23 ноября 2013 А вот и моё небольшое продолжение "Солнечного утра", прибавился горшок и веточка сирени... Правда, при нашей хмурой погоде хромает цветопередача, на самом деле всё получается не такое коричневое, а всё-таки жёлтое,действительно, солнечное! Замечательно получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вот и я с отчетом Моя дама с собачкой немного продвинулась, собакет вырисовывается Нежно, aangelinas, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вот и я с отчетом Моя дама с собачкой немного продвинулась, собакет вырисовывается как нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 За это я и люблю дизайны Ланарт и я тоже))) в последние 2 месяца без Ланарта у меня ломка, только и спасаюсь тем, что захожу в эту темку и любуюсь милыми сердцу дизайнами Надеюсь, что с начала января вернусь к любимому производителю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вот и я с отчетом Моя дама с собачкой немного продвинулась, собакет вырисовывается Как же красиво получается!!! Это одна из самых любимых работ у меня, шила её с таким удовольствием Теперь хочу собаку с кошкой на кресле из этой же серии. Желаю ровных крестиков anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вот и я с отчетом Моя дама с собачкой немного продвинулась, собакет вырисовывается Прекрасные крестики...нежнейшие тона...волшебно! Надеюсь, что с начала января вернусь к любимому производителю))) И мы надеемся...,не так уж и долго ждать осталось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Какая бежевая нежность anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 и я тоже))) в последние 2 месяца без Ланарта у меня ломка, только и спасаюсь тем, что захожу в эту темку и любуюсь милыми сердцу дизайнами Надеюсь, что с начала января вернусь к любимому производителю))) Буду ждать твоего Ланарта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Как же красиво получается!!! Это одна из самых любимых работ у меня, шила её с таким удовольствием Теперь хочу собаку с кошкой на кресле из этой же серии. Желаю ровных крестиков А мой следующий Ланарт будет "Акварельные фуксии" Я так думаю. Еще нравится "Букет роз" aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 anich, очень нежно получается! Я тоже полюбила дизайны Ланарте за нежность, акварельность и воздушность! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 А мой следующий Ланарт будет "Акварельные фуксии" Я так думаю. Еще нравится "Букет роз" о, прикольно. Я с фуксиями присоединюсь с января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Присоединяюсь с натюрмортом от Lanarte 34261. вышиваю второй раз. Первый был вышит на венгерской Аиде подбором в Гамме. Подбор неудачный, фрукты получились блеклыми, припыленными и подгнившими. Сюжет очень зацепил, Сейчас купила ДМС, шью на равномерке Linda 27. Вот что наковыряла пока: solnishko-ym, Nat717 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Присоединяюсь с натюрмортом от Lanarte 34261. Добро пожаловать, очень нравится этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Присоединяюсь с натюрмортом от Lanarte 34261. вышиваю второй раз. Первый был вышит на венгерской Аиде подбором в Гамме. Подбор неудачный, фрукты получились блеклыми, припыленными и подгнившими. Сюжет очень зацепил, Сейчас купила ДМС, шью на равномерке Linda 27. Вот что наковыряла пока: О-о-о, одна из моих хочушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Присоединяюсь с натюрмортом от Lanarte 34261. Сюжет очень зацепил, Сейчас купила ДМС, шью на равномерке Linda 27. Вот что наковыряла пока: Очень нравится этот натюрморт...тоже моя мечта! Удачного подбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Вот итоги двух недель работы над девушкой!) Было: Стало: Подошло время сдвигать пяльца,а я переживаю...не останется ли потом заломов на белой нитке(типа крейника)...уж очень она деформируется? mrn1970, Melawen, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Эк тебя прет на Ланарт, много вышила. По заломам не подскажу, но ты же стираешь, так что все в порядке будет, я думаю Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Вот итоги двух недель работы над девушкой!) Было: Стало: Подошло время сдвигать пяльца,а я переживаю...не останется ли потом заломов на белой нитке(типа крейника)...уж очень она деформируется? Молодец, здорово получается получается. Насчет заломов, я сколько вышивала на пяльцах, не разу никаких заломов не оставалось, после стирки все встает на место. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Наташенька, сколько много вышила!Молодец!Очень красиво! Я чуть позже покажу, сколько у меня. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Изящная и задорная лошадка получилась!Ждем с новыми процессами!) ...и не забудь похвастаться подарочным оформлением...тем более несколькими!) Алина,а цветовая гамма у всех лошадок будет одинаковая? Коричневая лошадка сейчас оформляется в шкатулку, а вот еще одна. Вышила ее по той же схеме на 14 Аиде нитками Гамма,оформлена в багетке в простую рамочку, эта вышита за 3 дня. Завтра уедет к заказчице. anich, Nat717, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я чуть позже покажу, сколько у меня. Настя,а чуть позже ...это когда?)...не томи уже... Коричневая лошадка сейчас оформляется в шкатулку, а вот еще одна. Вышила ее по той же схеме на 14 Аиде нитками Гамма,оформлена в багетке в простую рамочку, эта вышита за 3 дня. Завтра уедет к заказчице. Очень красивый цвет у этой лошадки...с рамочкой ...замечательно! ...жду шкатулочку!) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Присоединяюсь с натюрмортом от Lanarte 34261. сегодняшнее: Nat717, Lara2808 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Льдинка, какая красота получается Алина, прекрасная лошадка. Жду шкатулку, очень интересно посмотреть, что получится. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение