Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Ниточка блестючая не крейник случайно. У меня в сирени тоже есть такой коварный полукрест, иногда начинаю по привычке шить в обратку.

Спасибо,Ася! ..мож и крейник? я настоящий пока в руках не держала!)))...по описанию качеств похож!))...вот-вот ,машинально в обратку очень хочется

развернуть полукрест!)))

Пока держусь из последних сил, но с удовольствием заглядываю в вашу темку!

Олеся,сама два месяца после покупки набора еле удержалась ,что б не начать!)))

У тебя шикарные процессы в работе и трудоемкие!А мы будем поджидать тебя!)

Принимаете меня в компанию? :smile:

Вышиваю "Девушку в кресле с собакой" на работе.

Этот дизайн у меня уже третий от Lanarte.

Аня,привет! :ea: в нашем полку прибыло!!!

Какие стройненькие ножки у всех!)))

А в этом дизайне есть блескучая жесткая ниточка?

Надеюсь, что это был разовый брак. Набор -- девушка в авто. Шила в 1 нить, как в инструкции. Когда пришла в магазин, где покупала набор, продавщица сказала, что я не первая, кто жалуется на комплектацию и помогла подобрать нитки. В наборе шла канва Аида, так что по большому счету я заплатила только за схему (ведь все цвета пришлось докупать).

Да,засада...ладно хть есть где докупить DMC... у нас и бежать некуда...гамма и то в одном месте...везде кировские!)

По поводу полукреста.... Я во всех работах делаю одинаковое направление нитей -- по верхнему стежку в крестике...так ведь "ровнее" получается

Теперь тоже озадачилась, разве по-другому надо было делать?...

Нее... все правильно...по верхнему стежку...)и инструкция на это указывает...

Просто часто встречается наоборот...по нижнему...да и привычней сначала-то нижний укладывать наклон...вот и перемыкает у меня...автоматизм!))))

terezka и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

По нижнему стежку-это в Диме часто встречается, например в Балерине, правда по привычке я и там по верхнему выложила. :D

Воспитана то на Ланарте. :wink:

Nat717 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки... а я и не вкурсе была, что у Ланарте направление полукреста отличается от Димовского, а то навышивала бы.... Хотя может так и навышиваю :blum: , мне так привычней :rolleyes: . Но все равно из темки много полезной информации почерпнула. У меня Ланарте только на стадии хомякоза, до практики дело еще не дошло :wink: . Буду вдохновляться вашими процессами, а список Ланартовских хочушек между тем растет...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,у меня небольшие продвижения!

К блескучей жесткой ниточке потихоньку привыкаю(мож кто знает как она называется?)

А вот полукрест в одну нить заставил напрячься!))) Он шьется как верхний стежок в полном кресте...так непривычно шить в эту сторону!))))

Процесс мне очень нравится...даже не хочется торопиться!)))

Какая акварельная красота получается :good: :good: :good: ,

Полукрест я всегда шила как верхний стежок, просто других рекомендаций пока не встречала.

А ниточка эта блестящая, да, вредная :smile: . Я ее покороче брала, чтоб не путалась.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня пол-лошадки вышилось.

Не процесс, а отдыхалка. Один цвет, простая схема.

Если только этот набор шить, то, наверное, дня за 3-4 можно было бы успеть.

post-19982-1384342020_thumb.jpg

mrn1970, Melawen, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прекрасная лошадка получается :good:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прибавлением!!!

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение :good:

Поделиться сообщением

Воспитана то на Ланарте. :wink:

Ну,дык... приличное воспитание!) :wink:

... а список Ланартовских хочушек между тем растет...

:mosking: ...и у меня!))))

Очаровательно! С мини-экватором!)

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите и меня в свою темку :party: ! Пришла вот с этим набором post-10978-1384447699_thumb.jpg post-10978-1384448224_thumb.jpg

Полюбовалась на ваши акварельные и нежные работы, такая красота у всех вырисовывается!!! А я со своей грубой Аидой чувствую себя здесь как слон в посудной лавке :wub: , но все-равно буду разбавлять вашу компанию!

Наборчик у меня этот лежал давно, но тут решила, что это солнечное окно :l_sunny: неплохо впишется на моей кухне,вышивка совсем несложная, много однотонных участков, вышивается как отдыхалочка, вот что готово на сегодняшний день post-10978-1384448176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, привет.

Ничего и не слон :wink: Вышитый он намного симпатишнее, чем на обложке. :good:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите и меня в свою темку :party: ! Пришла вот с этим набором

Полюбовалась на ваши акварельные и нежные работы, такая красота у всех вырисовывается!!! А я со своей грубой Аидой чувствую себя здесь как слон в посудной лавке :wub: , но все-равно буду разбавлять вашу компанию!

Наборчик у меня этот лежал давно, но тут решила, что это солнечное окно :l_sunny: неплохо впишется на моей кухне,вышивка совсем несложная, много однотонных участков, вышивается как отдыхалочка, вот что готово на сегодняшний день

Мне очень нравится этот сюжет :good: такой нежный, размытый... С удовольствием понаблюдаю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите и меня в свою темку :party: ! Пришла вот с этим набором post-10978-1384447699_thumb.jpg post-10978-1384448224_thumb.jpg

Наборчик у меня этот лежал давно, но тут решила, что это солнечное окно :l_sunny: неплохо впишется на моей кухне,вышивка совсем несложная, много однотонных участков, вышивается как отдыхалочка, вот что готово на сегодняшний день post-10978-1384448176_thumb.jpg

Нашего полку прибыло.

Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Светлана, как же я обожаю этот букет! Это был мой второй захомяченный набор от Ланарте. Долго о нем мечтала, но пугала равномерка. Оказалось, что вышивать на ней нереальное удовольствие. У тебя получается очень красиво! :rolleyes: . Больше всего "пищу" от бликов на окне и вида за окном.... Буду ждать продолжения показа :good:

Поделиться сообщением

Ура!Света,ты с нами!))))

Букет замечательный! :rolleyes:

Я очень люблю шить на равномерке,но зато какой кайф глазкам работать на канве,а результат будет чудный!)

Поделиться сообщением

Девчата,примите меня к себе?

Я тоже, как и Наташа начала в ноябре вышивать девушку с лошадью.

Вот, что есть на данный момент -

3859215m.jpg

Вышивать очень нравится!

Прочитала темку и думаю:"Интересно, у всех мысли одинаковые, кто боится Ланарте вышивать или кто на равномерке, льне не вышивал".

Я тоже очень боялась на льне, равномерке вышивать.У меня есть набор с ирисами и там лен. И я 3 года боялась его вышивать. А тут не так давно увидела наборчик девушка с лошадью,снова влюбилась в него. Решила, что год лошади и надо преодолеть свой страх и наконец - то начать вышивать на равномерке.

Теперь жалею, что столько работ вышила на канве, так как уже не так работы нравятся некоторые и хочу новые наборчики от Ланарте.

lesik, solnishko-ym, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тут решила попробовать вышить маленький наборчик на равномерке от Неокрафт-как бы потренироваться!а потом уже возьмусь за девушку с лошадкой!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тут решила попробовать вышить маленький наборчик на равномерке от Неокрафт-как бы потренироваться!а потом уже возьмусь за девушку с лошадкой!

Главное начать :good:. Будем ждать!!!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько у нас любителей Ланарте рассекретилось :blum: . У всех такие красивые и нежные работы... Сил не хватает держаться уже... Как только закончу какой-нибудь процесс, то сразу к вам! :rolleyes:

aangelinas и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я когда первый раз на равномерке вышивала, это было году так, в 2000, интернета не было, информации такой не было. И боятся как-то не пришло в голову, просто вышивала и все. Кстати, как-раз девушку с лошадью.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне просто страшно испортить красивую картину вот и все...ура!!!я вчера начала неокрафт, оказалось все не так уж и страшно!быстро привыкаешь!так что..скоро к вам приду!!

Поделиться сообщением

Девчата,примите меня к себе?

Настя,какие могут быть вопросы?! Добро пожаловать!)

...у меня не только первый Ланарте,да ещё и впервые одновременно шить один сюжет,да с разных сторон...увлекательно!!!

я вчера начала неокрафт, оказалось все не так уж и страшно!быстро привыкаешь!так что..скоро к вам приду!!

Ну,вот и отлично!Успехов с миниатюркой,легких крестиков!

А мы ждем!)))

Ginger_mama и PUPSIK1000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,спасибо!

Скажи пожалуйста, как ты будешь фон рядом с лошадью вышивать?Полукрестом или полным крестиком?Просто в схеме полукрест, а на обложке набора вышито в полный крестик.

Поделиться сообщением

Я с очень небольшими продвижениями,фотик на неделю уехал из дома...вот и запечатлила процесс...то,что есть...повышивала немного лошадь.

Было:post-16270-1384936329_thumb.jpg

Стало:post-16270-1384936402_thumb.jpg

Скажи пожалуйста, как ты будешь фон рядом с лошадью вышивать?Полукрестом или полным крестиком?Просто в схеме полукрест, а на обложке набора вышито в полный крестик.

Настя,я шью все по инструкции.На фото уже есть немного фона,и самый светлый оттенок (между девушкой и лошадью)...это полукрест!Он укладывается как верхний стежок полного креста...поэтому и смотрится как-будто все крестиком зашито...думаю тот же эффект и на обложке набора!)

Melawen, vallleriii, aangelinas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в