Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гусёна сказал:

Первые крестики??? Зная тебя это примерно штук 100...?:wink3:

...если не больше))) Ну,ща начнет рассказывать...штук 10...ага :spiteful:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nat717 сказал:

Ага,попалась...давай тащи сюда !

Нет. Достаточно одной моей темы.

1 час назад, picom2007 сказал:

У меня ирис на льне, может сейчас его на равномернке выпускают?

На льне, на льне.

1 час назад, Гусёна сказал:

Первые крестики??? Зная тебя это примерно штук 100...?:wink3:

200. Нет 250.

Гусёна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Юнона сказал:

200. Нет 250.

Кто больше?:spiteful: ...а там и половина готова...

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 at 18:40, Ульянауля сказал:

Всем  привет,я сегодня наконец то закончила второй сюжет коллажа.

Ну и для понимания масштаба работы)

1487868017.jpg

1487868020.jpg

1487868014.jpg

Да... скромный размерчик :) 

Ульянауля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 at 03:22, Сердечко сказал:

Девочки, обещала на выходных показать " одёжку", вспомнила об этом только сейчас ))

цвета максимально приближенные, никак не получается сфотографировать, то слишком ярко, то слишком тёмное.платье всеже ближе к бирюзе, но здесь к болотному)) ну пусть будет , хотя бы видно, какое оно красивое)) 

image.jpeg

Аня, платье у девчушки очень нежное, как и она сама. Как же у меня чешутся руки к ней вернуться.... Это процесс отдыхалочка :wub:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, работа просто прелесть  получилась, мне очень понравилась.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сердечко сказал:

Огромное спасибо за поддержку, девочки!

Душевное и сердечное спасибо, тебе, дорогая Вика!

---

Вот и закончился мой самый любимый, лёгкий и нежный процесс.Будем мыться- одеваться. Покажу результат в Галерее.

Никогда не думала, что буду вышивать на равномерке, если бы не дружеская поддержка форумчанок!

Надеюсь ещё вернусь в эту тему, есть ещё две шляпки от Ланарта.А пока с удовольствием буду смотреть за вашими работами.И по мере возможности, поддерживать вас.

-----------

О процессе... Море позитива! Все))

image.jpeg

image.jpeg

Такая трогательная и милая работа...:l_dance:Поздравляю с окончанием процесса, желаю удачного оформления! И конечно же возвращайтесь в тему, буду ждать и с удовольствием наблюдать за дальнейшими процессами!:connie_girl_cleanglasses::give_rose:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила Ланарт, а он с равномеркой((( Обратила внимание, что девочки вышивают без разметки. Почему? Производитель не рекомендует? Стираете ли вы потом готовую работу?  Можно ли размечать равномерку от Ланарт?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 at 19:53, Сердечко сказал:

---

Вот и закончился мой самый любимый, лёгкий и нежный процесс.Будем мыться- одеваться. Покажу результат в Галерее.

Никогда не думала, что буду вышивать на равномерке, если бы не дружеская поддержка форумчанок!

Надеюсь ещё вернусь в эту тему, есть ещё две шляпки от Ланарта.А пока с удовольствием буду смотреть за вашими работами.И по мере возможности, поддерживать вас.

-----------

image.jpeg

image.jpeg

Девочки они такие, и до равномерки и до КК доведут)))

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сердечко сказал:

Наргиз, расскажу о своей работе))

хотя на форуме много девочек, которые знают о равномерке больше меня.

Как оказалось помимо равномерки, это ещё и лён))

Вышивала первый раз на такой тканюшке, боялась начинать до безумия!

Но все оказалось намного проще( у страха глаза велики)

------

Вышивала разметив средину мононитью( спасибо Виктории, подсказала), хотя многие спокойно размечают смываемым фломиком.

Стирала в слабом растворе жидкого Ариэля, не замачивая. Можно сказать, слегка " пожамкала")

Выполаскивала под струей тёплой воды в ванне. Расстелила на махровое полотенце. И слегка подсохшую, с изнанки досушивала утюгом, на программе" Лен".

Дальше висела на спинке дивана сутки, чтобы не образовались заломы.

Таких телодвижений не делала ни с одной вышивкой, зр спокойно стираю в машине на быстрой стирке.

-------

Остальное расскажут девочки, у кого опыта больше, чем у меня.

Спасибо большое!

Решила разметить  лен смываемым маркером. На днях начну...  самой уже интересно что получится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Нара сказал:

Купила Ланарт, а он с равномеркой((( Обратила внимание, что девочки вышивают без разметки. Почему? Производитель не рекомендует? Стираете ли вы потом готовую работу?  Можно ли размечать равномерку от Ланарт?

Наргиз, наверное, многие не размечают равномерку из-за того, что ее сложнее разметить, чем обычную канву, поскольку она мягкая, и на ней нет дырочек, которые можно считать, как в канве. Я вышивала Ланартовские работы и на равномерке, и на льне - у льна встречаются нити разной толщины, в отличие от равномерки. Сначала боялась равномерки, но именно с наборов Ланарта я начала шить без разметки - шью от центра по цветам; отметив крестиком только центр на ткани и на схеме; оказалось совсем несложно. Теперь вот и на канве шью без разметки, потому что привыкла уже так вышивать. 

letka, Нара и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не стала рисковать с разметкой. Девочки пишут, что может со временем проявиться. Хотя было желание разметить. 

letka и Нара сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 at 19:53, Сердечко сказал:

---

-----------

image.jpeg

image.jpeg

Анюта, с завершением!!!!! Эта девчушка такая трогательная и озорная одновременно!!!!! 

Поделиться сообщением

11 час назад, Нара сказал:

Наргиз,я вышиваю без разметки на любой основе...просто потому что так привыкла с самого начала...я о ней даже и не знала...а уже позднее привычек менять не стала)))...больше из-за боязни ошибиться с разметкой и обнаружить это, сделав половину работы)))...скорее всего это оправдание моей лени)))...а размечать равномерку это вообще ювелирная работа!

На равномерке или льне шью из центра по цветам,сначала нижнюю часть работы...потом верхнюю половину.

Всегда по окончании работу стираю на руках с гелем для цветной стирки,если бывают загрязнения использую цветной Ваниш. Сушу вертикально ,закрепив верхнюю линию работы прищепками,но высыхает она наполовину...и ещё сырую утюжу с изнанки ,выложив на толстое махровое полотенце.почти до полного высыхания...иногда в конце могу пройтись утюгом и с лицевой стороны,если есть необходимость,потому что если работу пересушить до отпаривания,то равномерка не очень-то хорошо утюжится. После всего тепленькую работу оставляю на этом же полотенце отлежаться часик-другой)

letka, Жанночка, Нара и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте вам! :)

Решила заглянуть в эту темку не просто как болельщик-любовальщик, но и как участник с новым процессом. Хочу вышить небольшой сюжет с коровками Lanarte 34572  Коровы в тумане (Cows in morning mist)

Тонированная канва (небо), лен. И вот уже из тумана выходит первая коровка :) 

IMG_4391.thumb.JPG.a7c13b3a44a72fe2098b51e943e21198.JPGIMG_4398.thumb.JPG.19722fbec3c28883cd1af637277afd60.JPG

Nat717, kas_julia, aangelinas и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, наимилейшие коровки, замечательный сюжет, с удовольствием полюбуюсь!)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с продолжением процесса 20170311_073256.thumb.jpg.e53b713530c74c5a4d1f64717015b2a3.jpg Половина готова. Только не стала делать одиночки. Буду их строчить по окончании - разбросаны по всей картине.  

Mushuk, soln33, кира28 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделю назад закончила шить свое гнездоIMG_20170312_160410.thumb.jpg.564994fe8ed5ba08bba0509d0ad10155.jpg IMG_20170312_160309.thumb.jpg.486ed79674fa2cc4a48dc42940240e31.jpg процесс был очень приятный и не долгий. Результат нравится, очень симпатичная семейка получилась. В который раз убеждаюсь что Lanarte одна из любимых фирм. Пока покидаю эту тему, вернусь позже с веткой яблони в цвету.

emeraldrose, kreolka, Катруся и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кира28, Наташа,я тащусь просто от этого розового куста с птичками! Влюбляет в себя сразу сюжет и цветовая палитра.Ваша работа очаровательна!!!

doxie, кира28 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, кира28 сказал:

Неделю назад закончила шить свое гнездоIMG_20170312_160410.thumb.jpg.564994fe8ed5ba08bba0509d0ad10155.jpg IMG_20170312_160309.thumb.jpg.486ed79674fa2cc4a48dc42940240e31.jpg процесс был очень приятный и не долгий. Результат нравится, очень симпатичная семейка получилась. В который раз убеждаюсь что Lanarte одна из любимых фирм. Пока покидаю эту тему, вернусь позже с веткой яблони в цвету.

Очень нежный сюжет и цветовая гамма,красота такая,тоже Ланарте один из любимчиков у меня стал,есть в нем своя изюминка.

АлёNка, кира28 и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  подскажите вот этот сюжет https://www.stitch.su/search?company=16&numb=157493&lim=50  новинка или наоборот старый сюжет. Отшивов вообще ни где не нашла...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zolotce сказал:

Девочки  подскажите вот этот сюжет https://www.stitch.su/search?company=16&numb=157493&lim=50  новинка или наоборот старый сюжет. Отшивов вообще ни где не нашла...

Это новинка.

kreolka, АлёNка и Zolotce сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ульянауля сказал:

Добрый вечер,у меня немного коллаж подрос...

Замечательные сюжеты. Ёжик :tender:

Ульянауля и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в