11 июля 2016 Закончила! Лицо порола 3 раза, старалась, старалась, и всё равно не нравятся эти переходы. Оформлять пока не буду, может еще раз переделаю. Mushuk, soln33, кира28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Катруся сказал: Закончила! Лицо порола 3 раза, старалась, старалась, и всё равно не нравятся эти переходы. Оформлять пока не буду, может еще раз переделаю. Кать,не придирайся к лицу красота получилась невероятная. Я уже три раза заходила и смотрела)))) Картина настолько самодостаточная, яркая и живая просто восторг. Вспомни у индианки лицо тоже с переходами, что не делает его хуже. Поздравляю тебя с прекрасной парой красавиц. Теперь мечтаю о таких же. BlueeYeS, оленек, Катруся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Катруся сказал: Закончила! Лицо порола 3 раза, старалась, старалась, и всё равно не нравятся эти переходы. Оформлять пока не буду, может еще раз переделаю. Я пребываю в восхищении!!! Очень красиво!!! aangelinas, оленек и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, aangelinas сказал: Кать,не придирайся к лицу красота получилась невероятная. Я уже три раза заходила и смотрела)))) Картина настолько самодостаточная, яркая и живая просто восторг. Вспомни у индианки лицо тоже с переходами, что не делает его хуже. Поздравляю тебя с прекрасной парой красавиц. Теперь мечтаю о таких же. Спасибо, последую твоему совету!=)) переделывать не буду. Всегда самокритична, постоянно ищу изъяны. Я уже и фото с обложки набора вблизи разглядывала, но там как-то лицо засветлено, а в наборе нитки темнее. Да, переходы резковаты если приглядываться и заострять внимание, а если смотреть на работу в общем - акцент набора это головной убор. Думаю, после оформления я успокоюсь.=)) BlueeYeS, alenka-elenka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 часа назад, Катруся сказал: Спасибо, последую твоему совету!=)) переделывать не буду. Всегда самокритична, постоянно ищу изъяны. Я уже и фото с обложки набора вблизи разглядывала, но там как-то лицо засветлено, а в наборе нитки темнее. Да, переходы резковаты если приглядываться и заострять внимание, а если смотреть на работу в общем - акцент набора это головной убор. Думаю, после оформления я успокоюсь.=)) Да...головной убор это шедевр!!! Катя, а что из Ланарта следующее?:-) Я в закрома зашла и просто пропала... оленек, BlueeYeS и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ох... пока думаю, на романтику пока не тянет. Пару дней отдохну и снова буду в строю, и обязательно в этой теме!=)) alenka-elenka, soln33, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 20 часов назад, Катруся сказал: Пару дней отдохну и снова буду в строю, и обязательно в этой теме!=)) Катя,поздравляю! Ярчайшая работа!!! ...это хорошо,что Алина переубедила тебя больше не переделывать)...чуток отлежится...ты от неё немного отдохнешь и с чувством, с расстановкой оформитесь) Кстати...это случится скоро? ... с интересом буду ждать следующий выбор))) оленек, Катруся, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 36 минут назад, Nat717 сказал: Катя,поздравляю! Ярчайшая работа!!! ...это хорошо,что Алина переубедила тебя больше не переделывать)...чуток отлежится...ты от неё немного отдохнешь и с чувством, с расстановкой оформитесь) Кстати...это случится скоро? ... с интересом буду ждать следующий выбор))) Про "скоро" - оформление Азиатки или начало нового процесса?? Новый процесс уже наметала, завтра выложу!=)) Отдохнуть не получилось=)) А с оформлением Азиатки пока мысли гоняю, хочу как диптих или триптих оформить, присоседить с Ланартовским набором из моих "закромов".. Пока думаю! soln33, BlueeYeS, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, Катруся сказал: Про "скоро" - оформление Азиатки или начало нового процесса?? Новый процесс уже наметала, завтра выложу!=)) Отдохнуть не получилось=) Заинтриговала прям)))) эх я уезжаю завтра надолго....а ведь как интересно.... Ну постараюсь забегать из отпуска))) Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, я снова в строю!!! Надумала вышить вот такой набор!=)) Na_ta_li, Luba52, Бельчонок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Кать, успела я таки увидеть прям в дороге уже. Ну легких тебе крестиков. Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, Катруся сказал: Девочки, я снова в строю!!! Надумала вышить вот такой набор!=)) Катя, какой интересный набор! Тоже захотела такой!!! Он на канве илиравномерке? Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 В 12 июля 2016 г. at 00:48, Катруся сказал: Ох... пока думаю, на романтику пока не тянет. Пару дней отдохну и снова буду в строю, и обязательно в этой теме!=)) Катя, погуляла по твоим закромам и просто нет слов!!! Сколько у тебя красоты Ланартовской!... Глаза разбежались!.. Катруся и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 50 минут назад, Бельчонок сказал: Катя, какой интересный набор! Тоже захотела такой!!! Он на канве илиравномерке? Спасибо, этот набор есть и на линде, но я взяла на 14 канве. BlueeYeS, Бельчонок и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 15 часов назад, Катруся сказал: Надумала вышить вот такой набор!=)) Какая опять этническая красота!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Какая опять этническая красота!!! Наташа, ага! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 11.07.2016 at 19:39, Катруся сказал: Закончила! Лицо порола 3 раза, старалась, старалась, и всё равно не нравятся эти переходы. Оформлять пока не буду, может еще раз переделаю. Катя, поздравляю с завершением процесса! Красота невероятная!!! Просто глаз не оторвать! И не придирайся, всё замечательно получилось! 23 часа назад, Катруся сказал: Девочки, я снова в строю!!! Надумала вышить вот такой набор!=)) С нетерпением ждём новых показов! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 В 11 июля 2016 г. at 20:39, Катруся сказал: Закончила! Лицо порола 3 раза, старалась, старалась, и всё равно не нравятся эти переходы. Оформлять пока не буду, может еще раз переделаю. Катя, какая красота, контрастность и стать! Ооочень эффектно на черной канве! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Мои продвижения Осталась четверть работы. aangelinas, BlueeYeS, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 13.07.2016 at 17:05, Катруся сказал: Девочки, я снова в строю!!! Надумала вышить вот такой набор!=)) Людмила Мизина, terezka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Летом вышивать особо некогда, но по-тихоньку двигаюсь дальше. ) кира28, soln33, Бельчонок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 13 июля 2016 г. at 19:20, Катруся сказал: Спасибо, этот набор есть и на линде, но я взяла на 14 канве. Катя, а канва в наборе жёсткая? Или опять мягкая тряпочка? Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 32 минуты назад, soln33 сказал: Катя, а канва в наборе жёсткая? Или опять мягкая тряпочка? Галочка, канва - отличного качества! В магазине сказали, этот набор из старых запасов. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, можно в вашу компанию? Начинаю African fashion - I. 2-я африканочка уже вышита, но еще не оформлена, ждет подружку модницу. kas_julia, Na_ta_li, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, Jenniferl сказал: Девочки, можно в вашу компанию? Начинаю African fashion Женя, конечно, присоединяйся! Будем только рады. ))) Очень красивый набор, ткань прям солнечная! Катруся и Jenniferl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение