18 июня 2017 10 часов назад, Ульянауля сказал: Всем привет . Загляну со своим коллажом) Осталось по идее всего ничего ) скамья и кролики .но, конечно ,рама ,пока украсила ее цветами ) Какая красота! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 12.06.2017 at 11:40, markovka сказал: Моя долгоиграющая гортензия Какая нежность! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 18.06.2017 at 13:55, Ульянауля сказал: Всем привет . Загляну со своим коллажом) Осталось по идее всего ничего ) скамья и кролики .но, конечно ,рама ,пока украсила ее цветами ) Прелесть, нежность, стильно, замечательно! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 В 18.06.2017 at 16:55, Ульянауля сказал: Загляну со своим коллажом) Как же он очарователен! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Продолжение процесса, осталось немного зелени и голубых цветов N.Natali, АлёNка, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 01.07.2017 at 18:38, markovka сказал: Продолжение процесса, осталось немного зелени и голубых цветов Очень изящно и нежненько... markovka и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Продолжение моего букета: Совсем от меня "невышиванец" не уходит Зато в этом месяце пришёл "рисованец" - неделю как вернулась к раскраске по номерам... Ульянауля, Melawen, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Вот и готова моя гортензия. Majena, Ёженечка, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, markovka сказал: Вот и готова моя гортензия. Обалденно смотрится!!! Tata44, markovka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 8 часов назад, markovka сказал: Вот и готова моя гортензия. Алла, поздравляю! Очень красиво! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 8 часов назад, markovka сказал: Вот и готова моя гортензия. Сама нежность markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 9 часов назад, markovka сказал: Вот и готова моя гортензия. Шикарно! Нежно! Акварельно! Обалденно! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 11 час назад, markovka сказал: Вот и готова моя гортензия. Я ее обожаю! Так нравится этот дизайн! И вообще гортензии! Давно бы купила этот набор, но понимаю, что мне с ним не справиться. И чем больше рассматриваю Ваши фотки, тем сильнее понимаю, что это - очень высокий уровень мастерства! Ульянауля и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки, всем большое спасибо! На самом деле этот набор вышивается очень легко, крестик в одну ниточку и все, только пришлось повозиться с закреплением одиночек. Нара, letka, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Подрос мой коллаж ,приятная работа ,пугает конечно размер ,но вышивается без напряга ,если бы не другие процессы давно закончить можно . и да,кстати,кого пугаетцена но очень хочется ,это на самом деле выгодная покупка ,с февраля я не купила не одного набора )разные сюжеты коллажа хорошо помогали не поддаваться искушению Luba52, markovka, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 18 часов назад, Ульянауля сказал: Подрос мой коллаж ,приятная работа ,пугает конечно размер ,но вышивается без напряга ,если бы не другие процессы давно закончить можно . и да,кстати,кого пугаетцена но очень хочется ,это на самом деле выгодная покупка ,с февраля я не купила не одного набора )разные сюжеты коллажа хорошо помогали не поддаваться искушению С окончанием:) С удовольствием следила за отшивом. Действительно, разные и интересные сюжеты скучать не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 14 часа назад, Сердечко сказал: Вик, Вы не "оделись", а то я все пропустила(( Очень интересно посмотреть на твою версию. Нет ещё, Анют. Хочу вышить к ней пару и потом сразу две оформить. Но идеи по оформлению уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: С окончанием:) С удовольствием следила за отшивом. Действительно, разные и интересные сюжеты скучать не дадут Ещё не все )рамка готова только на половину vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Доброго всем дня. Я снова в теме, мои небольшие, но продвижения)) alexa412, Пушистая, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 5 часов назад, Катруся сказал: Доброго всем дня. Я снова в теме, мои небольшие, но продвижения)) Ах,какая она шикарная!!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 6 часов назад, Катруся сказал: Доброго всем дня. Я снова в теме, мои небольшие, но продвижения)) Вау, хороша! А в вышивке головного убора случайно мохер не используется? Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Вау, хороша! А в вышивке головного убора случайно мохер не используется? Ахах))))) спасибо!) Мохер не используется, но мне конечно хотелось бы какой-то изюминки в этой работе, но увы, всё ДМС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 минуты назад, Катруся сказал: Ахах))))) спасибо!) Мохер не используется, но мне конечно хотелось бы какой-то изюминки в этой работе, но увы, всё ДМС... Там на фотке некоторые крестики немного смазались, вот я и подумала, а вдруг...хотя от Ланарт этого ожидать конечно не стоит... ...а изюминка у неё есть...лицо...открываешь картинку и оно бросается в глаза своей яркой красотой! Я ещё негритянку в синем платке не пережила, а вы уже столько ярких женщин отшили...серия хороша непередаваемо!...негритянку я обязательно куплю, обязательно! kreolka, soln33 и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 10 часов назад, Катруся сказал: Доброго всем дня. Я снова в теме, мои небольшие, но продвижения)) Сразу видно, что красавица с характером! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 18 часов назад, Катруся сказал: Доброго всем дня. Я снова в теме, мои небольшие, но продвижения)) Страстная дама! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение