Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Наташенька, приветик! С лошадкой тебя поздравляю и с рождеством!!!

Совсем немного осталось и картина будет готова!!!

А я лентяйка!!!))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, красота вырисовывается....

Я глядя на нее купила таки с лошадкой наборчик, немного другой в цветах там девушка и лошадь, скоро присоединюсь. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Жаль. Очень надеялась на Вашу компанию со своими велосипедистками... :unsure:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть набор "Изысканность стиля (Сара Мун)", на льне, никогда не шила наборы этого производителя. Кто отшивал, поделитесь впечатлениями .

Поделиться сообщением

Жаль. Очень надеялась на Вашу компанию со своими велосипедистками... :unsure:

А что намечаются велосипедистки? :smile: Я категорически "за" :good: :good: если что начну с них. :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня есть набор "Изысканность стиля (Сара Мун)", на льне, никогда не шила наборы этого производителя. Кто отшивал, поделитесь впечатлениями .

Я вышивала её лет пять назад. Это был второй набор который я вообще вышивала))).

Шила без разметки от середины, помню казалось очень много близких оттенков в лице, но учитывая, мой (тогда) опыт на это можно не обращать внимания)))) . А больше меня в нем ничего не напрягло, очень приятный и процесс и результат. :good: :good:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я глядя на нее купила таки с лошадкой наборчик, немного другой в цветах там девушка и лошадь, скоро присоединюсь. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Алина,мне та лошадка ещё больше всегда нравилась!) ...и я при случае приобрести постараюсь!)))

Совсем немного осталось и картина будет готова!!!

А я лентяйка!!!))))

Настя,не наговаривай на себя!)

А у меня сейчас будет очень туго со временем( ...если за месяц закончу...это будет очень хорошо!

А что намечаются велосипедистки? :smile: Я категорически "за" :good: :good: если что начну с них. :rolleyes:

О!...я за любой из этих вариантов!)

aangelinas и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, красота вырисовывается....

Мне тоже этот наборчик нравится. Все никак в продаже не могу его поймать.

Поделиться сообщением

Настя,не наговаривай на себя!)

А у меня сейчас будет очень туго со временем( ...если за месяц закончу...это будет очень хорошо!

Наташа, а я тоже не знаю, когда закончу. Так как мне надо подушку с розами доделать. Середину зашить нитками. Почему то производитель оставил середину не доделанную. Сшить потом подушку. Вышить ещё набор небольшой в подарок.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, очень уверенно намечаются. Возьмусь за них числа 20 февраля, когда деньрожденная работа будет позади . Вместе, мне кажется,быстрее и веселее.

Поделиться сообщением

Как ни старалась, а сесть ДО Нового года не получилось. Ну, и каникулы у детей тоже не оставляют времени. Теперь полегче будет, завтра в школу.

Два вечера немного прибавили к вышитому:

былоpost-19318-1389214697_thumb.jpg, сталоpost-19318-1389214716_thumb.jpg

kas_julia, solnishko-ym, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, просто класс.

Хочу лейку тоже, надо будет заказать в следующий раз. А то такая красота и не у меня :mosking:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда,работа суперская!

...все так ажурно...особенно покоряет травка из бэка! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как ни старалась, а сесть ДО Нового года не получилось. Ну, и каникулы у детей тоже не оставляют времени. Теперь полегче будет, завтра в школу.

Эх хорошо, а нам в школу только тринадцатого. Леечка хорошенькая, ну почему нельзя вышивать все и сразу.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то и у меня появилась возможность присоединиться, а не только любоваться.

Обожаю эти фуксии!!! С удовольствием поболею!!! :smile: :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, по приглашению Наташи (Nat717) решила присоединиться к вашей дружной компании со своим процессом "Воркующие птички" post-11485-1389440978_thumb.jpg.

Набор укомплектован канвой Аида 14 размера цвета слоновой кости, мулине DMC 26 цветов, крупной черно-белой символьной схемой, представленной на одном большом листе, и иглой для вышивания.

Техника вышивания - счетный крест, полукрест, "шов назад иголку". В работе представлено два бленда.

Размер вышивки: 23x24 см.

Вот, что имеется на сегодняшний момент: post-11485-1389440452_thumb.jpg post-11485-1389440491_thumb.jpg

Это моё первое знакомство с данным производителем. Я в восторге от качества комплектующих материалов и от выбранного дизайна. Размер работы полностью совпадает с заявленным, а вот на обложка набора выглядит гораздо ярче, чем работа в действительности, оттенки ниточек имеют более мягкий и светлый окрас.

kas_julia, solnishko-ym, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то и у меня появилась возможность присоединиться, а не только любоваться.

post-18481-1389433703_thumb.jpg

А вот и фуксии наконец, ура!!! :wink:

Моя хочушка, но откладывается на неопределенное время. Моя тетя заказала себе к дню рождения что-нибудь вышить. Такое, чтобы гости к ней приходили и завидовали. Вот сижу, думаю, по наборам лазию. :smile: Пока раздумываю, нужно срочно доделывать Ланарта.

Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, по приглашению Наташи (Nat717) решила присоединиться к вашей дружной компании со своим процессом "Воркующие птички" post-11485-1389440978_thumb.jpg.

Набор укомплектован канвой Аида 14 размера цвета слоновой кости, мулине DMC 26 цветов, крупной черно-белой символьной схемой, представленной на одном большом листе, и иглой для вышивания.

Техника вышивания - счетный крест, полукрест, "шов назад иголку". В работе представлено два бленда.

Вот, что имеется на сегодняшний момент: post-11485-1389440452_thumb.jpg post-11485-1389440491_thumb.jpg

Это моё первое знакомство с данным производителем. Я в восторге от качества комплектующих материалов и от выбранного дизайна. Размер работы полностью совпадает с заявленным, а вот на обложка набора выглядит гораздо ярче, чем работа в действительности, оттенки ниточек имеют более мягкий и светлый окрас.

Хорошенькие птички, добро пожаловать.

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Эльвира - очень рада, что к нам присоединились!

Ася, с новым процессом!!! Это ведь мои любимые фуксии!!!

Eleonoro4ka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цвета. Роскошные цветы! бум посмотреть)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, классные птички! Очень интересный дизайн, тем более, что отшива я еще не видела.. Буду наблюдать за процессом. Легких крестиков!!!!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, красотища! Сама захомячила этот набор сто лет назад, пока только любуюсь...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, очень красиво получается! Цветы такие нежные.... прелесть просто!

Поделиться сообщением

Ася,наконец-то появилась возможность на отшив этих прекрасных цветов!!!!)Дождались!

Элечка,молодец,что прилетела со своими птичками... они милахи!

Здорово!Два таких сочных процесса добавят яркости в нашей акварельной темке!)

Eleonoro4ka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкроила немного времени...и у меня появилась девушка...правда пока без косметики!)))...немного страшновата...уж очень близко снято,но на расстоянии метра...очень даже прилично... даже без бэка!)))

post-16270-1389694860_thumb.jpg

chana75, solnishko-ym, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в