13 августа 2019 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Чудесный, нежный букет! 9 часов назад, AngelN сказал(а): Просто бесподобно!!! Сплошной поток нежности))) Девочки, так приятно на душе стало, что букет вызвал у Вас положительные эмоции! AngelN, sunny981, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Девочки, подскажите,пожалуйста: открыла Яблоневый цвет от Lanatre, не могу найти-через сколько ниточек вышивать? Канва лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 2 минуты назад, tata19762 сказал(а): Девочки, подскажите,пожалуйста: открыла Яблоневый цвет от Lanatre, не могу найти-через сколько ниточек вышивать? Канва лен В ключе над значками нарисован пучок ниток и написано - 2/6 - в 2 нити, или 1/6 - в 1 нить. tata19762 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Спасибо, что так бысто ответили. Я имела в виду ЧЕРЕЗ сколько ниток на канве. Вот этого я нигде не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 40 минут назад, tata19762 сказал(а): Спасибо, что так бысто ответили. Я имела в виду ЧЕРЕЗ сколько ниток на канве. Вот этого я нигде не могу найти. Через 2 tata19762 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Финиш Идизюда, Jemmalinne, пеларгония и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 21 минуту назад, nikily81 сказал(а): Финиш Нежный веночек! А сиреневые цвета просто ах! Tata44 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 26 минут назад, nikily81 сказал(а): Финиш Людмила, такая нежность! Поздравляю с замечательным финишем! Tata44 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 часа назад, nikily81 сказал(а): Финиш Красивунный веночек, Люда!!! Какой будет следующий? Welt и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 часа назад, letka сказал(а): Нежный веночек! А сиреневые цвета просто ах! 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Людмила, такая нежность! Поздравляю с замечательным финишем! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красивунный веночек, Люда!!! Какой будет следующий? Девушки, спасибо! Я пока в раздумьях про следующую работу. Но это точно Lanarte Tata44 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Я после полуторомесячного перерыва закончила свою работу Fascinata, Tata44, AngelN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, evlut сказал(а): Я после полуторомесячного перерыва закончила свою работу Какая же она всё-таки прекрасная, эта работа!!! sakineva и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 2 часа назад, evlut сказал(а): Я после полуторомесячного перерыва закончила свою работу Поздравляю! Очень красивая работа! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Снова старт Lanarte 34138 Ткань Линда ct27(Гамма), ДМС по ключу (приятные цвета), р-р предполагается 33х28 см Шить одно удовольствие Majena, AngelN, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 20.08.2019 в 22:31, nikily81 сказал(а): Снова старт Lanarte 34138 Ткань Линда ct27(Гамма), ДМС по ключу (приятные цвета), р-р предполагается 33х28 см Шить одно удовольствие Очень вкусный веночек намечается))) Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Не зря моё сердце всецело принадлежит Lanarte Восторг и наслаждение от каждого крестика! Нара, AngelN, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 18 минут назад, nikily81 сказал(а): Не зря моё сердце всецело принадлежит Lanarte Восторг и наслаждение от каждого крестика! Восхитительный веночек! Удачи в отшиве! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Продвижение (за 2 недели) reyjeff, sakineva, Avril и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 3 минуты назад, nikily81 сказал(а): Продвижение (за 2 недели) Красиво очень! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 6 минут назад, nikily81 сказал(а): Продвижение Вот димовские венки не люблю (за исключением венка из роз), а ланартовские настолько хороши, что могу ими любоваться бесконечно. letka, Welt и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Ещё немного подрос reyjeff, Fascinata, Муняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Предфинальное фото sakineva, sunny981, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, nikily81 сказал(а): Предфинальное фото Как, уже финиш близок? Обалденно красивые цвета. А скажите, в реальности так же все сочно выглядит, как и на фото? reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 23 часа назад, Океан сказал(а): ...в реальности так же все сочно выглядит, как и на фото? У меня две картинки (из интернета) и обе значительно отличаются от оригинала. На одной венок очень бледный, на другой слишком яркий. Фото тоже не передает правильный цвет. В реальности веночек, я бы сказала, сочный, но чуть припылённый. Tata44, BlueeYeS, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Красивый, сочный, в меру яркий, невероятно ягодно-фруктовый венок завершён Результатом довольна Ткань - Линда(Гамма), нитки ДМС, р-р 29х31см Шьётся очень легко, несмотря на частую смену ниток (иногда по 3-4 крестика) Муняша, Selinta, Ёженечка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение