивые процессы! Легких крестиков! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Рождественский сюжет уже показал первых человечков , с каждым разом интереснее и интереснее . Скоро и елка появится. Сердечко вообще необычное! juliet-0208 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юль, такая красота! Умница! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 какая красота! зимний новогодний пейзаж - просто прелесть! бэк -сказка, так все преображает! а сердечко-слов нет! очаровательно! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юлечка, с продвижением в новогоднем процессе!🎄💚🎄💚🎄 Нереальная красота получается 😍 juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юля, с продвижением тебя!!! новогодний процесс шикарен!!! а сердечко такое нежненькое получается! легких крестиков!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Юляш, с продвижением. Там где бэк сразу появилась объёмность. Детишки такие озорные и весёлые, а каток будто настоящий, отражает тень людей. Сердечко тоже хорошо продвигается, в нём очень интересные разные стежки. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение