4 мая 2017 vikkovesh, даже бэк сразу делать начала от радости Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 51 минуту назад, picom2007 сказал: vikkovesh, даже бэк сразу делать начала от радости Сильно ж ты устала от Ланарта picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 7 часов назад, irinaafanvasa сказал: Вот такой Lanarte вышиваю) Один из любимых сюжетов Ланартэ,с удовольствием понаблюдаю. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Растем потихоньку: sakineva, Majena, Welt и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Девочки, я вернулась Molly21, Aleksacha , Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: Девочки, я вернулась Поздравляю! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Я тоже с небольшим продолжением: Вышила все травинки с одной стороны ) Забавно выглядят пустые "выемки" под листья. aangelinas, Мария_К, кира28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, doxie сказал: Я тоже с небольшим продолжением: Вышила все травинки с одной стороны ) Забавно выглядят пустые "выемки" под листья. Хорошенький такой! doxie и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 часов назад, doxie сказал: Я тоже с небольшим продолжением: Вышила все травинки с одной стороны ) Забавно выглядят пустые "выемки" под листья. Детеныш)))очаровашка doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В гнездышке появились птенчики Mushuk, Дичок, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 минут назад, viola33 сказал: В гнездышке появились птенчики Какие цвета... упоительные просто! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 часов назад, doxie сказал: Я тоже с небольшим продолжением: Вышила все травинки с одной стороны ) Забавно выглядят пустые "выемки" под листья. Очаровательный ушастик получается doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 53 минуты назад, viola33 сказал: В гнездышке появились птенчики Очень милое семейство. doxie и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 05.05.2017 at 21:09, Мария_К сказал: Растем потихоньку: Красота какая летняя. doxie, Мария_К и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Доброго вечера ) Давненько не заглядывала ,исправлюсь . Продолжила работу над коллажем Почти два сюжета в копилку )третью бабочку добавить нужно . И тогда останется еще 4 сюжета ну и рама ) третий месяц работы ,я считаю ,что неплохо идет дело .меня пугали ,что буду год вышивать viola33, Selinta, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 11.05.2017 at 12:20, viola33 сказал: В гнездышке появились птенчики Восторг, это же надо, какая прелесть kreolka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 05.05.2017 at 19:09, Мария_К сказал: Растем потихоньку: Один из любимейших сюжетов Мария_К и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Появилась детская ладошка, нежно обнимающая своего друга АлёNка, Nat717, emeraldrose и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Как тут красиво! Вдохновилась вашими процессами и продолжаю метрику для подруги. Сроки уже совсем-совсем поджимают, так что основной упор у меня сейчас на эту работу будет. Половина готова, переставила на вторую часть и приступила к мишке, он мне нравится больше всех персонажей Welt, Tata44, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: ...продолжаю метрику для подруги. Нежненько Molly21 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 14.05.2017 at 17:19, vikkovesh сказал: Появилась детская ладошка, нежно обнимающая своего друга Какая прелестная пара! vikkovesh и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 11.05.2017 at 06:41, doxie сказал: Я тоже с небольшим продолжением: Вышила все травинки с одной стороны ) Забавно выглядят пустые "выемки" под листья. Очень красиво! Выглядит как карандашный рисунок doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 16 минут назад, Сердечко сказал: Вик, спасибо, отшив наблюдаю, как новое рождение)) Свою любовь повесила на лучшем месте и восторгаюсь сто раз в день. --- Одна маленькая девочка попросила показать ближе, думала моё фото))) и я , наконец- то, нашла пару к своей девчуле)) Спасибо, Анют Я тоже пару выбрала этой девчушке https://www.stitch.su/heritage/907 Правда, она меньше по размеру АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Моё продолжение метрики: Сняла со снапов, вышив дату-время-место рождения. На пяльцах дело пошло сразу быстрее! Вышила за три вечера своего любимого персонажа в этом дизайне – мишку-малыша. Теперь буду вышивать очередной цветочек из 20-ти оттенков голубого... Утомляют они меня, если честно, цветочки эти... И время катастрофически поджимает... Ещё два цветка, эльфик и слоник. И времени в обрез. Бельчонок, sakineva, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Моё продолжение метрики: Сняла со снапов, вышив дату-время-место рождения. На пяльцах дело пошло сразу быстрее! Вышила за три вечера своего любимого персонажа в этом дизайне – мишку-малыша. Теперь буду вышивать очередной цветочек из 20-ти оттенков голубого... Утомляют они меня, если честно, цветочки эти... И время катастрофически поджимает... Ещё два цветка, эльфик и слоник. И времени в обрез. А мне нравится эта цветовая гамма! Еще 4 вечера и метрика готова! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение