18 августа 2018 14 часа назад, nikily81 сказал: Продолжение Пьедестал (колонна\постамент?) в одну нить. БОльшая часть вышита, ещё чуть-чуть Это что-то божественно красивое! reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Добрый всем вечер! Закончила свой Поцелуй аж 5 числа, думала, получится сфотографировать более ужачно, но шанса не выпало. Решила показать как есть, оформлять буду после того, как отошью Лошадь и цветы - буду одинаково оформлять. Видео по ссылке - последнее в карусельке https://instagram.com/p/BmJP3k5ho5z/ sunny981, Ориса, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 21:01, evlut сказал: Добрый всем вечер! Закончила свой Поцелуй... Эвелина, вышивка - восторг! Цветосочетание, как всегда у Ланарт Свой нежный букет закончила. Думаю сразу оформить его. Ну прелесть же.. Одного только не пойму в ключе есть значок "6" и нитки прилагаются, но в схеме его нет. Всю схему проверила - ну нет этого значка... Ошибка? Кстати, сталкиваюсь с этим второй раз. markovka, Nat717, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, nikily81 сказал: Эвелина, вышивка - восторг! Цветосочетание, как всегда у Ланарт Свой нежный букет закончила. Думаю сразу оформить его. Ну прелесть же.. Да, хорош! И оформление нужно нежное! reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, nikily81 сказал: Думаю сразу оформить его. Ну прелесть же.. Прелесть, ага, даже любоваться приятно! reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Продолжаю процесс! Получаю огрОмное удовольствие от отшива, получается фантастическая девчушка!!! Avril, Людмила Мизина, Luba52 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, Катруся сказал: Продолжаю процесс! Получаю огрОмное удовольствие от отшива, получается фантастическая девчушка!!! Приятный процесс! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 18 часов назад, Катруся сказал: получается фантастическая девчушка!!! Действительно! А там все в одну нить шьется? или нет...? Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 10 минут назад, Гусёна сказал: Действительно! А там все в одну нить шьется? или нет...? Да, в одну нить, но так нежно, так здорово. Не думала, что эта работа так меня увлечет... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 минуту назад, Катруся сказал: Да, в одну нить, но так нежно, так здорово. обожаю вышивать в одну нить получается такая нежность! sakineva, Nat717 и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Снова тут. Теперь с Lanarte 34198 Water Pump and Birds Основа Линда(Гамма) 27ct, нитки ДМС по ключу Большое спасибо mrn1970 Марине за остатки и схему markovka, BlueeYeS, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Девочки, привет! А я вышила две миниатюрки! Модераторы, все фото не для гаечки! Уже все есть! LR-33891t Девушка у колонки Эта девушка вышивается в одну нить! Очень нежно это у Ланарта выходит... и LR-33893t Девушка в палисаднике Этой девушке изменила цвет волос, не понравилась пятнистость в оригинале.Сделала волосы тремя разными оттенками, правда, по фото это не очень заметно. Ну и обе миниатюрки вместе N.Natali, markovka, Nat717 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Гусёна, красота!!! фотками процесса залюбуешься! Все идеально! Гусёна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 3 часа назад, kreolka сказал: Гусёна, красота!!! фотками процесса залюбуешься! Все идеально! kreolka Наташа, спасибо! reyjeff и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 23.08.2018 в 20:01, evlut сказал: Добрый всем вечер! Закончила свой Поцелуй аж 5 числа, думала, получится сфотографировать более ужачно, но шанса не выпало. Решила показать как есть, оформлять буду после того, как отошью Лошадь и цветы - буду одинаково оформлять. Видео по ссылке - последнее в карусельке https://instagram.com/p/BmJP3k5ho5z/ Эвелина, поздравляю, чудесные романтические бабочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 24.08.2018 в 20:25, nikily81 сказал: Думаю сразу оформить его. Ну прелесть же.. Людмила, несомненная прелесть поздравляю! В 03.09.2018 в 21:20, nikily81 сказал: Снова тут. Теперь с Lanarte 34198 Water Pump and Birds И эта колонка в цветах тоже будет прелесть! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 4 часа назад, Гусёна сказал: Ну и обе миниатюрки вместе Маша, миниатюрки чудесные, такие типично ланартовские, нежные, акварельно-пастельные! Ох, обожаю такой Ланарт! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 9 часов назад, Гусёна сказал: Девочки, привет! А я вышила две миниатюрки! ...Очень нежно это у Ланарта выходит Маша! От них глаз не оторвать! Любуюсь.. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Прибавилось чуть-чуть.. Выходит не так ярко и сочно как изображено на обложке. Хотя удовольствия меньше не становится, растёт с каждым крестиком Уже решила что будет после колонки - старенький-старенький Lanarte (кто-бы сомневался, да?) С трудом держу себя в руках, чтобы не начать параллельно и его Гусёна, sakineva, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 18 часов назад, Fascinata сказал: Маша, миниатюрки чудесные, такие типично ланартовские, нежные, акварельно-пастельные! Ох, обожаю такой Ланарт! Ольга, спасибо! я тоже обожаю такой Ланарт... нежный и прозрачный... 13 часа назад, nikily81 сказал: Маша! От них глаз не оторвать! Любуюсь.. Людмила, спасибо! 13 часа назад, nikily81 сказал: Уже решила что будет после колонки - старенький-старенький Lanarte а какой?... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 55 минут назад, Гусёна сказал: ... а какой?... Озорная рыжая девчонка PS: И в закромах у меня её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 3 часа назад, nikily81 сказал: Озорная рыжая девчонка Хм... Может это Пеппи Длинный Чулок? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: Хм... Может это Пеппи Длинный Чулок? Она самая! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Гусёна, Маша, какая нежность! В Thu Sep 06 2018 в 19:51, nikily81 сказал: Прибавилось чуть-чуть.. Выходит не так ярко и сочно как изображено на обложке. Людмила, по-моему, достаточно ярко получается для Ланарте в самый раз. Один из любимых дизайнов, буду с удовольствием наблюдать, может и сама собираюсь вышить такой. А сейчас пришла к вам гости с Гортензией. Обожаю вышивать цветы, и ничего с этим не могу поделать. Муж закатил глаза при виде очередных цветочков. Просит лес. А я не могу себя пересилить и отказаться от любимых дизайнов, гортензию люблю особенно. Процесс идёт, как по маслу, вышивать на льне в одну ниточку необыкновенно приятно. Гусёна, letka, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 5 часов назад, N.Natali сказал: я не могу себя пересилить и отказаться от любимых дизайнов, гортензию люблю особенно. Процесс идёт, как по маслу, вышивать на льне в одну ниточку необыкновенно приятно. Наталья, какая красивая гортензия я сама неровно дышу к ним... Буду с интересом наблюдать за процессом! N.Natali, Tata44, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение