Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Девочки!

Я закончила свой Ланартик...вот только не знаю...радовоться или плакать...как-то стало тоскливо без него...Хочется ещё чего-нить такого же!)))))Поэтому никуда не ухожу...буду любоваться вашими работами!)Это ланартозависимость!

post-16270-1391356830_thumb.jpg post-16270-1391356781_thumb.jpg

Ах!!! Какая красота получилась!!! Наташ, ну ОЧЕНЬ нравится!

Поздравляю!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Как точно сказано Ланартозависимость :good: я вот тоже жду новостей из этой темки.

Столько намечается завершений и "лейка"от Нади, и "Дама с собакой" Анина,и "птички" Олесины, все эти красОты уже прям на подходе. :rolleyes:

А я заканчиваю текущие процессы(не люблю когда много)мулинешные))), и буду выбирать какой Ланарт начинать, столько хочется.... :smile:

Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота получилась сказочно-нежная!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Да здравствуют Ланартозависимые! :ea: :la_cheerleader:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, МОЛОДЕЦ!!! Такая красота получилась!!! :l_dance::jc_cupidboy::la_cheerleader::jc_hulahoop-girl::l_sunny: :la_kach: :10b:

Так охота после твоих фотографий сесть и девушку вышивать, но нельзя, так как надо подарок вышить. Как его вышью - сразу за девушку примусь!

Я понимаю твою грусть. Тяжело расставаться с процессом, который доставлял кучу положительных эмоций!!!

У меня тоже Ланартозависимость. У меня ещё есть ирисы от Ланарте, так что я их ещё буду вышивать.

А также буду постепенно покупать из Ланарте то, что очень нравится. :la_horse:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно присоединиться? У меня тоже Ланарт, только не акварельная сказка, а из новеньких, которые все ругают)

Asian couple, заявленный размер 49х45 см, тонированная равномерка, 37 цветов+2 бленда, полный крест, люди в 2 нити, фон-в 1, бэк-неск. стежков (глаз женщины); незашитыми остаются желтый угол у плеча мужчины и 3 желтых "пятна" за головой и спиной женщины. Без заморочек, Ланарт как Ланарт, единственное, лицо мужчины не нравится(, но если издалека, то не все так плохо. Первая картинка-обложка, вторая-то, что отшито на сегодняшний день, фото не точно передает цвет, "высветлено", поэтому 3 фотка, на ней все размыто, но цвета передает более точно. По-другому никак не получается(

post-14242-1391415971_thumb.jpg

post-14242-1391416157_thumb.jpg

post-14242-1391416476_thumb.jpg

lesik, solnishko-ym, aangelinas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kova, спасибо, что показываешь процесс.

Мне нравится этот наборчик. И канвушка там самая приятная из Ланартовских.

И то, что уже вышито радует.

Думаю, что лицо мужчины такое, потому, что он там совсем не главный персонаж,скорее такая размытость и его обрезанная голова и подчеркивают, что это опора для женщины, ее плечо.Какая разница какой там у него нос и рот))))

С удовольствием буду наблюдать за процессом.

И наверное куплю-таки этот набор))).

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, здорово, что теперь есть процесс по этому набору) Чем-то он мне приглянулся) Но пока в раздумьях, покупать или нет.

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kova, спасибо за отшив нового набора.
Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах!!! Какая красота получилась!!! Наташ, ну ОЧЕНЬ нравится!

Поздравляю!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Как точно сказано Ланартозависимость :good: я вот тоже жду новостей из этой темки.

Столько намечается завершений и "лейка"от Нади, и "Дама с собакой" Анина,и "птички" Олесины, все эти красОты уже прям на подходе. :rolleyes:

А я заканчиваю текущие процессы(не люблю когда много)мулинешные))), и буду выбирать какой Ланарт начинать, столько хочется.... :smile:

Наташа, очень красиво получилось! :give_heart: На первом фото видно, как переливаются ниточки.

А что мешает взяться за еще какой-нибудь сюжет от Lanarte? :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно присоединиться? У меня тоже Ланарт, только не акварельная сказка, а из новеньких, которые все ругают)

Asian couple, заявленный размер 49х45 см, тонированная равномерка, 37 цветов+2 бленда, полный крест, люди в 2 нити, фон-в 1, бэк-неск. стежков (глаз женщины); незашитыми остаются желтый угол у плеча мужчины и 3 желтых "пятна" за головой и спиной женщины. Без заморочек, Ланарт как Ланарт, единственное, лицо мужчины не нравится(, но если издалека, то не все так плохо. Первая картинка-обложка, вторая-то, что отшито на сегодняшний день, фото не точно передает цвет, "высветлено", поэтому 3 фотка, на ней все размыто, но цвета передает более точно. По-другому никак не получается(

Kova, зато какое красивое лицо у девушки - прямо фарфоровая куколка! :jc_cupidgirl:

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kova,очень интересная работа...колоритная! :rolleyes:

Столько оттенков желтого! :blink: И канвушечка здоровская!

Показывай почаще,легких крестиков!)

А что мешает взяться за еще какой-нибудь сюжет от Lanarte? :rolleyes:

Только его отсутствие!) ...а пополнить закрома раньше лета не получится!( ...да и планы вышивальные надо бы выполнять...есть у меня один долгостройчик,а времени не так уж и много...

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу попробовать этот сюжет. Купила по случаю распродажи в январе этого года, попробую шить на равномерке, т.к. опыта общения с ней не было. Не очень нравится рот этого создания, может быть при отшиве получится лучше?

post-23328-1391431082_thumb.jpg

Nat717, solnishko-ym и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за показ! Очень красиво получается!! Девушка просто восхитительна!

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за отзывы, это, оказывается, очень приятно)

Думаю, что лицо мужчины такое, потому, что он там совсем не главный персонаж,скорее такая размытость и его обрезанная голова и подчеркивают, что это опора для женщины, ее плечо.Какая разница какой там у него нос и рот))))

И правда, если плечо и опора, то лицо не важно, важна крепость плеча!) Aangelinas-Алина, спасибо за идею, так и буду теперь думать!)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась да техники и сделала фотку.

Закончила ещё на той неделе. С заменой нитки всё встало на свои места.

post-19318-1391575963_thumb.jpg и post-19318-1391576009_thumb.jpg

Спасибо за поддержку.

Девочки, я с этой темкой не прощаюсь, вернусь через 2 недели с велосипедистками.

Алина, ау! Вы составите мне компанию?

mrn1970, Eleonoro4ka, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением! Чудесная леечка! Да, с темной спинкой птичка смотрится интересней :good:

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением! Чудесная леечка! Да, с темной спинкой птичка смотрится интересней :good:

Спасибо, мне тоже она очень-очень нравится! А спинка точно такая, как на обложке набора, ничего от себя не придумала.

Поделиться сообщением

Я хочу попробовать этот сюжет. Купила по случаю распродажи в январе этого года, попробую шить на равномерке, т.к. опыта общения с ней не было. Не очень нравится рот этого создания, может быть при отшиве получится лучше?

post-23328-1391431082_thumb.jpg

Наверное, здорово. А можно фотку покрупнее?, или хоть номер?

Поделиться сообщением

post-23328-1391580002_thumb.jpg Набор №35123 . девочки, я с вами , но только через 2-3 недели, как закончу "изящный век". С большим интересом читаю ваши сообщения и слежу за отшивами.
aangelinas, chana75 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, лейка суперская получилась. Мне она все больше и больше нравится. Потираю ручки в предвкушении )))
chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась да техники и сделала фотку.

Закончила ещё на той неделе. С заменой нитки всё встало на свои места.

post-19318-1391575963_thumb.jpg и post-19318-1391576009_thumb.jpg

Спасибо за поддержку.

Девочки, я с этой темкой не прощаюсь, вернусь через 2 недели с велосипедистками.

Алина, ау! Вы составите мне компанию?

Надюша, лейка получилась прелестная.Поздравляю!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Желаю удачного оформления!

Велосипедисток готова начать :good: . Может только не быстро они у меня будут двигаться, много планов перед 8 марта... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надежда,поздравляю с завершением!

Все изумительно!Засматривалась травинками...да все здоровско...такое настоящее!)))

У птички даже глазик живой!)

Когда поанируется оформление?Показ будет?

На подходе компания велосипедисток...супер! :wink:

Поделиться сообщением

Надежда,поздравляю с завершением!

Все изумительно!Засматривалась травинками...да все здоровско...такое настоящее!)))

У птички даже глазик живой!)

Когда поанируется оформление?Показ будет?

На подходе компания велосипедисток...супер! :wink:

Обязательно покажу оформление. Только решиться. Что-то у меня с багетками обычно не ладится, расстраивают они меня часто.

Ха-ха. Надо Икеевскую рамочку примерить, вдруг пойдёт. :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно покажу оформление. Только решиться. Что-то у меня с багетками обычно не ладится, расстраивают они меня часто.

Ха-ха. Надо Икеевскую рамочку примерить, вдруг пойдёт. :smile:

Я тоже недавно смотрела рамочки в ИКЕА, только вот натянуть для меня проблема. :pardon:

А у тебя в Питере Айвар работает, я вот хочу какую-нибудь работу попробовать у него оформить.

Надь, я ведь распотрошила велосипедисток. :blum:

Посмотрела схему,шить там не так уж и много, но схемка как у тебя была в "лейке" :blink: .

Есть бобинка серебряных ниточек.От наборчика самые приятные впечатления, думаю к схеме привыкну.

Вобщем жду тебя с началом :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Надя, с завершением процесса! Получилось очень нежно, красиво!

Леечка замечательная и птичка хорошенькая-прехорошенькая)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в