31 мая 2016 Вот и моя красавица: Lanarte Beauty in blue, 29*39 см, равномерка, 26 цветов. и несколько фото деталей очень приятный процесс и отличный результат BlueeYeS, Melawen, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 часа назад, terezka сказал: Вот и моя красавица: Lanarte Beauty in blue, 29*39 см, равномерка, 26 цветов. и несколько фото деталей очень приятный процесс и отличный результат Очаровательная девица-красавица! Над оформлением думали уже? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Отчитываюсь по своему процессу. Не знаю, как называется этот головной убор у моей АЗИАТКИ(, но мне он ооочень нравится! Majena, Иржи, elena_kostar и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 часов назад, Катруся сказал: Отчитываюсь по своему процессу. Не знаю, как называется этот головной убор у моей АЗИАТКИ(, но мне он ооочень нравится! Как красочно!!!! СУПЕР!!! terezka и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Катруся, вот как раз думаю как ее оформить. пока в раздумьях. совсем не знаю что будет лучше. Катруся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Половина работы сделана. Катруся, Welt, Иржи и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Продолжение процесса "Азиатка". Selinta, vasileva70.vika, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, Катруся сказал: Продолжение процесса "Азиатка". Какой интересный проект. Цвета такие яркие и на черном фоне. Наверное увлекательно вышивать Катруся и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 21 минуту назад, tavenir сказал: Какой интересный проект. Цвета такие яркие и на черном фоне. Наверное увлекательно вышивать Я получаю огромнейшее удовольствие от вышивки!!!!!! Не могу передать свой восторг словами! alenka-elenka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В 14.05.2016 at 18:50, Luba52 сказал: А кстати девушка с красным головным убором на какую национальность тянет? Девочки, я увлеклась своей Азиатской красоткой и вот что нашла. Всё-таки оказывается это китаянка. Головной убор Китайского Театра оперы - к сожалению, его названия пока найти не могу... Melawen, soln33, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 22 минуты назад, Катруся сказал: Людмила Мизина, Na_ta_li, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Катруся сказал: Катя, до вашего отшива даже не замечала этот набор, а теперь призадумалась, не приобрести ли такой же для коллекции Очень красивая работа Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки, принесла свое продвижение aangelinas, Nat717, Luba52 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Закончила все красные помпоны. Aries, оленек, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 16 минут назад, Катруся сказал: Закончила все красные помпоны. ))) И ушко виднеется ))) alenka-elenka и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 6 часов назад, Катруся сказал: Закончила все красные помпоны. Роскошный головной убор!!!!! С отличным продвижением!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 16 часов назад, Катруся сказал: Закончила все красные помпоны. Вещь!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 А я совсем забыла и тут похвастаться) Мы оформились)) BlueeYeS, call_me_daria, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: А я совсем забыла и тут похвастаться) Мы оформились)) Прекрасный романтический образ!!! Отличное оформление!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 8 часов назад, Nat717 сказал: А я совсем забыла и тут похвастаться) Мы оформились)) Наташа, оформление ты подобрала идеальное - рама прекрасно подчеркивает легкость и воздушность сюжета))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 9 часов назад, Nat717 сказал: А я совсем забыла и тут похвастаться) Мы оформились)) Очень красивый и нежный дизайн! И оформили очень гармонично! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 В 10.06.2016 at 17:17, Катруся сказал: Закончила все красные помпоны. нереальная красота и объем. Это равномерка? В 11.06.2016 at 09:29, Nat717 сказал: А я совсем забыла и тут похвастаться) Мы оформились)) Очень понравился Ваш вариант! В блокнот. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 39 минут назад, оленек74 сказал: нереальная красота и объем. Это равномерка? Спасибо большое! Сама фанатею от этого отшива.. Это аида 14. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девочки, у вас тут такие красивые работы собрались, что захотелось к вам присоединится со своим маленьким маячком. LANARTE 34795 SEASHORE 25×35 тонированная равномерка 27 каунта Majena, call_me_daria, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 07.06.2016 at 20:46, Катруся сказал: Девочки, я увлеклась своей Азиатской красоткой и вот что нашла. Всё-таки оказывается это китаянка. Головной убор Китайского Театра оперы - к сожалению, его названия пока найти не могу... Китаянка-таки, ото-ж! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение