5 февраля 2014 Наконец-то добралась да техники и сделала фотку. Закончила ещё на той неделе. С заменой нитки всё встало на свои места. и Спасибо за поддержку. Девочки, я с этой темкой не прощаюсь, вернусь через 2 недели с велосипедистками. Алина, ау! Вы составите мне компанию? Надежда, поздравляю с окончанием процесса! Эту леечку обожаю, она у меня в хочушках на первом месте Эх, еще бы время найти на нее... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Надежда,очень красиво получилось! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оформилась моя девушка,принимайте!) Готовый размер 45/50. aangelinas, L-Dinka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Очень красиво одели девушку, так тонко и изящно, не загрузили оформлением. Прелесть!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Прекрасное оформление, мне очень нравится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Очень красиво одели девушку, так тонко и изящно, не загрузили оформлением. Прелесть!!! Лучше и не скажешь, браво ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Наташенька, очень красиво получилось! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оформилась моя девушка,принимайте!) Готовый размер 45/50. Оформление под стать картине - легкое, воздушное! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оформилась моя девушка,принимайте!) Готовый размер 45/50. Наташа, оформление соответствует духу самой работы и только подчеркивает ее воздушность и акварельность . Очень красиво, поздравляю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Нежной вышивке-нежную рамочку! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки,спасибо за отзывы! А как-то давненько никто ничего не показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки,спасибо за отзывы! А как-то давненько никто ничего не показывал? [/quote Мы с Надей разгоняемся на Велосипедисток Скоро начнем Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Очень хорошо что начинаются новые процессы, буду за вами наблюдать и любоваться. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Мы с Надей разгоняемся на Велосипедисток Скоро начнем Отличная новость!)..а то сама Ланарт не шью ...тоскую...и полюбоваться...никто не показывает!)))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ой, как я люблю велосипедисток, у меня тоже в закромах лежит наборчик Но с вами начать вместе не успею, так что буду просто любоваться пока aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Я тоже с нетерпением жду нового процесса с велосипедистками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Привет девочки! Дошиваю последние крестики в своей девушке с собакой, скоро выставлюсь. aangelinas, Nat717, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Девочки, я начинаю. Велосипедистки "стартуют" Набор для меня не новый, Ланартовский лен (сильно накрахмаленный и совсем не плотный) помню первые работы он меня раздражал, а потом ничего, привыкла и даже "распробовала" и полюбила))) Весь процесс в одну нить,будет казаться очень бледным пока не оформлю))) Нитки, как всегда отличные,цвета пастельные. Схемка(простынка))) такая же как была у Нади в Лейке,т.е. не самая удобная из Ланартовских. Но я буду зачеркивать, поэтому не переживаю. Надеюсь Надя скоро присоединится со своими девушками))) Вот, собственно, содержание набора и первые крестики. Wian, Nat717, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ну что ж , начало есть... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Девочки, я начинаю. Велосипедистки "стартуют" Набор для меня не новый, Ланартовский лен (сильно накрахмаленный и совсем не плотный) помню первые работы он меня раздражал, а потом ничего, привыкла и даже "распробовала" и полюбила))) Весь процесс в одну нить,будет казаться очень бледным пока не оформлю))) Нитки, как всегда отличные,цвета пастельные. Схемка(простынка))) такая же как была у Нади в Лейке,т.е. не самая удобная из Ланартовских. Но я буду зачеркивать, поэтому не переживаю. Надеюсь Надя скоро присоединится со своими девушками))) Вот, собственно, содержание набора и первые крестики. Алина, легких крестиков! Очень люблю старый Ланартовский стиль, особенно вот эту Romantic Collection, новинки уже немного нетакие. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Девочки, я начинаю. Велосипедистки "стартуют" Набор для меня не новый, Ланартовский лен (сильно накрахмаленный и совсем не плотный) помню первые работы он меня раздражал, а потом ничего, привыкла и даже "распробовала" и полюбила))) Весь процесс в одну нить,будет казаться очень бледным пока не оформлю))) Нитки, как всегда отличные,цвета пастельные. Схемка(простынка))) такая же как была у Нади в Лейке,т.е. не самая удобная из Ланартовских. Но я буду зачеркивать, поэтому не переживаю. Надеюсь Надя скоро присоединится со своими девушками))) Вот, собственно, содержание набора и первые крестики. А-а-а! Опередила ты меня! Я вчера вечером схемку рассмотрела, ниточки перебрала, тканюшку потеребила.... Но сил не хватило - рухнула спать. Сегодня доделаю очередной робин и вечером начну. Как по твоему мнению, лён лучше совсем белый или молочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Алин с почином, расскажи мне - как полюбить этот лен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 А-а-а! Опередила ты меня! Я вчера вечером схемку рассмотрела, ниточки перебрала, тканюшку потеребила.... Но сил не хватило - рухнула спать. Сегодня доделаю очередной робин и вечером начну. Как по твоему мнению, лён лучше совсем белый или молочный? Да я сама только вчера обшила тряпочку и на ночь пару крестиков сделала...еще ведь для девочки с розой ниточки на бобинки намотала и канву разметила(буду параллелить),лен в наборе не белоснежный так, что смело можно на молочном ну если только хочется побелее то тоже нормально будет. Алин с почином, расскажи мне - как полюбить этот лен? Ася, спасибо! У меня несколько работ на этом льне. Конечно больше нравится равномерка, она и плотнее и шелковистее и ровнее.А эта полупрозрачная накрахмаленная с неровными включениями ткань прям побешивала меня в первых работах, потом поняла, что на ней главное не стягивать крестики,стала следить за натяжением нити, эти работы меня и научили не тянуть)))постепенно начала привыкать.И еще, когда вышиваешь в одну нить на этой ткани такое впечатление что все блекло,и по настоящему оценить эту акварельность можно только после оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Алин с почином, расскажи мне - как полюбить этот лен? Ася, да не заморачивайся ты! Отдай лён мне, а я тебе на замену пришлю мурано. Тебе комфортно, картинка ярче, и мне в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение