10 мая 2016 В 06.05.2016 at 19:03, soln33 сказал: 2 часа назад, terezka сказал: В 03.05.2016 at 22:52, Жанночка сказал: Девочки, какие же вы молодцы! Жанночка, soln33 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 09.05.2016 at 17:13, terezka сказал: чем больше вышиваю Ланарте, тем больше хочется. 3 часа назад, terezka сказал: и опять я, у меня тут совсем неожиданно быстро вышилось продолжение: Да,Тереза,по твоим насыщенным скоростным отчетам сразу видно как тебя накрыло Ланартиком Очаровательные прибавления! оленек и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 04.05.2016 at 23:52, Жанночка сказал: До сих пор кайфую от вышивки на равномерочке! И чего раньше я её боялась? А вышивка в одну нитку - это вообще рай! Вот и я большая поклонница не только равномерки...но и шить по ней в одну нить...особое удовольствие!)))) Рада ,что в нашем полку прибыло))) Жанна,вместе с тобой жду роз) В 07.05.2016 at 20:03, soln33 сказал: Коня дошила полностью, осталось вышить кусочек фона и кое-где доделать бэк Галя,финиш уже совсем скоро! Удачного завершения! ..может ты уже и все?..хвастайся))) terezka, оленек и Жанночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 20 минут назад, Nat717 сказал: Галя,финиш уже совсем скоро! Удачного завершения! ..может ты уже и все?..хвастайся))) Наташа, ночью дошила. Получилось очень красиво. Выложу, как только постираю и поглажу, а то пока император выглядит не как император, а как помятый жизнью непонятно кто. elena_kostar, terezka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ниче-ниче))) ...пройдете все необходимые процедуры инаугурации и предстанет император во всей красе) оленек, terezka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Nat717 сказал: Ниче-ниче))) ...пройдете все необходимые процедуры инаугурации и предстанет император во всей красе) Ждем-ждем! Готовим ладошки для оваций Nat717 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 часа назад, terezka сказал: и опять я, у меня тут совсем неожиданно быстро вышилось продолжение: не смогла остановиться, пока не закончила лицо, уж потом ушла спать Очень красиво и как быстро! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Постирала и погладила своего Императора, пришла показать. Не всё получилось, как хотелось. Особенно расстроило белое пузико, оно получилось не совсем ровным, каким-то бугристым. Вот не зря оно у меня никак не хотелось шиться! Обычно всё после стирки-глажки выравнивается, но не в этот раз. Может быть , причина в том, что перед тем, как вышивать, пришлось тканюшку из набора постирать в ванише. Как это бывает со старыми ланартовскими наборчиками, мой на момент покупки находился в расклеенном состоянии и, как следствие, с замусоленной на сгибах тряпочкой, вышивать на такой не было никакой возможности. Тряпочка после стирки села и стала мягкой, вышивать было не слишком удобно. Но в целом довольна, по-моему, настоящий красавчик получился Veta, оленек, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 45 минут назад, soln33 сказал: Обычно всё после стирки-глажки выравнивается, но не в этот раз. Галя.у меня в первом Ланарте тоже остались небольшие претензии к работе после отпаривания...не было нужной идеальности основы...вроде и не морщинила...но волны были...при натяжке все исчезло...будем надеяться,что все ляжет идеально) КрасавЕц-то какой! soln33, оленек и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Галина, поздравляю! Император хорош до не возможности!!! ( наблюдала за отшивом ) . И как этому коню подходит "имя" Император! soln33 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Галочка, ОН прекрасен!!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 часов назад, soln33 сказал: настоящий красавчик получился Не то слово! Работа впечатляет! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 часов назад, soln33 сказал: Постирала и погладила своего Императора, пришла показать. Не всё получилось, как хотелось. Особенно расстроило белое пузико, оно получилось не совсем ровным, каким-то бугристым. Вот не зря оно у меня никак не хотелось шиться! Обычно всё после стирки-глажки выравнивается, но не в этот раз. Может быть , причина в том, что перед тем, как вышивать, пришлось тканюшку из набора постирать в ванише. Как это бывает со старыми ланартовскими наборчиками, мой на момент покупки находился в расклеенном состоянии и, как следствие, с замусоленной на сгибах тряпочкой, вышивать на такой не было никакой возможности. Тряпочка после стирки села и стала мягкой, вышивать было не слишком удобно. Но в целом довольна, по-моему, настоящий красавчик получился Супер! Очень нравится! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 8 часов назад, soln33 сказал: Хорош невероятно! Брутал такой soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки, спасибо вам огромное!!! Испытываю к Lanarte нежнейшие чувства, так что это не последний мой процесс в этой теме Nat717 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Вливаюсь в тему вот с таким интересным, на мой взгляд процессом. =)) Хочу рассказать о наборе, нитки необыкновенного качества, прям шелковые. Получаю огромное удовольствие от процесса. А вот качество канвы в наборе, увы, оставляет желать лучшего... (явно не Ланартовская) - тоненькая, как тряпочка, мягкая. Но это не расстроило меня, всегда думаю о том, какая получится Азиатская красотка!!! soln33, chana75, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, Катруся сказал: Вливаюсь в тему вот с таким интересным, на мой взгляд процессом. =)) Хочу рассказать о наборе, нитки необыкновенного качества, прям шелковые. Получаю огромное удовольствие от процесса. А вот качество канвы в наборе, увы, оставляет желать лучшего... (явно не Ланартовская) - тоненькая, как тряпочка, мягкая. Но это не расстроило меня, всегда думаю о том, какая получится Азиатская красотка!!! Катя, ниточки такие яркие! Должно получиться очень красиво! А у тебя в наборе именно канва, не равномерка? Канва мне тоже в наборах Lanarte не нравится, пока на такой вышьешь, измучаешься. Может, имеет смысл канву заменить, пока мало вышито? Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 5 минут назад, soln33 сказал: Катя, ниточки такие яркие! Должно получиться очень красиво! А у тебя в наборе именно канва, не равномерка? Канва мне тоже в наборах Lanarte не нравится, пока на такой вышьешь, измучаешься. Может, имеет смысл канву заменить, пока мало вышито? Спасибо, нитки действительно, супер-яркие! Долго смотрела на этот набор, видимо в жизни не хватает эмоций, а изображение Азиатки - просто взрыв, вспышка яркой гаммы цветов (взрыв энергии и настроения), решение купить и вышить его пришло неожиданно! Да, канва, но менять не стала, оставила - как есть. Когда "Африканку" вышивала, канва отличная была. Ну ничего, на пяльцах в натяжке - норм. Nat717, soln33 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, Катруся сказал: Вливаюсь в тему вот с таким интересным, на мой взгляд процессом. =)) Хочу рассказать о наборе, нитки необыкновенного качества, прям шелковые. Получаю огромное удовольствие от процесса. А вот качество канвы в наборе, увы, оставляет желать лучшего... (явно не Ланартовская) - тоненькая, как тряпочка, мягкая. Но это не расстроило меня, всегда думаю о том, какая получится Азиатская красотка!!! Какой экзотический и интересный процесс, очень будет любопытно наблюдать! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В 13.05.2016 at 08:42, soln33 сказал: Но в целом довольна, по-моему, настоящий красавчик получился Галя, поздравляю!!! Император получился просто невероятно красивый. Ты молодец!!! 2 часа назад, Катруся сказал: Вливаюсь в тему вот с таким интересным, на мой взгляд процессом. =)) Хочу рассказать о наборе, нитки необыкновенного качества, прям шелковые. Получаю огромное удовольствие от процесса. А вот качество канвы в наборе, увы, оставляет желать лучшего... (явно не Ланартовская) - тоненькая, как тряпочка, мягкая. Но это не расстроило меня, всегда думаю о том, какая получится Азиатская красотка!!! Катя, какая роскошная красавица у тебя. Я все африканку твою последнюю забыть не могу, а ты меня снова в нокаут своей красотой Катруся и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, aangelinas сказал: Катя, какая роскошная красавица у тебя. Я все африканку твою последнюю забыть не могу, а ты меня снова в нокаут своей красотой Африканка ДААА!!! Ты синюю забыть не можешь или коричневую? Катруся, soln33 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, Luba52 сказал: Африканка ДААА!!! Ты синюю забыть не можешь или коричневую? Синюю в платке. А представь как они будут в паре с азиаткой....просто шик. Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, aangelinas сказал: Синюю в платке. А представь как они будут в паре с азиаткой....просто шик. Да дыхание уже спёрло! Там коричневая ещё суперская, но она уже на стенке и в компании... aangelinas и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Да дыхание уже спёрло! Там коричневая ещё суперская, но она уже на стенке и в компании... Коричневая у меня есть тоже и индианка, а эти две Катюшины, прям мечта. Буду снова любоваться. Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 часа назад, Катруся сказал: Вливаюсь в тему вот с таким интересным, на мой взгляд процессом. =)) Хочу рассказать о наборе, нитки необыкновенного качества, прям шелковые. Получаю огромное удовольствие от процесса. А вот качество канвы в наборе, увы, оставляет желать лучшего... (явно не Ланартовская) - тоненькая, как тряпочка, мягкая. Но это не расстроило меня, всегда думаю о том, какая получится Азиатская красотка!!! Вау!!!!!! Супер!!!!!!!!! Какая яркая и красивая!!!!!!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение