2 февраля 2014 Девочки! Я закончила свой Ланартик...вот только не знаю...радовоться или плакать...как-то стало тоскливо без него...Хочется ещё чего-нить такого же!)))))Поэтому никуда не ухожу...буду любоваться вашими работами!)Это ланартозависимость! Ах!!! Какая красота получилась!!! Наташ, ну ОЧЕНЬ нравится! Поздравляю!!! Как точно сказано Ланартозависимость я вот тоже жду новостей из этой темки. Столько намечается завершений и "лейка"от Нади, и "Дама с собакой" Анина,и "птички" Олесины, все эти красОты уже прям на подходе. А я заканчиваю текущие процессы(не люблю когда много)мулинешные))), и буду выбирать какой Ланарт начинать, столько хочется.... Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Наташа, какая красота получилась сказочно-нежная! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ура! Да здравствуют Ланартозависимые! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташенька, МОЛОДЕЦ!!! Такая красота получилась!!! Так охота после твоих фотографий сесть и девушку вышивать, но нельзя, так как надо подарок вышить. Как его вышью - сразу за девушку примусь! Я понимаю твою грусть. Тяжело расставаться с процессом, который доставлял кучу положительных эмоций!!! У меня тоже Ланартозависимость. У меня ещё есть ирисы от Ланарте, так что я их ещё буду вышивать. А также буду постепенно покупать из Ланарте то, что очень нравится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, можно присоединиться? У меня тоже Ланарт, только не акварельная сказка, а из новеньких, которые все ругают) Asian couple, заявленный размер 49х45 см, тонированная равномерка, 37 цветов+2 бленда, полный крест, люди в 2 нити, фон-в 1, бэк-неск. стежков (глаз женщины); незашитыми остаются желтый угол у плеча мужчины и 3 желтых "пятна" за головой и спиной женщины. Без заморочек, Ланарт как Ланарт, единственное, лицо мужчины не нравится(, но если издалека, то не все так плохо. Первая картинка-обложка, вторая-то, что отшито на сегодняшний день, фото не точно передает цвет, "высветлено", поэтому 3 фотка, на ней все размыто, но цвета передает более точно. По-другому никак не получается( kas_julia, aangelinas, Alinia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Kova, спасибо, что показываешь процесс. Мне нравится этот наборчик. И канвушка там самая приятная из Ланартовских. И то, что уже вышито радует. Думаю, что лицо мужчины такое, потому, что он там совсем не главный персонаж,скорее такая размытость и его обрезанная голова и подчеркивают, что это опора для женщины, ее плечо.Какая разница какой там у него нос и рот)))) С удовольствием буду наблюдать за процессом. И наверное куплю-таки этот набор))). Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 О, здорово, что теперь есть процесс по этому набору) Чем-то он мне приглянулся) Но пока в раздумьях, покупать или нет. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Kova, спасибо за отшив нового набора. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ах!!! Какая красота получилась!!! Наташ, ну ОЧЕНЬ нравится! Поздравляю!!! Как точно сказано Ланартозависимость я вот тоже жду новостей из этой темки. Столько намечается завершений и "лейка"от Нади, и "Дама с собакой" Анина,и "птички" Олесины, все эти красОты уже прям на подходе. А я заканчиваю текущие процессы(не люблю когда много)мулинешные))), и буду выбирать какой Ланарт начинать, столько хочется.... Наташа, очень красиво получилось! На первом фото видно, как переливаются ниточки. А что мешает взяться за еще какой-нибудь сюжет от Lanarte? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, можно присоединиться? У меня тоже Ланарт, только не акварельная сказка, а из новеньких, которые все ругают) Asian couple, заявленный размер 49х45 см, тонированная равномерка, 37 цветов+2 бленда, полный крест, люди в 2 нити, фон-в 1, бэк-неск. стежков (глаз женщины); незашитыми остаются желтый угол у плеча мужчины и 3 желтых "пятна" за головой и спиной женщины. Без заморочек, Ланарт как Ланарт, единственное, лицо мужчины не нравится(, но если издалека, то не все так плохо. Первая картинка-обложка, вторая-то, что отшито на сегодняшний день, фото не точно передает цвет, "высветлено", поэтому 3 фотка, на ней все размыто, но цвета передает более точно. По-другому никак не получается( Kova, зато какое красивое лицо у девушки - прямо фарфоровая куколка! Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Kova,очень интересная работа...колоритная! Столько оттенков желтого! И канвушечка здоровская! Показывай почаще,легких крестиков!) А что мешает взяться за еще какой-нибудь сюжет от Lanarte? Только его отсутствие!) ...а пополнить закрома раньше лета не получится!( ...да и планы вышивальные надо бы выполнять...есть у меня один долгостройчик,а времени не так уж и много... Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Я хочу попробовать этот сюжет. Купила по случаю распродажи в январе этого года, попробую шить на равномерке, т.к. опыта общения с ней не было. Не очень нравится рот этого создания, может быть при отшиве получится лучше? solnishko-ym, aangelinas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, можно присоединиться? У меня тоже Ланарт, только не акварельная сказка, а из новеньких, которые все ругают) Asian couple, заявленный размер 49х45 см, тонированная равномерка, 37 цветов+2 бленда, полный крест, люди в 2 нити, фон-в 1, бэк-неск. стежков (глаз женщины); незашитыми остаются желтый угол у плеча мужчины и 3 желтых "пятна" за головой и спиной женщины. Без заморочек, Ланарт как Ланарт, единственное, лицо мужчины не нравится(, но если издалека, то не все так плохо. Первая картинка-обложка, вторая-то, что отшито на сегодняшний день, фото не точно передает цвет, "высветлено", поэтому 3 фотка, на ней все размыто, но цвета передает более точно. По-другому никак не получается( Спасибо большое за показ! Очень красиво получается!! Девушка просто восхитительна! Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за отзывы, это, оказывается, очень приятно) Думаю, что лицо мужчины такое, потому, что он там совсем не главный персонаж,скорее такая размытость и его обрезанная голова и подчеркивают, что это опора для женщины, ее плечо.Какая разница какой там у него нос и рот)))) И правда, если плечо и опора, то лицо не важно, важна крепость плеча!) Aangelinas-Алина, спасибо за идею, так и буду теперь думать!) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наконец-то добралась да техники и сделала фотку. Закончила ещё на той неделе. С заменой нитки всё встало на свои места. и Спасибо за поддержку. Девочки, я с этой темкой не прощаюсь, вернусь через 2 недели с велосипедистками. Алина, ау! Вы составите мне компанию? mrn1970, Eleonoro4ka, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Надя, поздравляю с завершением! Чудесная леечка! Да, с темной спинкой птичка смотрится интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Надя, поздравляю с завершением! Чудесная леечка! Да, с темной спинкой птичка смотрится интересней Спасибо, мне тоже она очень-очень нравится! А спинка точно такая, как на обложке набора, ничего от себя не придумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Я хочу попробовать этот сюжет. Купила по случаю распродажи в январе этого года, попробую шить на равномерке, т.к. опыта общения с ней не было. Не очень нравится рот этого создания, может быть при отшиве получится лучше? Наверное, здорово. А можно фотку покрупнее?, или хоть номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Набор №35123 . девочки, я с вами , но только через 2-3 недели, как закончу "изящный век". С большим интересом читаю ваши сообщения и слежу за отшивами. chana75, Nat717 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Надя, лейка суперская получилась. Мне она все больше и больше нравится. Потираю ручки в предвкушении ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наконец-то добралась да техники и сделала фотку. Закончила ещё на той неделе. С заменой нитки всё встало на свои места. и Спасибо за поддержку. Девочки, я с этой темкой не прощаюсь, вернусь через 2 недели с велосипедистками. Алина, ау! Вы составите мне компанию? Надюша, лейка получилась прелестная.Поздравляю!!! Желаю удачного оформления! Велосипедисток готова начать . Может только не быстро они у меня будут двигаться, много планов перед 8 марта... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Надежда,поздравляю с завершением! Все изумительно!Засматривалась травинками...да все здоровско...такое настоящее!))) У птички даже глазик живой!) Когда поанируется оформление?Показ будет? На подходе компания велосипедисток...супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Надежда,поздравляю с завершением! Все изумительно!Засматривалась травинками...да все здоровско...такое настоящее!))) У птички даже глазик живой!) Когда поанируется оформление?Показ будет? На подходе компания велосипедисток...супер! Обязательно покажу оформление. Только решиться. Что-то у меня с багетками обычно не ладится, расстраивают они меня часто. Ха-ха. Надо Икеевскую рамочку примерить, вдруг пойдёт. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Обязательно покажу оформление. Только решиться. Что-то у меня с багетками обычно не ладится, расстраивают они меня часто. Ха-ха. Надо Икеевскую рамочку примерить, вдруг пойдёт. Я тоже недавно смотрела рамочки в ИКЕА, только вот натянуть для меня проблема. А у тебя в Питере Айвар работает, я вот хочу какую-нибудь работу попробовать у него оформить. Надь, я ведь распотрошила велосипедисток. Посмотрела схему,шить там не так уж и много, но схемка как у тебя была в "лейке" . Есть бобинка серебряных ниточек.От наборчика самые приятные впечатления, думаю к схеме привыкну. Вобщем жду тебя с началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Надя, с завершением процесса! Получилось очень нежно, красиво! Леечка замечательная и птичка хорошенькая-прехорошенькая))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение