14 июня 2016 В 07.06.2016 at 18:49, Катруся сказал: Продолжение процесса "Азиатка". Обалденно!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем привет)))). Небольшое продолжение стихии воды . Уже виден финиш. Думаю недельки через две будет готово. vasileva70.vika, Selinta, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Мои продвижения=)) Людмила Мизина, elena1203, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ого! Кисти как настоящие!.. BlueeYeS, Катруся, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Все как настоящее. Я с удовольствием слежу за процессом Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 А я к вам Можно мне волшебный пендель? Очень нравится сюжет , половина уже вышита и почему-то ступор внезапно случился. Хоть и шью параллельно три работы, то есть надоесть не успевает, но вот что-то не идёт в руки и всё Прям обидно... Nat717, terezka, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: А я к вам Можно мне волшебный пендель? Очень нравится сюжет , половина уже вышита и почему-то ступор внезапно случился. Хоть и шью параллельно три работы, то есть надоесть не успевает, но вот что-то не идёт в руки и всё Прям обидно... Замечательно, что Вы с нами!!!! Значит очень скоро дошьёте. Мы все будем следить и переживать за Ваши крестики! Мне, например, нужен дополнительный стимул и его я получаю именно здесь. За что СПАСИБО Вам, дорогие мои, кто следит и получает удовольствие от моего процесса!=)) alenka-elenka, soln33, elena1203 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 43 минуты назад, Катруся сказал: Замечательно, что Вы с нами!!!! Значит очень скоро дошьёте. Мы все будем следить и переживать за Ваши крестики! Мне, например, нужен дополнительный стимул и его я получаю именно здесь. За что СПАСИБО Вам, дорогие мои, кто следит и получает удовольствие от моего процесса!=)) И вам спасибо большое! Процесс ваш просто необыкновенно красив! Завораживает! marysolga, Катруся, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Маша, какой может быть пендель, когда такая красота получается! Разве что, можно придумать очень-очень эффективный стимул ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Катруся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девочки,я снова возвращаюсь в эту тему!Год спустя вышло.Начала Девушку с лошадью на льне 32к. Все очень нравится.Ах,эта акварелька,я очень соскучилась по ней.Вот,что появилось у меня: Majena, kas_julia, terezka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Продвижения за неделю alenka-elenka, aangelinas, Melawen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Девочки, привет! Маша, Александра, какие процессы замечательные - самые мои любимые сюжеты. Катя, головной убор просто чудо! Так и хочется прикоснуться к этим кисточками. Я тоже возвращаюсь в темку )) Застряла на цветочках в центральной части, но еще чуть-чуть и будет попроще. Melawen, Majena, Людмила Мизина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Выхожу на финишную прямую. Не судите строго, самой не нравятся эти переходы тонов на лице... Надеюсь, что в общем и целом будет смотреться неплохо! alexa412, Melawen, Na_ta_li и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 21 час назад, Катруся сказал: Выхожу на финишную прямую. Не судите строго, самой не нравятся эти переходы тонов на лице... Надеюсь, что в общем и целом будет смотреться неплохо! Очень красиво!!!!! Хочется уже увидеть оформленную!!! Такая феерия красок!!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Мои продвижения: замаячила девушка рядом с носом. marysolga, Selinta, Бельчонок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Всем привет! Примите меня в свою дружную компанию? Я ещё ни разу не была в совместных отшивах, а очень хочется попробовать... я к вам вот с такой красотой Это мы с Сашей (озюка) в выходные поменялись и решили здесь "встретиться" Скорость у меня черепашья, времени на вышивку мало, поэтому если можно, я буду не часто показывать свои продвижения. Пока что я на стадии обмётывания канвы А она в наборе такая красивая! курочка, BlueeYeS, Mushuk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ёженечка, отличный выбор, очень красивый букет. Представляю, с каким удовольствием он будет вышиваться на такой ткани! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 20 часов назад, Ёженечка сказал: Всем привет! Примите меня в свою дружную компанию? Я ещё ни разу не была в совместных отшивах, а очень хочется попробовать... я к вам вот с такой красотой Евгения, какая красота!!! Тоже хочу такой набор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Продвинулась совсем немного, но очень нравится букет цветов Тут осталась корзинка - и переставляю пяльцы на последнюю четверть работы! Melawen, alexa412, Mushuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 24 минуты назад, Molly21 сказал: Продвинулась совсем немного, но очень нравится букет цветов Тут осталась корзинка - и переставляю пяльцы на последнюю четверть работы! Какой чудесный букетик вышел! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Продвинулась совсем немного, но очень нравится букет цветов Тут осталась корзинка - и переставляю пяльцы на последнюю четверть работы! Очень красиво!!!! Вот видите, как всё быстренько получается! Ждём-ждём результата!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Продвинулась совсем немного, но очень нравится букет цветов Тут осталась корзинка - и переставляю пяльцы на последнюю четверть работы! Маша, желаю тебе терпения на корзинку, меня она утомляла) и мой результат в качестве легкого пинка Majena, Na_ta_li, Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В раритетах уже показала, теперь здесь. Вышиваю старенький дизайн по весьма потрепанному временем наборчику, lanarte 33898 В одну ниточку, да на линде, кайфффф. Осталось немного совсем, это давно фоткала, но время для меня сейчас роскошь, жду когда детки будут раньше ложиться и давать возможность днем делать домашние дела, чтобы вечером отдыхать а не убирать-готовить-гладить до 12 Majena, BlueeYeS, aangelinas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 7 часов назад, alenka-elenka сказал: В раритетах уже показала, теперь здесь. Вышиваю старенький дизайн по весьма потрепанному временем наборчику, lanarte 33898 В одну ниточку, да на линде, кайфффф. Осталось немного совсем, это давно фоткала, но время для меня сейчас роскошь, жду когда детки будут раньше ложиться и давать возможность днем делать домашние дела, чтобы вечером отдыхать а не убирать-готовить-гладить до 12 Аленка умничка, здорово получается, да еще набор раритетный!!! Не переживай, всё успеется!!! Знаешь, пока детки маленькие - это самые золотые минуты и часы! Потом вспоминать будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 08.07.2016 at 14:32, Катруся сказал: Очень красиво!!!! Вот видите, как всё быстренько получается! Ждём-ждём результата!!! Спасибо большое!!! В 08.07.2016 at 16:39, alenka-elenka сказал: Маша, желаю тебе терпения на корзинку, меня она утомляла) и мой результат в качестве легкого пинка Спасибо, Алёна! Большая корзина у меня тоже непросто шла, а маленькую быстро доделала. Пинок отличный, очень нужный, спасибо! курочка, alenka-elenka и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение