10 июня 2014 Людмила,очаровательная корзинка! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Один цветочек уже готов! На очереди второй. aangelinas, elena_kostar, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Какая прелесть) Нежно-нежно) Молодцы девочки PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Настя,молодчина! ...жду второй!) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Танюша, Наташенька - спасибо , девочки! Я вышила 2 цветочек и немного зелени. Сейчас вышиваю уже 3 цветочек. Было Стало Девчата, а где ваши отчеты, кто Ланарте сейчас вышивает? Просто в темке никто ничего не показывает... chana75, Каори, Welt и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Настя,волшебство продолжается!!! Просто в темке никто ничего не показывает... Зато мы все внимательно смотрим на твои ирисы Я б с радостью начала девушку,но ...много всяких НО...раньше августа вряд ли...вернусь от родителей...там видно будет. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Девчата, а где ваши отчеты, кто Ланарте сейчас вышивает? Просто в темке никто ничего не показывает... эх, и я собиралась прийти в тему, но видимо это будет позже но я тоже постоянно захожу полюбоваться на ирисы PUPSIK1000 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 эх, и я собиралась прийти в тему, но видимо это будет позже Ура-Ура!!! Раз собиралась,значит обязательно придешь...будем ждать! Peppi и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Один цветочек уже готов! На очереди второй. Какая прелесть! а ниточки прямо блестят! и так все аккуратно...Молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Наташенька, Яна, Елена - спасибо большое!!! Вышила 3-ий цветочек. Пошла за 4-ым.)))) Было Стало Peppi, YuZa, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Очень красиво!!! Не могу налюбоваться... PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Какие чудесные получаются ирисы, просто невероятный процесс и акварельно нежные цветы! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Тереза, спасибо большое! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Наташенька, Яна, Елена - спасибо большое!!! Вышила 3-ий цветочек. Пошла за 4-ым.)))) Было Стало Настя, чудесный ты начала процесс. Очень интересно наблюдать за появлением ирисов Интересно, а контуры ирисов уже нанесены на канву? PUPSIK1000 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Юля, спасибо большое! Контуры уже были нанесены на лен. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 PUPSIK1000, как красиво!!!Так нежно. Очень люблю эти цветы. Ровных вам крестиков. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Я с отчетом пришла!!! Осталось вышить 2 цветочка. Было Стало terezka, Welt, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Молодчина,Настя! Такую красотищу вышиваешь! ...и темку будоражишь! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Наташенька, спасибо большое! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Здравствуйте, девушки. Красота у вас в теме . Скоро тоже собираюсь в нее перебраться. Собираюсь вышивать вот такую красавицу. Вернее трех, но эта будет первая. Вопрос в том, что я, кажется, разучилась вышивать без разметки, да и с середины тоже отвыкла вышивать (если без разметки), хочется начать с верхнего угла и постепенно наблюдать картину целиком. Но ткань тонированная и, как понимаю, размечать ее не стоит. Или можно попробовать? А может с изнанки разметить? Ка думаете? Я вижу, вы в основном без разметки вышиваете . И можно ли ее стирать? В наборе написано, что если хотите - постирайте теплой водой, но я думаю, так пишут ко всем наборам, не учитывая, что ткань тонированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 И можно ли ее стирать? В наборе написано, что если хотите - постирайте теплой водой, но я думаю, так пишут ко всем наборам, не учитывая, что ткань тонированная. Я в своих наборах стирала тонированную канву (теплой водичкой с шампунем), правда у меня не канва - равномерка - была, все прекрасно, ничего не линяет... Можно в моих готовых работах посмотреть, там орхидеи и девушка-арабка. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 И можно ли ее стирать? В наборе написано, что если хотите - постирайте теплой водой, но я думаю, так пишут ко всем наборам, не учитывая, что ткань тонированная. Я все свои "Ланарты" стирала безжалостно и на тонированой ткани и с мазками краски(Ирисы). Ничего с ними не случается))) Правда шила без разметки от середины, поэтому не знаю как поведет себя карандаш , а за тон ткани можно не беспокоиться. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение