19 ноября 2014 Сердечко меня покорили! Такое красивое, и хоть цвет канвы серого цвета, по-девчачьи нежное Ирина, спасибо! Мне оно тоже сразу так понравилось , а особенно этот серенький лён с блеском! Юленька, новогодний процесс очень приятный! Первые посетители катка прелестны! Сердечко очаровательное! Светик, спасибо! Зимний процесс действительно приятный и совсем не сложный! juliet-0208, Новогодний процесс - просто сказочный! Очень волшебно! Сердечко просто нет слов! Очень нежное, воздушное! Очень красивые процессы! Легких крестиков! Юля, спасибо за тёплые слова! Очень рада новым гостям!!! Скоро и елка появится. Спасибо, Наташ! Ой, как я её жду... Юль, такая красота! Умница! Танечка, спасибо! Юлечка, с продвижением в новогоднем процессе!🎄💚🎄💚🎄 Нереальная красота получается 😍 Юленька, спасибо! Рада, что тебе тоже нравится! какая красота! зимний новогодний пейзаж - просто прелесть! бэк -сказка, так все преображает! а сердечко-слов нет! очаровательно! Спасибо, Олечка! Сердечко для меня необычный процесс, никогда раньше такого не пробовала... Только оно совсем маленькое... Юля, с продвижением тебя!!! новогодний процесс шикарен!!! а сердечко такое нежненькое получается! легких крестиков!!! Светочка, спасибо! Юляш, с продвижением. Там где бэк сразу появилась объёмность. Детишки такие озорные и весёлые, а каток будто настоящий, отражает тень людей. Сердечко тоже хорошо продвигается, в нём очень интересные разные стежки. Спасибо, Ириш! Да, каток очень здорово проработан, и тень ребятишек и свет огней в нём замечательно отражаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Юля, с продвижением!В зиме скоро ёлочку наряжать будешь...Сердечко симпатичное! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Юля, с продвижением!В зиме скоро ёлочку наряжать будешь...Сердечко симпатичное! Светочка, спасибо! Вот только за ёлочку наверно не скоро возьмусь, думаю на сладенькое её оставить... В празднованиях в этот раз вышивала только снег, тем самым компенсировав его нехватку в своём родном городе. И скажу честно заскучала я за этим занятием, поднадоели бело-голубые ниточки... Но скоро опять перейду к деткам, а вместе с тем и к ярким, весёлым цветам! А пока зимушка выглядит так... Было/Стало: В сердечке сделала бэк... Было/Стало: Потом постирала , погладила и занялась безумно приятным украшательством, пришиванием пайеток и бисеринок! Даже не ожидала, что это маленькое сердечко будет настолько красиво переливаться и поблёскивать , мне очень-очень нравится! И заключительные фото (как всегда невозможно передать всю красоту)... Процессик доставил массу удовольствия, теперь осталось оформить его в шкатулочку! Каори, Melawen, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Юля, супер!!!!! Зима продвигается, прям завидно, у них там вон красота какая, а у нас... Снега хочется! А сердце... - восхищению моему нет предела, ооочень красиво, очень!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Юлечка, с продвижениями в зиме, ну до чего ж она хороша, как же праздника то сразу хочется!!! А сердечко получилось очень красивое и безумно нежное!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Сердечко нежнейшее! Каточек такой праздничный! Желаю скорейшего завершения! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Юля, супер!!!!! Зима продвигается, прям завидно, у них там вон красота какая, а у нас... Снега хочется! Спасибо, Танюш! Думаю и у нас снежок скоро посыпет...и настроение сразу поднимется! Юлечка, с продвижениями в зиме, ну до чего ж она хороша, как же праздника то сразу хочется!!! Олечка, спасибо! Жаль только, что к праздникам мне не успеть её вышить! Сердечко нежнейшее! Каточек такой праздничный! Желаю скорейшего завершения! Спасибо, Светуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Юляш, с продвижением в зиме!!!! Вот бы нам столько снега!!!! Сердечко получилось восхитительное!!! Блёстки, пайетки, бисер, какая красота!!! И фоточки тоже очаровательные juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Юля, с продвижением в новогоднем процессе. Зима-то у тебя настоящая, со снегом, катком, санками и морозцем, не то что за окном))) Смотрю, ты бэк на потом оставила, но даже без него домики и гирлянды выглядят замечТательно С завершением сердечка! Очень красиво и утонченно получилось. Хочется увидеть его в виде шкатулочки juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Сердечко великолепное! Такое красиииивое!))))) Зимушка прелесть!Ребятишки шикарны! Как бы не открыть свой набор juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Юляш, с продвижением в зиме!!!! Вот бы нам столько снега!!!! Сердечко получилось восхитительное!!! Блёстки, пайетки, бисер, какая красота!!! И фоточки тоже очаровательные Спасибо, Ириш! Рада, что тебе понравилось! Юля, с продвижением в новогоднем процессе. Зима-то у тебя настоящая, со снегом, катком, санками и морозцем, не то что за окном))) Смотрю, ты бэк на потом оставила, но даже без него домики и гирлянды выглядят замечТательно С завершением сердечка! Очень красиво и утонченно получилось. Хочется увидеть его в виде шкатулочки Спасибо, Юлечка! Да..., такой зиме можно только позавидовать! Что-то в этом году она нас не радует! А сердечко буду оформлять уже после праздников, сейчас все финансы на подготовку к ним уходят. Сердечко великолепное! Такое красиииивое!))))) Зимушка прелесть!Ребятишки шикарны! Как бы не открыть свой набор Марин, спасибо! А правда, почему бы и не открыть?! Сюжет не очень сложный, зато красивый какой, и как раз под Новый год! Давай к нам, в совместник, вместе быстрее процесс пойдёт! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Юлечка, сердечкр можно рассматривать бесконечно! Восхитительно утонченное, ювелирное, изысканное! Царская вещь! Зимушка-матушка хороша! Залита огнями фонарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Юлечка, Зимушка хорошо выросла легких крестиков в ней А сердечко великолепно получилось)) можно рассматривать часами juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Юляш, сердечко какое стильное, такое красивое!Зима-сказка,уже хочется по мостику пробежаться! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Очень впечатлили твои работы ! Зима , конечно, вне конкуренции, зимняя сказка проявлятся с каждым стежком. Сердечко просто прелесть, в такой малявочке столько всего сразу, а прлучается очень мило! Шкатулку будешь заказывать или есть уже готовая? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Юлечка, с наступающими праздниками тебя! Чудес, волшебства и счастья! Зимние праздники у тебя уже давно начались благодаря процессу. Супер! И сердечко очень понравилось, оттенки у ниточек приятные. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юленька, с Новым годом! Счастья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки, спасибо всем огромное! И Вас с наступающим! Пусть Новый год принесёт много счастья, радости, добра, удачи и исполнения самых заветных желаний! А в Зимних празднованиях у меня наконец-то экватор! Только всё ещё без бэка. Было: Стало:, Melawen, АннаСергевна, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Поздравляю с экватором И тебя с наступающим juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юлечка, ты разжигатель желания у моего хомяка С Наступающим!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юлечка, волшебные у тебя продвижения в новогоднем процессе С наступающим тебя Новым годом! Пусть 2015 год станет для тебя еще счастливее, чем этот и пусть все твои мечты поскорее станут явью! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юленька, с Новым Годом! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юлечка ! С праздником ! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение