10 июля 2014 Девушки, представляю одетых велодам. Сегодня забрала из багетки. kas_julia, Людмила Мизина, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Алина, красота! Очень нежно и изысканно! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Продвижение... Caragal, Nat717, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Я в своих наборах стирала тонированную канву (теплой водичкой с шампунем), правда у меня не канва - равномерка - была, все прекрасно, ничего не линяет... Можно в моих готовых работах посмотреть, там орхидеи и девушка-арабка. Люда, спасибо. В моем наборе тоже равномерка. Уже посмотрела - красота ! Я все свои "Ланарты" стирала безжалостно и на тонированой ткани и с мазками краски(Ирисы). Ничего с ними не случается))) Правда шила без разметки от середины, поэтому не знаю как поведет себя карандаш , а за тон ткани можно не беспокоиться. Я маркером обычно размечаю. Наверное, все-таки не рискну. Спасибо, Алина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Вопрос в том, что я, кажется, разучилась вышивать без разметки, да и с середины тоже отвыкла вышивать (если без разметки), хочется начать с верхнего угла и постепенно наблюдать картину целиком. Но ткань тонированная и, как понимаю, размечать ее не стоит. Или можно попробовать? А может с изнанки разметить? Ка думаете? Я вижу, вы в основном без разметки вышиваете . Может нитками разметить? Или какой-нибудь специальной мононитью для разметки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Продвижение... Очень красиво получается . Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Алина, красиво оформились!!! Людмила, с продвижениями! aangelinas и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Людмила, хорошее продвижение, очень красиво получается!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Алина,очень органично девушки смотрятся!Супер! Как же они мне нра! Людмила,замечательные фоточки!ЗдОрово! Welt и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Может нитками разметить? Или какой-нибудь специальной мононитью для разметки? Не-не-не. Лучше вообще не буду размечать, чем нитками))) Это для меня что-то запредельное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Не-не-не. Лучше вообще не буду размечать, чем нитками))) Это для меня что-то запредельное)) попробуйте разметить обычными катушечными нитками квадратами 20 х 20 крестиков. (середину вышивки пометить другим цветом). Вышивать потом легче, а делов-то на часик. я давно так делаю. а когда вышиваю крестики на месте разметки, то отрезаю мешающий кусочек разметки. Caragal и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 И все-таки разметила маркером. Итак, разрешите представить. Восточная принцесса. Это мой первый набор от Ланарте, который вышиваю. ДО этого была работа по схеме, но другими нитками и т.д. Поэтому хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, сам набор в подарочной упаковке (мне можно было бы и в простой о). Вот так все внутри. Канва тонированная. Запас канвы, к моему удивлению очень большой! С каждой стороны почти 14 см. Очень понравились нитки (это ДМС? Не нашла на упаковке). Гладкие, прям шелковые, блестят больше ДМС и толстенькие такие. Цветочки вышиваются в одну нитку, но нитками ДМС так в две получается (по крайней мере у меня, потому что затягиваю). А сейчас уже начала саму девушке уже в 2 нитки, так получается очень объемно, вообще без просветов. В общем, набор мне очень понравился, вам, надеюсь, тоже))) mrn1970, veravas, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ольга, как красиво Такое обрамление....очень нравится Разметка просто героическая! надо же на равномерке так ровненько расчертить. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ольга, как красиво Такое обрамление....очень нравится Разметка просто героическая! надо же на равномерке так ровненько расчертить. Алина, спасибо! А мне кажется, что очень легко размечать равномерку маркером. Ну максимум - полчаса. А нитками я бы, наверное, целый день возилась, и вообще не представляю, как потом вышивать, что бы нитки не задеть. Видимо, кто как привыкает. Кстати, забыла один недостаток в наборе - для меня очень коротко нарезаны нитки)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ольга, спасибо за показ нового набора Ланарте. Я бы только из-за упаковки что-нибудь заказала))) Должно быть приятно открывать такую красоту. Орнамент получился очень красивым. С интересом буду следить за появлением принцессы Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 И все-таки разметила маркером. Итак, разрешите представить. Восточная принцесса. Это мой первый набор от Ланарте, который вышиваю. ДО этого была работа по схеме, но другими нитками и т.д. Поэтому хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, сам набор в подарочной упаковке (мне можно было бы и в простой о). Вот так все внутри. Канва тонированная. Запас канвы, к моему удивлению очень большой! С каждой стороны почти 14 см. Очень понравились нитки (это ДМС? Не нашла на упаковке). Гладкие, прям шелковые, блестят больше ДМС и толстенькие такие. Цветочки вышиваются в одну нитку, но нитками ДМС так в две получается (по крайней мере у меня, потому что затягиваю). А сейчас уже начала саму девушке уже в 2 нитки, так получается очень объемно, вообще без просветов. В общем, набор мне очень понравился, вам, надеюсь, тоже))) Ольга, с началом красивого процесса!!! Очень было интересно посмотреть на наборчик изнутри. Я тоже из Череповца!)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Оля, потрясающая красота. И это только рамка, все самое интересное впереди! С новым процессом! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Оля, начало интригующее! Принцесса должна получиться о-о-очень красивой! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Юля, Настя, Люда, Галя, спасибо огромное! Уже появились глаза, вернее, не глаза, а глазища!! Но покажу на выходных, хочу побольше отшить. PUPSIK1000, Настя!! Ну ничего себе, как это я тебя пропустила))) Привет, очень рада познакомиться!! Пошла смотреть твои процессы PUPSIK1000 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Оля,очень нежное завораживающее начало...м-ммм Жду глазастого продолжения!) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 И все-таки разметила маркером. Итак, разрешите представить. Восточная принцесса. Это мой первый набор от Ланарте, который вышиваю. ДО этого была работа по схеме, но другими нитками и т.д. Поэтому хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, сам набор в подарочной упаковке (мне можно было бы и в простой о). Вот так все внутри. Канва тонированная. Запас канвы, к моему удивлению очень большой! С каждой стороны почти 14 см. Очень понравились нитки (это ДМС? Не нашла на упаковке). Гладкие, прям шелковые, блестят больше ДМС и толстенькие такие. Цветочки вышиваются в одну нитку, но нитками ДМС так в две получается (по крайней мере у меня, потому что затягиваю). А сейчас уже начала саму девушке уже в 2 нитки, так получается очень объемно, вообще без просветов. В общем, набор мне очень понравился, вам, надеюсь, тоже))) Вот это да.... Это что теперь все новые наборы так упаковывают?? Красотища-то какая! Я бы тоже прям ради этого купила набор . Не очень люблю вышивать девушек, но этот набор просто нечто... Очень интересно посмотреть на продолжение отшива, прям сказочная картина Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Вот это да.... Это что теперь все новые наборы так упаковывают?? Красотища-то какая! Я бы тоже прям ради этого купила набор . Не очень люблю вышивать девушек, но этот набор просто нечто... Очень интересно посмотреть на продолжение отшива, прям сказочная картина Не знаю . Я купила три девушки, только эта в новой упаковке, остальные в обычных ланартовских, как и раньше были. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Всем привет! Можно и к вам со своим процессом. Начала на днях вот такую нежную и романтичную девушку Вот что вышито на сегодня: terezka, Caragal, aangelinas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Я со своей неакварельной китайской парочкой. Готово примерно 3/4, может, чуть меньше. Такой транспарант получается chana75, aangelinas, Alinia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Всем привет! Можно и к вам со своим процессом. Начала на днях вот такую нежную и романтичную девушку Вот что вышито на сегодня: Катя, конечно можно к нам!!! Уже первые красивые крестики!!! У меня тоже этот наборчик в закромах лежит. Начну его, когда ирисы закончу. Чувствую, что скоро будет совместник по отшиву это чудесного дизайна!!! Легких крестиков!!! Я со своей неакварельной китайской парочкой. Готово примерно 3/4, может, чуть меньше. Такой транспарант получается Красиво получается! Kova и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение