23 января 2019 У меня продвижение по "Девочке с яблоком" (не в гаечку!) Листва в одну ниточку… Такой кайф! Никогда бы не подумала, что сплошная «шахматка» да ещё и на равномерке будет доставлять такое удовольствие! ЛАДОМИРА, AngelN, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В Wed Jan 23 2019 в 16:50, Molly21 сказал: У меня продвижение по "Девочке с яблоком" (не в гаечку!) Листва в одну ниточку… Такой кайф! Никогда бы не подумала, что сплошная «шахматка» да ещё и на равномерке будет доставлять такое удовольствие! Маша, прелесть какая, обожаю такие солнечные цвета! И всегда испытываю особый трепет при вышивании лиц, как из множества крестиков появляются четкие линии, глазки, рот, улыбка, реснички! Супер! Татьяна, Очень жду продолжения мишек! Я закончила отшив гортензии. Она доставила мне много приятных часов. Процесс неспешно шел с сентября, с перерывом на Пряные травы Риолис, который после вышивки на льне в одну ниточку был для меня ножом по сердцу, шерсть, первый раз ее шила, и на аиде .. У Гортензии схема наилегчайшая, вышивать один кайф! Смотрится очень акварельной! 2004oksana, Нара, solnishko-ym и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, N.Natali сказал: Смотрится очень акварельной! Нежнейшая гортензия! И с Вами согласна: акварелька! пеларгония, N.Natali и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, N.Natali сказал: У Гортензии схема наилегчайшая, вышивать один кайф! Смотрится очень акварельной! Наташа, великолепно! Нежнейшая ланартовская акварель! Tata44 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, N.Natali сказал: Я закончила отшив гортензии. Она доставила мне много приятных часов. Процесс неспешно шел с сентября, с перерывом на Пряные травы Риолис, который после вышивки на льне в одну ниточку был для меня ножом по сердцу, шерсть, первый раз ее шила, и на аиде .. У Гортензии схема наилегчайшая, вышивать один кайф! Смотрится очень акварельной! Восхитительный дизайн! Такую прелесть нужно очень нежно и бережно оформлять! N.Natali и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 17 минут назад, Tata44 сказал: Восхитительный дизайн! Такую прелесть нужно очень нежно и бережно оформлять! Да, Марина, хочу сильно не затягивать с оформлением, тем более, что местечко на стеночке под нее давно приготовлено. А такое, сама знаешь, в нашем случае большая редкость! Буду смотреть что то светлое, как всегда. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 4 часа назад, N.Natali сказал: Маша, прелесть какая, обожаю такие солнечные цвета! И всегда испытываю особый трепет при вышивании лиц, как из множества крестиков появляются четкие линии, глазки, рот, улыбка, реснички! Супер! Татьяна, Очень жду продолжения мишек! Я закончила отшив гортензии. Она доставила мне много приятных часов. Процесс неспешно шел с сентября, с перерывом на Пряные травы Риолис, который после вышивки на льне в одну ниточку был для меня ножом по сердцу, шерсть, первый раз ее шила, и на аиде .. У Гортензии схема наилегчайшая, вышивать один кайф! Смотрится очень акварельной! Очень нежно и изящно! И да я тоже за светлое оформление, но к примеру с тонким кантом нежного-голубого (нежно-зеленого или нежно-рогозового), если будет многослойное паспарту. kreolka, N.Natali и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 минуту назад, Avril сказал: Очень нежно и изящно! И да я тоже за светлое оформление, но к примеру с тонким кантом нежного-голубого (нежно-зеленого или нежно-рогозового), если будет многослойное паспарту. Татьяна, спасибо за совет, обязательно попробую разные цвета паспарту! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 5 часов назад, N.Natali сказал: Я закончила отшив гортензии. Наташа, поздравляю с завершением гортензий. Очень нравится дизайн, моя давняя мечта... Удачного оформления!!! А я уже отказалась от оформления с паспарту, реально не хватает стен, экономлю место ))). Tata44, N.Natali и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 5 часов назад, N.Natali сказал: Татьяна, Очень жду продолжения мишек! Принесла продолжение, готовая моя любимая мишечка. Было , стало Осталась самая легкая часть вышивки - комод. elena_kostar, sakineva, AngelN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Только что, Majena сказал: Принесла продолжение, готовая моя любимая мишечка. Было , стало Осталась самая легкая часть вышивки - комод. МилотА, иначе и не скажешь . letka, ОльгаТольна, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 5 часов назад, N.Natali сказал: ... Я закончила отшив гортензии... Наталья! Какая же она восхитительная! Tata44 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 36 минут назад, Majena сказал: Наташа, поздравляю с завершением гортензий. Очень нравится дизайн, моя давняя мечта... Удачного оформления!!! А я уже отказалась от оформления с паспарту, реально не хватает стен, экономлю место ))). Спасибо! Я оформила без паспарту один раз, поддавшись уговорам приемщицы, и долго потом жалела, всё мне чего то не хватало. Решила, больше не буду рисковать. Мишки чудесны! Осталось совсем чуть-чуть. Наверное, тоже будет жалко с ними расставаться! Majena, Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 N.Natali, Наташа, шикарнейшая гортензия! Налюбоваться не могу N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Majena, Татьяна, если вы отчитываетесь в "совместных процессах", не нужно выкладывать продолжения в "сжатых", иначе у вас будут дубли в процессах. Продвижения добавляют два разных модератора, вы нас путаете. Татуся и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 часа назад, Wian сказал: Majena, Татьяна, если вы отчитываетесь в "совместных процессах", не нужно выкладывать продолжения в "сжатых", иначе у вас будут дубли в процессах. Продвижения добавляют два разных модератора, вы нас путаете. Валентина, извините, пожалуйста. Забыла написать о гаечке, а когда спохватилась, мое сообщение уже нельзя было отредактировать. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Продолжение: Selinta, Jemmalinne, Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 16 часов назад, Океан сказал(а): Продолжение: Каждый раз смотрю на работу и восхищаюсь красотой этого дизайна. Tata44 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 19 часов назад, Океан сказал(а): Продолжение: Завораживают эти линии Tata44 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 31.01.2019 в 13:10, AngelN сказал(а): Продолжение: А меня не только эти замысловатые линии притягиваю - еще и цветовая гамма! Ожидаешь чего-то необыкновенного... AngelN, Tata44, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, Elenana сказал(а): А меня не только эти замысловатые линии притягиваю - еще и цветовая гамма! Ожидаешь чего-то необыкновенного... Про гамму я вообще молчу))) сочетание это прям невообразимое что-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Девочки, привет! Присоединюсь к вашей компании с маленьким Ланартиком. #23012 "Музыкант". Все очень нравится. Непривычно яркий для Ланарт. Родную канву решила не менять, интересно было на ней повышивать. Фото не для гаечки. markovka, Majena, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Присоединюсь к вашей компании с маленьким Ланартиком Какой очаровательный сюжет да ещё и с киской! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Закончила своих мишек ))))). Хотела сделать нормальное фото при дневном освещении, но где взять это освещение пасмурной зимой? Selinta, Нара, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 часа назад, Majena сказал(а): Нежнятина такая.. Tata44 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение