7 января 2014 Наташенька, приветик! С лошадкой тебя поздравляю и с рождеством!!! Совсем немного осталось и картина будет готова!!! А я лентяйка!!!)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташ, красота вырисовывается.... Я глядя на нее купила таки с лошадкой наборчик, немного другой в цветах там девушка и лошадь, скоро присоединюсь. Жаль. Очень надеялась на Вашу компанию со своими велосипедистками... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 У меня есть набор "Изысканность стиля (Сара Мун)", на льне, никогда не шила наборы этого производителя. Кто отшивал, поделитесь впечатлениями . aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Жаль. Очень надеялась на Вашу компанию со своими велосипедистками... А что намечаются велосипедистки? Я категорически "за" если что начну с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 У меня есть набор "Изысканность стиля (Сара Мун)", на льне, никогда не шила наборы этого производителя. Кто отшивал, поделитесь впечатлениями . Я вышивала её лет пять назад. Это был второй набор который я вообще вышивала))). Шила без разметки от середины, помню казалось очень много близких оттенков в лице, но учитывая, мой (тогда) опыт на это можно не обращать внимания)))) . А больше меня в нем ничего не напрягло, очень приятный и процесс и результат. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Я глядя на нее купила таки с лошадкой наборчик, немного другой в цветах там девушка и лошадь, скоро присоединюсь. Алина,мне та лошадка ещё больше всегда нравилась!) ...и я при случае приобрести постараюсь!))) Совсем немного осталось и картина будет готова!!! А я лентяйка!!!)))) Настя,не наговаривай на себя!) А у меня сейчас будет очень туго со временем( ...если за месяц закончу...это будет очень хорошо! А что намечаются велосипедистки? Я категорически "за" если что начну с них. О!...я за любой из этих вариантов!) aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Наташ, красота вырисовывается.... Я глядя на нее купила таки с лошадкой наборчик, немного другой в цветах там девушка и лошадь, скоро присоединюсь. Мне тоже этот наборчик нравится. Все никак в продаже не могу его поймать. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Настя,не наговаривай на себя!) А у меня сейчас будет очень туго со временем( ...если за месяц закончу...это будет очень хорошо! Наташа, а я тоже не знаю, когда закончу. Так как мне надо подушку с розами доделать. Середину зашить нитками. Почему то производитель оставил середину не доделанную. Сшить потом подушку. Вышить ещё набор небольшой в подарок. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 А что намечаются велосипедистки? Я категорически "за" если что начну с них. Да-да, очень уверенно намечаются. Возьмусь за них числа 20 февраля, когда деньрожденная работа будет позади . Вместе, мне кажется,быстрее и веселее. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Как ни старалась, а сесть ДО Нового года не получилось. Ну, и каникулы у детей тоже не оставляют времени. Теперь полегче будет, завтра в школу. Два вечера немного прибавили к вышитому: было, стало kas_julia, solnishko-ym, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Надь, просто класс. Хочу лейку тоже, надо будет заказать в следующий раз. А то такая красота и не у меня chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Надежда,работа суперская! ...все так ажурно...особенно покоряет травка из бэка! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Как ни старалась, а сесть ДО Нового года не получилось. Ну, и каникулы у детей тоже не оставляют времени. Теперь полегче будет, завтра в школу. Два вечера немного прибавили к вышитому: было, стало Эх хорошо, а нам в школу только тринадцатого. Леечка хорошенькая, ну почему нельзя вышивать все и сразу. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ну наконец-то и у меня появилась возможность присоединиться, а не только любоваться. solnishko-ym, aangelinas, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ну наконец-то и у меня появилась возможность присоединиться, а не только любоваться. Обожаю эти фуксии!!! С удовольствием поболею!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девочки, по приглашению Наташи (Nat717) решила присоединиться к вашей дружной компании со своим процессом "Воркующие птички" . Набор укомплектован канвой Аида 14 размера цвета слоновой кости, мулине DMC 26 цветов, крупной черно-белой символьной схемой, представленной на одном большом листе, и иглой для вышивания. Техника вышивания - счетный крест, полукрест, "шов назад иголку". В работе представлено два бленда. Размер вышивки: 23x24 см. Вот, что имеется на сегодняшний момент: Это моё первое знакомство с данным производителем. Я в восторге от качества комплектующих материалов и от выбранного дизайна. Размер работы полностью совпадает с заявленным, а вот на обложка набора выглядит гораздо ярче, чем работа в действительности, оттенки ниточек имеют более мягкий и светлый окрас. kas_julia, solnishko-ym, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ну наконец-то и у меня появилась возможность присоединиться, а не только любоваться. А вот и фуксии наконец, ура!!! Моя хочушка, но откладывается на неопределенное время. Моя тетя заказала себе к дню рождения что-нибудь вышить. Такое, чтобы гости к ней приходили и завидовали. Вот сижу, думаю, по наборам лазию. Пока раздумываю, нужно срочно доделывать Ланарта. Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девочки, по приглашению Наташи (Nat717) решила присоединиться к вашей дружной компании со своим процессом "Воркующие птички" . Набор укомплектован канвой Аида 14 размера цвета слоновой кости, мулине DMC 26 цветов, крупной черно-белой символьной схемой, представленной на одном большом листе, и иглой для вышивания. Техника вышивания - счетный крест, полукрест, "шов назад иголку". В работе представлено два бленда. Размер вышивки: 23x24 см. Вот, что имеется на сегодняшний момент: Это моё первое знакомство с данным производителем. Я в восторге от качества комплектующих материалов и от выбранного дизайна. Размер работы полностью совпадает с заявленным, а вот на обложка набора выглядит гораздо ярче, чем работа в действительности, оттенки ниточек имеют более мягкий и светлый окрас. Хорошенькие птички, добро пожаловать. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ася, Эльвира - очень рада, что к нам присоединились! Ася, с новым процессом!!! Это ведь мои любимые фуксии!!! Eleonoro4ka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ну наконец-то и у меня появилась возможность присоединиться, а не только любоваться. Какие цвета. Роскошные цветы! бум посмотреть))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Девочки, по приглашению Наташи (Nat717) решила присоединиться к вашей дружной компании со своим процессом "Воркующие птички" . Набор укомплектован канвой Аида 14 размера цвета слоновой кости, мулине DMC 26 цветов, крупной черно-белой символьной схемой, представленной на одном большом листе, и иглой для вышивания. Техника вышивания - счетный крест, полукрест, "шов назад иголку". В работе представлено два бленда. Размер вышивки: 23x24 см. Вот, что имеется на сегодняшний момент: Это моё первое знакомство с данным производителем. Я в восторге от качества комплектующих материалов и от выбранного дизайна. Размер работы полностью совпадает с заявленным, а вот на обложка набора выглядит гораздо ярче, чем работа в действительности, оттенки ниточек имеют более мягкий и светлый окрас. Эльвира, классные птички! Очень интересный дизайн, тем более, что отшива я еще не видела.. Буду наблюдать за процессом. Легких крестиков!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ну наконец-то и у меня появилась возможность присоединиться, а не только любоваться. Ася, красотища! Сама захомячила этот набор сто лет назад, пока только любуюсь... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Как ни старалась, а сесть ДО Нового года не получилось. Ну, и каникулы у детей тоже не оставляют времени. Теперь полегче будет, завтра в школу. Два вечера немного прибавили к вышитому: было, стало Надежда, очень красиво получается! Цветы такие нежные.... прелесть просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ася,наконец-то появилась возможность на отшив этих прекрасных цветов!!!!)Дождались! Элечка,молодец,что прилетела со своими птичками... они милахи! Здорово!Два таких сочных процесса добавят яркости в нашей акварельной темке!) Eleonoro4ka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Выкроила немного времени...и у меня появилась девушка...правда пока без косметики!)))...немного страшновата...уж очень близко снято,но на расстоянии метра...очень даже прилично... даже без бэка!))) chana75, solnishko-ym, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение