2 мая 2017 В 26.04.2017 at 21:54, Муняша сказал: Спасибо Вик! Но честно говоря, когда сначала увидела - прифигела. От чего прифигела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 40 минут назад, vikkovesh сказал: От чего прифигела то? От этого фИгового листочка на переднем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, Муняша сказал: От этого фИгового листочка на переднем плане. Так это типа фото из-за кустов А листик чисто случайно в кадр попал. Хорошее оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Дошила свой листочек Как-то слишком быстро он закончился, вышло чуть больше 700 крестиков. Но результат однозначно нравится! Чуть позже вышью и липовый. Majena, Welt, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Показываю продвижение моих птичек Mushuk, kas_julia, Welt и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 часа назад, soln33 сказал: Дошила свой листочек Как-то слишком быстро он закончился, вышло чуть больше 700 крестиков. Но результат однозначно нравится! Чуть позже вышью и липовый. Второй раз смотрю на этот сюжет и второй раз не могу сразу провести параллель между надписью и листочком. Все время думаю :"При чем здесь оргтехника?" Это уже клиника Tata44, aangelinas, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Мой порт готов: kgalimzyanova, Nat717, emeraldrose и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 15 часов назад, viola33 сказал: Показываю продвижение моих птичек Как же я их люблю... надеюсь, однажды тоже появится в запасах такой наборчик. Просто символ мастерства ланартовских дизайнеров - такая детальная картинка и при этом небольшая (по количеству крестиков) и фактически без бэка. Такие яркие оттенки, но при этом смотрится так деликатно. picom2007, с завершением! Вот тоже любуюсь и поражаюсь - такой малютка-пейзаж, а есть ощущение пространства. picom2007, kreolka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, doxie сказал: Как же я их люблю... надеюсь, однажды тоже появится в запасах такой наборчик. Просто символ мастерства ланартовских дизайнеров - такая детальная картинка и при этом небольшая (по количеству крестиков) и фактически без бэка. Такие яркие оттенки, но при этом смотрится так деликатно.а. Золотые слова!)) полностью поддерживаю doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 5 часов назад, picom2007 сказал: Мой порт готов: Ирина, как ты быстро с ним разделалась. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 doxie, спасибо, мне тоже нравится эта серия, порт стал 3 сюжетом в ней, осталось узнать есть ли все ещё такой же багет???)))) vikkovesh, везде с собой брала, с малявкой и в машине и на работе в 5 секунд можно продолжить процесс в свободную минутку) doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 picom2007, Ириш, удачного оформления picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 21 час назад, viola33 сказал: Показываю продвижение моих птичек Обожаю этих птичек! Первый мой захомяченный Ланартик , невероятное удовольствие от наблюдения за процессом и представляю, какой кайф от отшива этого нежного сюжета.. kreolka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 9 часов назад, picom2007 сказал: Мой порт готов: Ирина, поздравляю с завершением!!! Чудесная работа . picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 lesik, большое спасибо!!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 6 часов назад, doxie сказал: Как же я их люблю... надеюсь, однажды тоже появится в запасах такой наборчик. Просто символ мастерства ланартовских дизайнеров - такая детальная картинка и при этом небольшая (по количеству крестиков) и фактически без бэка. Такие яркие оттенки, но при этом смотрится так деликатно. Тоже очень нравится этот сюжет. Но я бы не сказала, что она маленькая, размер готовой работы 30х40 см, незашитыми остаются только самые края. 14 минуты назад, lesik сказал: Обожаю этих птичек! Первый мой захомяченный Ланартик , невероятное удовольствие от наблюдения за процессом и представляю, какой кайф от отшива этого нежного сюжета.. Олеся, это тоже мой первый Ланартэ. Как только увидела отшив в галерее, сразу влюбилась в эту работу. Сначала трудновато шли светлые оттенки в одну ниточку на равномерке, хотя я равномерку люблю, но сейчас уже привыкла, вышивается легко и с удовольствием . Тем более, что там только обычные крестики. lesik и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 минуту назад, irinaafanvasa сказал: Вот такой Lanarte вышиваю) Ирина, классный сюжет! Мне тоже он очень нравится, с удовольствием буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Вот в таком виде убираю ирисы, утомили - сил нет((( Легкий процесс не значит интересный, пусть ждут своего часа))) soln33, Бельчонок, Мария_К и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, irinaafanvasa сказал: Вот такой Lanarte вышиваю) Сюжет необычный! И как всегда акварельный! Я - в зрителях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, irinaafanvasa сказал: Вот такой Lanarte вышиваю) Ирина, какой нежный и трогательный сюжет А какие ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Вот в таком виде убираю ирисы, утомили - сил нет((( Легкий процесс не значит интересный, пусть ждут своего часа))) Ира, ты решила их забросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 vikkovesh, Дааааа, достала начатый давно венок от Дима, кайфую от каждого крестика, Ланартэ утомил))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, picom2007 сказал: vikkovesh, Дааааа, достала начатый давно венок от Дима, кайфую от каждого крестика, Ланартэ утомил))) С Димом "отдохнешь" soln33 и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение