5 августа 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Ольга, поздравляю с оформлением! Спасибо, Маша! Следующим моим Ланартом планирую ту самую "Прогулку", которой вдохновилась в том числе и благодаря твоим впечатлениям о ней. 1 час назад, Гусёна сказал(а): Какое необычное паспарту! я кажется никогда такого не видела... Я тоже первый раз такое увидела. Все мечтала сделать что-нибудь с льняным паспарту - уж так мне оно нравилось! - а как увидела это, так о льняном и думать забыла. Очень интересное, изысканное, рекомендую! Гусёна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Следующим моим Ланартом планирую ту самую "Прогулку" О, отлично! с удовольствием посмотрю на отшив! до сих пор одна из самых любимых моих вышивок! может быть даже когда-нибудь вышью еще разок))) А вообще шьется она очень и очень легко и приятно! и быстро Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Только что, Гусёна сказал(а): О, отлично! с удовольствием посмотрю на отшив! Ну только не прямо сейчас, вот уж я наобещала! Планирую после возвращения из отпуска приступить, в середине сентября. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Хочу показать оформление двух бабочек от Lanarte, которые вышивала здесь с перерывам в год. Впрочем, так и планировалось: я задумала их в подарок двум своим дорогим девочкам, моей подруге на 50-летие и ее дочери, которая и моя дочь тоже, только крестная, на 21-летие. И теперь я готова к празднованию! Правда, уже второй даты, ибо празднование первой, у младшенькой, не так давно состоялось. Ну вот они: Ольга, какая красота!!! Оформление чудесное))) Как они их делить-то будут?) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Хочу показать оформление двух бабочек от Lanarte, которые вышивала здесь с перерывам в год. Впрочем, так и планировалось: я задумала их в подарок двум своим дорогим девочкам, моей подруге на 50-летие и ее дочери, которая и моя дочь тоже, только крестная, на 21-летие. И теперь я готова к празднованию! Правда, уже второй даты, ибо празднование первой, у младшенькой, не так давно состоялось. Ну вот они: Ольга, какая красота!!! Оформление чудесное))) Как они их делить-то будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Хочу показать оформление двух бабочек от Lanarte, которые вышивала здесь с перерывам в год. Впрочем, так и планировалось: я задумала их в подарок двум своим дорогим девочкам, моей подруге на 50-летие и ее дочери, которая и моя дочь тоже, только крестная, на 21-летие. И теперь я готова к празднованию! Правда, уже второй даты, ибо празднование первой, у младшенькой, не так давно состоялось. Ну вот они: Ольга, какая красота!!! Оформление чудесное))) Как они их делить-то будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 36 минут назад, AngelN сказал(а): Ольга, какая красота!!! Оформление чудесное))) Как они их делить-то будут?) Спасибо, Лариса! Ну пока в одном доме живут, делить не придется, а вот о дальнейшем развитии событий я даже не подумала ! AngelN и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Скоро финиш. kleona, reyjeff, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 04.08.2019 в 16:52, Fascinata сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Хочу показать оформление двух бабочек от Lanarte, которые вышивала здесь с перерывам в год. Впрочем, так и планировалось: я задумала их в подарок двум своим дорогим девочкам, моей подруге на 50-летие и ее дочери, которая и моя дочь тоже, только крестная, на 21-летие. И теперь я готова к празднованию! Правда, уже второй даты, ибо празднование первой, у младшенькой, не так давно состоялось. Ну вот они: Оформляла у Ирины Михно в "Багет Идея", сотрудничество с которой мне очень понравилось. Я довольна и результатом выбора материалов, и качеством исполнения. Кроме того, Ирина очень хорошо чувствует то, к чему стремишься, и понимает клиента, поддерживая его идею, творчески преобразуя ее. В оформлении использованы итальянские материалы. Светлое паспарту с едва заметным рисунком, мне очень понравилось: я люблю такую изысканность, которая не сразу бросается в глаза, а потом, при более внимательном знакомстве, становится дополнительным сюрпризом. Стекло музейное. Надеюсь, эти бабочки принесут на своих крылышках счастье, с пожеланием которого они и вышивались. Прелесть! Очень нежно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 минут назад, Манула сказал(а): Прелесть! Очень нежно и красиво! Наташа, спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Довышивала букет цветов от Ланарте, постирала, погладила. (все фото не для гаечки) solnishko-ym, AngelN, Лана05 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Довышивала букет цветов от Ланарте, постирала, погладила. Вот у меня именно с этим производителем всегда ассоциируется эта нежность, воздушность, авкарельность... Такая прелесть! letka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Довышивала букет цветов от Ланарте, постирала, погладила. (все фото не для гаечки) Нереально нежно и воздушно! Tata44 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Почти всё Гусёна, Океан, mechtatel_arh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 часа назад, letka сказал(а): (все фото не для гаечки) Я в восхищении! Поздравляю, Света! Tata44 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 часа назад, letka сказал(а): Довышивала букет цветов от Ланарте, постирала, погладила. (все фото не для гаечки) Потрясающе красиво!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 35 минут назад, nikily81 сказал(а): Почти всё Людмила, удачного финиша . Прекрасный веночек! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Такая прелесть! 1 час назад, Avril сказал(а): Нереально нежно и воздушно 1 час назад, Fascinata сказал(а): Я в восхищении! 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Потрясающе красиво! Девочки, спасибо! У Ланарте очень удачный этот дизайн. Никто не вышивает (может быть из-за цены набора), но он в живую ещё красивее, чем на фото. reyjeff, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 54 минуты назад, letka сказал(а): Никто не вышивает (может быть из-за цены набора), но он в живую ещё красивее, чем на фото. Света, я не вышиваю, потому что рук на все не хватает, он у меня уже года два лежит, ждет, когда я за него возьмусь, а я все только любуюсь! letka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Света, я не вышиваю, потому что рук на все не хватает, он у меня уже года два лежит, ждет, когда я за него возьмусь, а я все только любуюсь! Посмотрела в закрома, только у пяти человек он там да некоторые прячут закрома (не будем показывать на них пальцем) Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 7 часов назад, letka сказал(а): Посмотрела в закрома, только у пяти человек он там да некоторые прячут закрома (не будем показывать на них пальцем) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 16 часов назад, letka сказал(а): Довышивала букет цветов от Ланарте, постирала, погладила. Света, поздравляю с завершением! Чудесный, нежный букет! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 17 часов назад, letka сказал(а): Довышивала букет цветов от Ланарте, постирала, погладила. Просто бесподобно!!! Сплошной поток нежности))) reyjeff и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 14 часов назад, nikily81 сказал(а): Почти всё Красотища!!! Сегодня наверное все уже будет?))) reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 5 часов назад, AngelN сказал(а): Красотища!!! Сегодня наверное все уже будет?))) Спасибо, постараюсь. Но это не точно AngelN и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение