21 февраля 2017 Белочка чудесная, а кормушку с птичками вообще первый раз вижу, очень интересно посмотреть. Lanarte (для меня) та фирма, фото на обложке набора не цепляет, а вот отшив очень. Я тоже с продвижением появились главные герои. Melawen, Нара, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Красота-то какая! Очень очень нежно получается! P.S. Очень скучаю по незаконченному мной Ланартику, но пока "зрение на реставрации" - нельзя. Но очень скоро продолжу (надеюсь...) Aleksacha и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Девочки, привет! Не была в теме тыщу лет, столько красивейших процессов! Я в наблюдателях, пока крестики отложены, но буду сейчас хвастаться Ланартом, я теперь его коллекционер))) набор редчайший, тонированная основа kreolka, Дичок, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 часа назад, alenka-elenka сказал: Девочки, привет! Не была в теме тыщу лет, столько красивейших процессов! Я в наблюдателях, пока крестики отложены, но буду сейчас хвастаться Ланартом, я теперь его коллекционер))) набор редчайший, тонированная основа Вот это да! А какие закрома! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Анюта это равномерка, очень ее люблю. 2 часа назад, alenka-elenka сказал: набор редчайший, тонированная основа Очень красивый, арка и парочка это рисунок или тоже вышивается? alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 44 минуты назад, кира28 сказал: Анюта это равномерка, очень ее люблю. Очень красивый, арка и парочка это рисунок или тоже вышивается? Наташ, если честно, не знаю, не развернула, там так аккуратненько ниточки сложены, но залезу, самой стало интересно кира28 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Регулярно захожу любуюсь на ваши продвижения, а сегодня и мне есть чем похвастаться Наконец-то вышился третий пион: letka, АлёNка, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 5 часов назад, Ёженечка сказал: Регулярно захожу любуюсь на ваши продвижения, а сегодня и мне есть чем похвастаться Наконец-то вышился третий пион: Чудо, как хороши!!!! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Всем привет,я сегодня наконец то закончила второй сюжет коллажа. Ну и для понимания масштаба работы) emeraldrose, letka, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 11:43, Ёженечка сказал: Регулярно захожу любуюсь на ваши продвижения, а сегодня и мне есть чем похвастаться Наконец-то вышился третий пион: Очень нежная работа получается! 19 часов назад, Ульянауля сказал: Всем привет,я сегодня наконец то закончила второй сюжет коллажа. Ну и для понимания масштаба работы) Белка такая классная! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Поползень Все поползни имеют сходство во внешности и повадках, но отличаются окраской и основными местами обитания. Это небольшие птицы с крупной головой и коротким хвостом, крепким клювом и цепкими ногами, хорошо приспособленными к лазанию по стволам деревьев и каменистым стенкам. Хорошо известна способность этих птиц бегать по вертикальной поверхности вниз головой, при этом они так же легко подвешиваются к тонким веткам вверх ногами. Поползни — весьма подвижные и шумные птицы, передвигающиеся мелкими прыжками. BlueeYeS, aangelinas, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Мухоморчик из коллажа) BlueeYeS, kreolka, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Вот такая красота у меня получается!!! Нара, Ульянауля, Nat717 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 20 минут назад, Катруся сказал: Вот такая красота у меня получается!!! Просто отпад,Катя!!! Катруся и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Мухоморчик из коллажа).. ЧУдный гриб (фото по-весеннему очаровательное) 1 час назад, Катруся сказал: Вот такая красота у меня получается!!!... Вах, какая! У меня готова краснопёрая банда (+1) Красный кардинал или виргинский кардинал. Вид птиц из семейства кардиналовых. Обитает преимущественно в восточных штатах США, а также в юго-восточной Канаде и Мексике. Окраска самца ярко-малиновая, с чёрной «маской» на лице. В окраске самки преобладают серовато-коричневые тона, с красноватыми перьями на крыльях, груди и хохолке, с менее выраженной «маской» чем у самца. Aleksacha , solnishko-ym, picom2007 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Сердечко, Как же быстро процесс идет! Получается очень нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всем привет,с праздником весны и праздником кошек) У меня еще сюжеты добавилисьв мой коллаж,получается за две недели отшила в принципе приличную часть,а то говорили,и за год не справишься) Учитывая,что у меня еще 4 процесса picom2007, Катруся, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, привет!!! Как же у Ланартэ много красоты!!! Я не удержалась и достала начатый 9 лет назад ирис, кайфую от каждого крестика, не схема, а песня)!!! было и стало: Можно гаечку завести?) Molly21, Нара, emeraldrose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Я не удержалась и достала начатый 9 лет назад ирис, 9 лет? Вот это сила воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 39 минут назад, Юнона сказал: 9 лет? Вот это сила воли. Я бы сказала её отсутствие Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 12 часа назад, picom2007 сказал: Я бы сказала её отсутствие Я недавно вышила Розу из этой серии, Ирис ждал своего часа. Но всего лишь полгода. А вы такую красоту прятали столько лет, поэтому и удивилась Вчера сделала первые крестики, открываю - а тут ваш процесс. А то, что схема проработана шикарно, подтверждаю, за это люблю Ланарт. Только вот для меня сложно шить на равномерке, но приспособилась с лупой, и дело пошло. letka, sunny981, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 27 минут назад, Юнона сказал: Вчера сделала первые крестики, открываю - а тут ваш процесс Ага,попалась...давай тащи сюда ! Tata44, Гусёна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 24.02.2017 at 23:32, nikily81 сказал: Поползень Ох,как мне нравятся эти птички!) В 27.02.2017 at 02:03, Катруся сказал: Вот такая красота у меня получается!!! 18 часов назад, Ульянауля сказал: У меня еще сюжеты добавилисьв мой коллаж,получается за две недели отшила в принципе Отличные продвижения!..и очень интересно наблюдать...мини-сериальчик) 14 часа назад, picom2007 сказал: Я не удержалась и достала начатый 9 лет назад Какая красотища!!! picom2007, Welt и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Юнона, У меня ирис на льне, может сейчас его на равномернке выпускают?Сердечко, спасибо, скоро покажу, он так быстро растёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 часов назад, Юнона сказал: Вчера сделала первые крестики Первые крестики??? Зная тебя это примерно штук 100...? 4 часа назад, Nat717 сказал: Ага,попалась...давай тащи сюда ! Да! Именно попалась! За ней нужен глаз да глаз))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение