3 января 2019 Вышила все мордашки ))). Фото не для гаечки. viola33, Selinta, Jemmalinne и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, Majena сказал: Вышила все мордашки ))). Фото не для гаечки. Моя любимка беленькая с бантиком! Fascinata и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 17 минут назад, Luba52 сказал: Моя любимка беленькая с бантиком! Мне она тоже нравится больше всех ))) Tata44, Fascinata и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Всех с прошедшими праздниками! Счастья, удачи и побольше времени на любимое хобби Моя яблонька потихоньку продвигается AngelN, Ориса, Melawen и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ещё чуть-чуть и будет готова. Avril, sunny981, evlut и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 18 часов назад, nikily81 сказал: Ещё чуть-чуть и будет готова. Какая эффектная птица! На канве какого каунта шьете? Очень нравится зашивка такой плотности. Welt и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 4 часа назад, пеларгония сказал: ... На канве какого каунта шьете? Очень нравится зашивка такой плотности. Оля, спасибо Именно по этой причине выбрала 16 ct reyjeff, пеларгония и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 09.01.2019 в 19:35, Murrka сказал: Всех с прошедшими праздниками! Счастья, удачи и побольше времени на любимое хобби Моя яблонька потихоньку продвигается Яблонька чудесная! Люблю такую неброскую и прелестную красоту! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Вышила полностью первого медвежонка. Фото не для гаечки. Avril, sakineva, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Всем привет! Начала вышивать Африканку PN-0167128. Вот первые фото: пеларгония, Муняша, n.emelianova@rambler.ru и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 13:38, Majena сказал: Вышила полностью первого медвежонка. Фото не для гаечки. Ми-ми-мишки! Татьяна, немного осталось! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 13:38, Majena сказал: Вышила полностью первого медвежонка. Фото не для гаечки. Какие красавчики, любимцы младшей внучки, самой спать негде, кровать полна мишек. 4 часа назад, Океан сказал: Всем привет! Начала вышивать Африканку PN-0167128. Вот первые фото: Роскошная красавица! А какое все вкусное, равномерка чудесная. Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Океан, Интересно будет увидеть в отшиве, в 2 ниточки работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 6 часов назад, Океан сказал: Всем привет! Начала вышивать Африканку PN-0167128. Вот первые фото: Вау, красота-то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал: Роскошная красавица! А какое все вкусное, равномерка чудесная. Фон и правда красивый, только утянута ткань вверх по правой стороне, не знаю, поможет ли потом стирка все это выровнять. 1 час назад, evlut сказал: в 2 ниточки работа? Крест в 1 и 2 нитки. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 15.01.2019 в 16:42, Океан сказал: Всем привет! Начала вышивать Африканку PN-0167128. Вот первые фото: Лариса, очень эффектный дизайн. У тебя уже готова шикарная коллекция темнокожих женщин, а теперь еще одна красавица пополнит копилку. 22 часа назад, Tata44 сказал: Ми-ми-мишки! Татьяна, немного осталось! Марина, спасибо. Осталось еще совсем немало, примерно треть работы. 22 часа назад, igolkinitki сказал: Какие красавчики, любимцы младшей внучки, самой спать негде, кровать полна мишек. Лена, я к старости тоже полюбила мишек ))))). Наверное, в детстве не наигралась ))))). АлёNка, Океан и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девочки, после долгого перерыва я снова с вами! Ура! Вышиваю "Девочку с яблоком", очень она на мою младшую дочку похожа Начала 6-го января. По ощущениям сплошная нежность, несмотря на довольно яркие цвета. Люблю вышивать в одну ниточку (тут в фоне). Да и вообще на равномерке процесс идёт как по маслу, очень приятно иголка с ниткой скользит! (фото не для гаечки, процесс уже заведён). sunny981, Fascinata, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Molly21, Ох как ярко, как будто цыпленок) Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 6 минут назад, evlut сказал: Molly21, Ох как ярко, как будто цыпленок) Я уже солнышко и весну начинаю приманивать Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 10 минут назад, Molly21 сказал: Я уже солнышко и весну начинаю приманивать Давайте, давайте, а то очень хочется тепла Fascinata и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Сов готов! Счастлива Шила на канве 16ct Размер 23*17см Гусёна, N.Natali, пеларгония и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 часа назад, nikily81 сказал: Сов готов! Счастлива Шила на канве 16ct Размер 23*17см Красавица!!!! Fascinata, Welt и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 19 часов назад, nikily81 сказал: Сов готов! Счастлива Шила на канве 16ct Размер 23*17см Чудо, хороша Fascinata и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 21:33, nikily81 сказал: Сов готов! Счастлива Поздравляю! Замечательная птица! Fascinata и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 19.01.2019 в 18:33, nikily81 сказал: Люда, поздравляю! Сов просто шикарен, глаз не отвести! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение