19 октября 2017 В 17.10.2017 в 21:41, Majena сказал: Лена, а ведь собиралась взяться за Фуджико )))) Но захотелось чего-нибудь голубенького! 8 часов назад, igolkinitki сказал: Тебе нужно открыть тему Фуджико, наборов у тебя масса))) Попозже и я в такую тему приду с удовольствием 7 часов назад, Majena сказал: Лена, я в свое время собрала кое-какую информацию по наборам Фуджико, но сейчас нет возможности подключить жесткий диск, на котором все это лежит. А хочется при открытии темы поделиться этой инфой с народом. Девочки, я с вами! У меня тоже на весну запланировано фуджико. Рада буду присоединиться к вам, вместе же веселей! АлёNка, Иржи и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 17.10.2017 в 22:25, Majena сказал: Девочки, принесла начало процесса Lanarte PN-0149993, Lavender Wreath and Blue Tit, 48х23 см, 31 цвет мулине. Все вышивается крестом в 2 нити, есть 2 бленда и чуть-чуть бэка, основа Cashel ct 28. В общем, отдыхалочка )))) Размер "бедствия" А это вышила сегодня Ляпота! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, я с вами! У меня тоже на весну запланировано фуджико. Рада буду присоединиться к вам, вместе же веселей! И я за весну Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 17.10.2017 в 21:25, Majena сказал: Девочки, принесла начало процесса Lanarte PN-0149993, Lavender Wreath and Blue Tit, 48х23 см, 31 цвет мулине. Все вышивается крестом в 2 нити, есть 2 бленда и чуть-чуть бэка, основа Cashel ct 28. В общем, отдыхалочка )))) Размер "бедствия" А это вышила сегодня Буду в числе наблюдателей и восхитителей! Балдею от этого сюжета. Безумная нежность Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 11.10.2017 в 14:34, Ульянауля сказал: Такой нежный теплый сюжет. Оформление великолепное. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, я с вами! У меня тоже на весну запланировано фуджико. Рада буду присоединиться к вам, вместе же веселей! 8 часов назад, igolkinitki сказал: И я за весну Я хочу начать через пару месяцев... Лена, Светлана, у вас такая коллекции Фуджико замечательные, вы с каких наборов планируете начать? 8 часов назад, vikkovesh сказал: Буду в числе наблюдателей и восхитителей! Балдею от этого сюжета. Безумная нежность Вика, больше любуюсь на результат, чем вышиваю vikkovesh, Svetl@n@ и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 20 минут назад, Majena сказал: Я хочу начать через пару месяцев... Лена, Светлана, у вас такая коллекции Фуджико замечательные, вы с каких наборов планируете начать? Я планирую начать с тюльпанов. Твоя коллекция мне тоже очень нравится, мне тоже интересно, что ты выберешь вышивать? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 21 минуту назад, Majena сказал: Я хочу начать через пару месяцев... Лена, Светлана, у вас такая коллекции Фуджико замечательные, вы с каких наборов планируете начать? Не с винограда, а так не знаю, глаза разбегаются А ты с лимонов? Majena, kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 А я с незабудочек, если это кому-нибудь интересно... viola33, Majena, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 17.10.2017 в 21:25, Majena сказал: Девочки, принесла начало процесса Lanarte PN-0149993, Lavender Wreath and Blue Tit, 48х23 см, 31 цвет мулине. Все вышивается крестом в 2 нити, есть 2 бленда и чуть-чуть бэка, основа Cashel ct 28. В общем, отдыхалочка )))) Размер "бедствия" А это вышила сегодня О! Самый красивый из венков, что я знаю...и единственный, что готова вышить... Majena, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: А я с незабудочек, если это кому-нибудь интересно... отлично. Я щас попробую еще в одном месте кличь кинуть, глядишь и банду соберем kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я планирую начать с тюльпанов. Твоя коллекция мне тоже очень нравится, мне тоже интересно, что ты выберешь вышивать? 16 минут назад, igolkinitki сказал: Не с винограда, а так не знаю, глаза разбегаются А ты с лимонов? Лимоны буду шить, очень интересно, что получится, т.к. отшивов я не видела еще. Кроме эти лимоны пойдут в кучу к уже отшитым цитрусовым Лена, а почему не с винограда, он тебе виноград не нравится? 5 минут назад, Luba52 сказал: А я с незабудочек, если это кому-нибудь интересно... Ой, Любаша объявилась Ты когда за свои цветуечки хочешь взяться? АлёNка, Svetl@n@, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 21 минуту назад, Majena сказал: Лимоны буду шить, очень интересно, что получится, т.к. отшивов я не видела еще. Кроме эти лимоны пойдут в кучу к уже отшитым цитрусовым Уря-уря, лимончики! Я тоже отшивов не видела и очень интересно посмотреть. Иржи, АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 55 минут назад, Luba52 сказал: А я с незабудочек, если это кому-нибудь интересно... А где нам его увидеть? В закромах не значится Может и у Вики есть? Svetl@n@ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 43 минуты назад, Majena сказал: Лена, а почему не с винограда, он тебе виноград не нравится? Не знаю, как-то пока не хочется, там и еще рыженькие цветочки есть))) Majena, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 56 минут назад, Majena сказал: Лимоны буду шить, очень интересно, что получится, т.к. отшивов я не видела еще. Кроме эти лимоны пойдут в кучу к уже отшитым цитрусовым Лена, а почему не с винограда, он тебе виноград не нравится? Ой, Любаша объявилась Ты когда за свои цветуечки хочешь взяться? Пока не знаю, после нового года думаю... Svetl@n@ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: Не знаю, как-то пока не хочется, там и еще рыженькие цветочки есть))) рыженькие тоже очень симпатичные 5 минут назад, Luba52 сказал: Пока не знаю, после нового года думаю... Может всё-таки к весне поближе? Ну хотя бы в феврале? Иржи и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 24 минуты назад, igolkinitki сказал: А где нам его увидеть? В закромах не значится Может и у Вики есть? Не, у Вики нету...у Вики есть розы и земляника, так что поддержит темку, никуда не денется... У нас только нитки без набора... Majena, viola33, iya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: рыженькие тоже очень симпатичные Может всё-таки к весне поближе? Ну хотя бы в феврале? Да, к весне поближе...сразу после нового года я пообещала девочке лисичку и колесо от Буциллы отшить...к марту как раз... А сейчас я начала сапожок дочке, аналог ДИма от корейцев... Svetl@n@, Majena и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Любаша, ты выложи в закромах, пожалуйста, все свои нарезки Космо для Фуджико. У тебя есть Розы и земляника, Черника и Розы (веточки), правильно? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 12 минуты назад, Luba52 сказал: Не, у Вики нету...у Вики есть розы и земляника, так что поддержит темку, никуда не денется... Никуда не денусь Luba52, Svetl@n@, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 8 минут назад, Majena сказал: Любаша, ты выложи в закромах, пожалуйста, все свои нарезки Космо для Фуджико. У тебя есть Розы и земляника, Черника и Розы (веточки), правильно? Если выложу в закромах все свои подобранные нитками схемы, ты обалдеешь... У меня подборов больше чем наборов, я жадная!... Правильно, веточка, где три бутончика розовых...и ещё коричневый виноград...всего пять схем... viola33, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 А это что, новинки? Или я чего-то не пойму? Прелесть какая!!!! markovka, svenlanos, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Если выложу в закромах все свои подобранные нитками схемы, ты обалдеешь... У меня подборов больше чем наборов, я жадная!... Правильно, веточка, где три бутончика розовых...и ещё коричневый виноград...всего пять схем... Люб, все не надо Ты только с Космо выложи. Про Виноград я забыла... Svetl@n@, Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Luba52 сказал: А это что, новинки? Или я чего-то не пойму? Прелесть какая!!!! Ты где это увидела? Сейчас на оф. сайт схожу, посмотрю. АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение