14 января 2014 Ой, Наташ, давай уже штукатурь свою девочку. Хочется скорее посмотреть на нее в отшиве, уж больно она страшна на картинке. А у тебя тут такая нежная получается. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ой, Наташ, давай уже штукатурь свою девочку. Хочется скорее посмотреть на нее в отшиве, уж больно она страшна на картинке. А у тебя тут такая нежная получается. Ага, меня тож напрягала картинка на обложке...личико особо красотой не отличается...даже удивилась,когда отшила...думаю, а вдруг это с бэком хуже будет... но пока не попробуешь , не узнаешь... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наташенька, с появлением главной героини! С бэком барышня преобразится и все станет на свои места. Получается очень красиво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Наташенька, молодец! Совсем чуть - чуть осталось!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки, у меня тоже немного прибавилось. На данный момент Схема меня доконала, совершенно безобразная для моего стиля вышивания. Какой там easy stitch!, смерть глазам, да и только. Значки не внутри клеточек, а доходят до самых углов, в результате плавно перетекают один в другой. Не то, что проследить глазами по одному цвету, а даже посчитать 4 или 5 подряд - трудно. Бывает, 10 мин сижу, смотрю тупо, пытаюсь маршрут проложить для взятого цвета (люблю так собрать, чтобы нитка целиком ушла с минимальными протяжками). Вчера уже надоело бороться, открыла скачанную в РМ. Беру кусок в 300-500 крестиков, проверяю (ошибки есть), и с монитора вышиваю. Легче стало. Ася, тебе прям завидую. И фуксии эти очень нравятся, и схема здоровская! Nat717, ketti, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки, у меня тоже немного прибавилось. На данный момент Схема меня доконала Надь, до чего же красиво получается, нежно так по-Ланартовски, очень хочу себе этот наборчик. А что в нем схема чем-то отличается от других Ланартовских? Я сколько шила всегда вроде читабельны....огромные такие простыни...на бумаге Ланарт не экономит)))) в отличие от ДИМа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Надежда,покажи кусочек схемы(чтоб представление иметь)...у меня в наборе отличная ч\б ...значки средние...и по интенсивности отличаются...сразу несколько участков одного цвета навскидку можно выделить...единственное неудобство её размер...не листами,а две простыни,которые ещё и состыковать правильно надо...но это ерунда,в сравнении с твоими заморочками... А прибавление внушительное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 У меня тоже большие простыни. Но в других наборах были другие значки и клетки поменьше. Вот для примера рядом схема с туманными коровами. Размер клеток, вроде, такой же. Но значки будто от руки нарисованы, их лёгкая кривоватость здорово усугубляет положение. И непонятно, зачем при 40 цветах такие сложные формы использовать. Местами даже пустые клеточки (невышиваемые) не отследить. Хорошо заметны только чёрные рисины и треугольники. Бэк вообще каждый стежок полчаса искать. ЗЫ. На фотке это даже легче смотрится. Nat717 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 ЗЫ. На фотке это даже легче смотрится. Видимо,поэтому немного полегче с компа шить... Да уж... невеселое зрелище...как будто старались схемку покрасивее сделать...такие плавные переходы от одних значков к другим,что границу даже трудно отследить! С моей схемой никакого сравнения! Терпения тебе,береги глазки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 ЗЫ. На фотке это даже легче смотрится. Надя, а что если значки закрашивать маркерами? может легче станет? Например, сначала нужный цвет желтым, а потом по нему по мере отшивания голубым...У меня подруга так шьёт, говорит удобно для любых ч/б схем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Надя, а что если значки закрашивать маркерами? может легче станет? Например, сначала нужный цвет желтым, а потом по нему по мере отшивания голубым...У меня подруга так шьёт, говорит удобно для любых ч/б схем . Пробовала однажды отмечать, на РТО-шной схеме, но не пошло . Мне доставляет огромное удовольствие оставлять после себя всё в порядке, вот и схемы после меня обычно девственно чистые (ну, если только дети чай не пролили ). До сих пор это не доставляло никаких неудобств. Даже с ГК проблем нет (сейчас тоже в работе), а там больше сотни значков. Хотя нет, соврала. Там (в ГК)красным карандашом обвожу черные шестигранники с нечёткими углами, уж очень они похожи на чёрные круги, а идут вперемешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Не знаю, мне удобнее маркером закрашивать то, что отшила...Попробуйте? вдруг поможет? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Действительно, неудачная схема. Первый раз у Ланарта такую вижу. Если закрашивать карандашом отшитые места, то будет намного легче. Я со всех схем делаю копии и с ними работаю.В итоге и схемы сохраняются и работать удобно. Людмила Мизина и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Я всегда зачеркиваю участки на схеме, которые вышила, чтобы не сделать ошибку. Когда начинала вышивать, тоже не зачеркивала, но после одной ошибки, когда мне пришлось очень много распарывать, я решила, что намного проще и удобнее зачеркивать. Таким образом всегда знаешь, что вышил и где остановился. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Я, как Надя, оставляю после себя девственно чистые схемы, даже без чая. Дети боятся к маминой вышивке подходить, пуганые. Две схемы которую расскрашиваю - это схема ЗР, уж очень сильно значки сливаются. И старая схемка Чудесной иглы, она просто слепая. chana75 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Я тоже люблю чистые схемы Но иногда копирую и копии черкаю chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 У меня тоже большие простыни. Но в других наборах были другие значки и клетки поменьше. Вот для примера рядом схема с туманными коровами. Размер клеток, вроде, такой же. Но значки будто от руки нарисованы, их лёгкая кривоватость здорово усугубляет положение. И непонятно, зачем при 40 цветах такие сложные формы использовать. Местами даже пустые клеточки (невышиваемые) не отследить. Хорошо заметны только чёрные рисины и треугольники. Бэк вообще каждый стежок полчаса искать. ЗЫ. На фотке это даже легче смотрится. Вот у меня, кстати, такая запаренная схема в наборе Автоледи, который РТО по лицензии Ланарт. Меня тоже убило при хорошей проработке схемы, такие значки, которые как узор перетекают друг в друга . А в наборах Ланарт схема очень даже удобная. Я всегда выделяю маркером значки, которые буду отшивать, так что сильно не переживаю по этому поводу Удачи тебе и легких крестиков! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Привет! Куда все пропали? Пришла похвастаться - осталось совсем немного. Было , стало и . Если повезёт со временем, в выходные закончу. Вышиваю опять по схеме, потому что в РМ О-О-очень много ошибок, птичку вообще пришлось рисовать заново. Успокоилась, настроилась на вышивание по 5 крестиков, а не по 35 - и нормально дело пошло. Не быстро, зато без остановок. elena_kostar, solnishko-ym, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Надь, очень классно. Лейка прекрасна, выше всяческих похвал. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Привет! Куда все пропали? Пришла похвастаться - осталось совсем немного. Было , стало и . Если повезёт со временем, в выходные закончу. Вышиваю опять по схеме, потому что в РМ О-О-очень много ошибок, птичку вообще пришлось рисовать заново. Успокоилась, настроилась на вышивание по 5 крестиков, а не по 35 - и нормально дело пошло. Не быстро, зато без остановок. Какая прекрасная лейка! Мне так она нравится! Пожалуй, после твоего отшива, Надежда, прикуплю ее в свои закрома chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Правда, давно не было новостей... Надежда, лейка очень красивая получается несмотря на трудности Ася, как там твои фуксии? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Привет! Куда все пропали? Пришла похвастаться - осталось совсем немного. Было , стало и . Если повезёт со временем, в выходные закончу. Вышиваю опять по схеме, потому что в РМ О-О-очень много ошибок, птичку вообще пришлось рисовать заново. Успокоилась, настроилась на вышивание по 5 крестиков, а не по 35 - и нормально дело пошло. Не быстро, зато без остановок. Надя, лейка супер! Лета сразу так захотелось... . На льне очень изящно вышивка смотрится! Надеюсь скоро увидеть готовую работу. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Надя,работа прекрасно вырисовывается,вот что значит настрой!) Удачных выходных,жду законченный шедевр!ОЧЕНЬ нра!)))) Ася, как там твои фуксии? Да,Ася?...уже четверг!))))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Да,Ася?...уже четверг!))))) Да, четверг. Фуксии снова в отчет не вошли, они пока в зачаточном состоянии. Вышита одна нитка, вообще ни о чем. Впечатления двоякие: очень нравятся нитки, но канва пока не очень. Там лен, он стягивается крестиками, хоть и шью свободно. Плюс все никак не привыкну к схеме, не перейду с десятичного счета на пять. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки, в выходные возьму фотик на работу, отчитаюсь по своей девушке с собакой. Nat717 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение