20 мая 2017 И я с продвижением: BlueeYeS, Welt, Melawen и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 36 минут назад, Мария_К сказал: И я с продвижением: Прелестно! Прелестно! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 19.05.2017 at 18:06, letka сказал: А мне нравится эта цветовая гамма! Еще 4 вечера и метрика готова! Ох, если бы! Два вечера только на цветок ушло... Теперь на эльфика налегать буду. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Показываю продвижение моих птичек alexa412, aangelinas, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 2 часа назад, viola33 сказал: Показываю продвижение моих птичек Чудесные розы, семейство птичье, красота) doxie, markovka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Я изменила Диму с Ланарте Не могу оторваться от корзинки и начала бы после еще какой-нибудь набор Ланарте, но нужно вышивать в подарок набор другой фирмы soln33, markovka, Людмила Мизина и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Девочки, всем доброго времени суток! Вышила вот такой листочек Lanarte 34582 Море удовольствия, несмотря на маленький размер! Процесс занял 3,5 дня, хотя можно было справиться за 1 вечер Выкладываю весь процесс от начала до конца для гаечки Людмила Мизина, Нара, Дичок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Галя,отличная отдыхалочка! ...и к Ланартику прикаснулась,и красотень на выходе! soln33 и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 В 24.05.2017 at 20:41, Мария_К сказал: Я изменила Диму с Ланарте Не могу оторваться от корзинки и начала бы после еще какой-нибудь набор Ланарте, но нужно вышивать в подарок набор другой фирмы Он у многих в любовниках любимых doxie и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 24.05.2017 at 20:41, Мария_К сказал: Я изменила Диму с Ланарте Не могу оторваться от корзинки и начала бы после еще какой-нибудь набор Ланарте, но нужно вышивать в подарок набор другой фирмы С таким набором не грех изменить Я вот тоже сейчас Диму с Ланартом изменила Для меня Ланарт отдыхалочка АлёNка, Мария_К, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 27.05.2017 at 12:58, igolkinitki сказал: Он у многих в любовниках любимых Да, да! Все именно так Мария_К, АлёNка и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Вот и подошел к концу мой процесс. даже немного жаль с ним расставаться . BlueeYeS, Aleksacha , Lelchik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 42 минуты назад, vikkovesh сказал: Вот и подошел к концу мой процесс. даже немного жаль с ним расставаться . Какая прелесть, верные друзья vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 vikkovesh, Вика,поздравляю!!! Замечательный сюжет воплотился у тебя в жизнь,мне очень нравится эта парочка! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 47 минут назад, vikkovesh сказал: Вот и подошел к концу мой процесс. даже немного жаль с ним расставаться . Вика, слов нет, одни эмоции! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 igolkinitki, kreolka, soln33, Лена, Наташа, Галя, спасибо! kreolka, soln33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Вот и подошел к концу мой процесс. даже немного жаль с ним расставаться . Хороша!!! Я почему-то больше всего балдею от джинсовой курточки! kreolka, АлёNка, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Вообще в теме столько оказывается красоты пропущенной, и птички в розочках, и метрика совершенно чудесная, и корзина с цветами!...Надо подписаться на тему, а то всё пропускаю... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 04.05.2017 at 10:41, picom2007 сказал: Вот в таком виде убираю ирисы, утомили - сил нет((( Легкий процесс не значит интересный, пусть ждут своего часа))) Вау, красивень какая! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: Вот и подошел к концу мой процесс. даже немного жаль с ним расставаться . А девчушка такая счастливая! Настоящие друзья! vikkovesh и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Похвастаюсь оформленной миниатюркой soln33, LudmilaB, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 7 минут назад, picom2007 сказал: Похвастаюсь оформленной миниатюркой Ирина, какая отрада для глаз такое оформление! Просто великолепное, "негромкое", за счет него сразу же воздух появился. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 57 минут назад, picom2007 сказал: Похвастаюсь оформленной миниатюркой Ирин, отличное оформление Прям все, все в тему. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 vikkovesh, doxie, девочки, спасибо, мне тоже очень к душе!) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Предпоследний цветочек и почти готовый эльфик! Осталось самое страшное – 46 оттенков голубого в слонике и последнем цветке. Людмила Мизина, emeraldrose, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение