7 сентября 2017 Вот моя красавица, я закончила её!!!!! Melawen, Avril, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 12 минуты назад, Катруся сказал: Вот моя красавица, я закончила её!!!!! Очень красивая и яркая вышивка!!!! Поздравляю с окончанием этой красотки! АлёNка и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 31 минуту назад, Катруся сказал: Вот моя красавица, я закончила её!!!!! Роскошная, страстная, красивая! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 часов назад, Катруся сказал: Вот моя красавица, я закончила её!!!!! Как она хороша!!!!! Катруся и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 9 часов назад, Катруся сказал: Вот моя красавица, я закончила её!!!!! Какая роскошная женщина, всего у неё с избытком! Катруся и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 10 часов назад, Катруся сказал: Вот моя красавица, я закончила её!!!!! Хоть уже и много отзывов и со всем согласна, но не могу пройти мимо. Как стильно, как роскошно будет выглядеть эта серия! Удачного оформления! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 13 часа назад, Катруся сказал: Вот моя красавица, я закончила её!!!!! Шикарная, яркая дама! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 11 час назад, Катруся сказал: Вот моя красавица, я закончила её!!!!! Шикарная! Поздравлю, Катя! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!! Пока не вышью всех - оформлять не буду) Но по поводу оформления мысли гоняю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 08.09.2017 в 00:09, Катруся сказал: Вот моя красавица, я закончила её!!!!! С окончанием! Действительно красавица! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Захотелось мне обычного крестика без всяких премудростей. Пошла шуршать наборами и нашуршала вот такой набор Lanarte 38013A (PN-0008339) "Spanish Beauty", 30х30, аида 14, счетный крест Как всегда у Ланарте очень крупная схема.Вкусные нитки осенних оттенков (как раз по моему настроению).Правда нарезка ниток коротковата,поэтому беру сразу две ниточки.Вот,что получилось за вечер (Все фото для гаечки) Dariaa, Нара, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Начинаю новый набор. Вот такой красивиШный)) Людмила Мизина, kreolka, iya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, Катруся сказал: Начинаю новый набор. Вот такой красивиШный)) Ура!!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, Катруся сказал: Начинаю новый набор. Вот такой красивиШный)) Вот это да! Очень круто))) Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 часа назад, Катруся сказал: Начинаю новый набор. Вот такой красивиШный)) Ух,сколько ниток золотых,красота Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Моё продолжение Цыганки BlueeYeS, aangelinas, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 27.09.2017 в 21:52, Катруся сказал: Начинаю новый набор. Вот такой красивиШный)) Ого! Красотень! А сколько там блескучих ниточек Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Дааа, золотишек оооочень много....(если честно, не радует это меня:(( Процесс начался с крестиков в одну ниточку... Я люблю, что бы в 2 ниточки и по-ярче! Пока как-то без вдохновения, но думаю, дальше-больше и всё наладится)) kreolka, TanitaK, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Красота невероятная! Не сомневайтесь ни секунды! Катруся и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Да,начало положено!..а дальше будет интересней) Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Красота невероятная! Не сомневайтесь ни секунды! 8 минут назад, Nat717 сказал: Да,начало положено!..а дальше будет интересней) Оксана, Наталья, спасибо огроменное!!!!! мне очень важна поддержка в этот период!!! В ином случае - стимула нет, - и вышивать не хочется.......... Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текил@ и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 4 часа назад, Катруся сказал: мне очень важна поддержка в этот период!!! В ином случае - стимула нет, - и вышивать не хочется.......... Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не сомневаетесь, очень красивый сюжет, ниточки такие красивые и золотинка ! Один из самых желанных моих наборов, балдею от того что он у меня есть в закромах.Любители Lanarte и не только ходим смотреть на ваше начало этого прекрасного набора. Может мало пишем но с нетерпением ждём продолжения. Melawen, Катруся, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 27.09.2017 в 21:29, iya сказал: Моё продолжение Цыганки Ия, здорово получается! В 30.09.2017 в 18:20, Катруся сказал: Дааа, золотишек оооочень много....(если честно, не радует это меня:(( Процесс начался с крестиков в одну ниточку... Я люблю, что бы в 2 ниточки и по-ярче! Пока как-то без вдохновения, но думаю, дальше-больше и всё наладится)) Шикарный дизайн! С началом нового процесса! А я люблю в одну ниточку вышивать ))). "Red Roses Bouquet" вышивается весь в одну нитку, так не могла от процесса оторваться. Девочки, для меня вышивка на черной канве - подвиг, вы - герои! kreolka, iya, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 27.09.2017 в 18:52, Катруся сказал: Начинаю новый набор. Вот такой красивиШный)) Ого, сколько там металлика!! Удачного отшива. Текил@, Катруся и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, начался длительный процесс с золотыми нитями ( не совсем мною любимый) Поделитесь мнениями, как подружиться (вышить ровненько) этими нитями)) Буду очень благодарна! не для гаечки! Ульянауля, Aleksacha , Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение