Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Начала на днях вот такую нежную и романтичную девушку

Катя,с первыми крестиками!

Это барышня у меня тож дожидается очереди...буду за твоей наблюдать,а там может и присоединюсь)))

Я со своей неакварельной китайской парочкой. Готово примерно 3/4, может, чуть меньше.

Красочно и колоритно! :good:

Kova и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую всех!

Что-то давненько не появлялась я в темке со своими отчетами.

"Влюбленные сердца" пока отложены до лучших времен, зато сейчас все активнее вышивается "Девочка с яблоком". Вот что получилось вышить в ближайшие недели. Заранее извиняюсь за перевернутые фотки, но по-другому они не загружаются.

post-22205-1406462890_thumb.jpg

post-22205-1406462897_thumb.jpg

post-22205-1406462905_thumb.jpg

_Katrin_, Caragal, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin, Катя. Ух ты, оригиальный набор! А я только недавно закончила, но по схеме. Скажи пожалуйста, там нитки шелковый марлен - они прям белые-белые? Просто я заказывала их на Севе, а пишли какие-то бежевые. Я думала, что Анхор - Марлен - это один цвет :fool: Видимо, разные бывают? Поэтому я вышивала не родными а какими-то шелковыми белыми нитками. У вас вижу, они уже есть в процессе, очень красиво получается!.

Поделиться сообщением

Caragal, Оля, какая красавица получается!!!
Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Katrin, Катя. Ух ты, оригиальный набор! А я только недавно закончила, но по схеме. Скажи пожалуйста, там нитки шелковый марлен - они прям белые-белые? Просто я заказывала их на Севе, а пишли какие-то бежевые. Я думала, что Анхор - Марлен - это один цвет :fool: Видимо, разные бывают? Поэтому я вышивала не родными а какими-то шелковыми белыми нитками. У вас вижу, они уже есть в процессе, очень красиво получается!.

Там ниточки анкор номер 800, они прямо белые-белые, шелковистые, блестящие, толще, чем обычные. И в пасме у них не по 6 ниточек как обычно, а по 4. Попробую завтра их сфотографировать))))

Поделиться сообщением

Там ниточки анкор номер 800, они прямо белые-белые, шелковистые, блестящие, толще, чем обычные. И в пасме у них не по 6 ниточек как обычно, а по 4. Попробую завтра их сфотографировать))))

Даааа? Спасибо, Катя. Анкор 800 значит.. Я почему спрашиваю, у меня еще один набор есть, где должны быть точно такие же нитки, но они не такие :blink: В общем, не важно)) Мне нужно узнать, какие в твоем наборе нитки используются. Если сфотаещь, буду благодарна))

Поделиться сообщением

Юля,Оля - красота получается!
Melawen и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааа? Спасибо, Катя. Анкор 800 значит.. Я почему спрашиваю, у меня еще один набор есть, где должны быть точно такие же нитки, но они не такие :blink: В общем, не важно)) Мне нужно узнать, какие в твоем наборе нитки используются. Если сфотаещь, буду благодарна))

Вот и обещанные ниточки :wink:

post-24225-1406523822_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, Caragal, какая принцесса красивая получается, просто супер!

Поделиться сообщением

Я с отчетом пришла!!!

Осталось вышить 2 цветочка.

Было 5876703m.jpg Стало 5957858m.jpg

Как же я мечтаю об этих ирисах! На какой ткани вы вышиваете? Вообще, конечно акварельные цветы Ланарте - это нечто прекрасное и пока для меня недостижимое)))

Melawen и PUPSIK1000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Дошила давно, да руки не доходили то сфотать, то выложить. Процесс простой до скуки, несмотря на немалое количество цветов, но задуман и приобретен был давно и сына обидеть не смогла бы)

фотки вверх тормашками вставляются, с тел не могу исправить, добавлю вечером с компа, сорри)

Изменено пользователем alenka-elenka

Поделиться сообщением

Как же я мечтаю об этих ирисах! На какой ткани вы вышиваете? Вообще, конечно акварельные цветы Ланарте - это нечто прекрасное и пока для меня недостижимое)))

Дарья, ирисы вышиваются на льне с нанесенным рисунком.

Почему недостижимое?

Я тоже когда - то боялась Ланарте вышивать из - за равномерки и льна, а теперь не оторвать.

наконец!

Алена, молодец!!! Замечательно получилось!!!

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет!

Нежно люблю Lanarte уже много лет - самые красивые акварельные вышивки, на мой взгляд :)

Но у меня беда!

Набор 33828 "Девушка в автомобиле" (http://www.stitch.su/lanarte/33828) снят с производства...

Перекопала все интернет-магазины, бедняжка где только и как не называется - и "девушка в бентли", и "ожидание", и "автоледи", и фирму зачастую ей пишут не Lanarte, а RTO - потому что RTO выпускает некоторые вышивки от Lanarte.

Результат один - все равно нигде её нет... :(

Если вдруг, по какой-нибудь счастливой случайности, вы увидите этот набор, пожалуйста, напишите мне, я буду счастлива безмерно! Я же знаю, Россия огромная, наверняка в каких-нибудь магазинчиках по России, у которых нет и не было никакого сайта, он завалялся где-нибудь...

Ну, а если не найду набор - может, у кого-то завалялась схема и остатки ниток? Никогда не вышивала так, страшно, но это мой "запасной вариант"...

Поделиться сообщением

Kety, Саша вот в эту темку попробуйте ещё сходить, может там помогут с поиском
Kety сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kety, Саша вот в эту темку попробуйте ещё сходить, может там помогут с поиском

Спасибо огромное! не знала про эту темку...

Поделиться сообщением

Я с отчетом пришла.

Было 5957858m.jpg Стало 6007835m.jpg

Настя, восхитительно красиво :give_heart:

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я опять здесь :l_daisy: в горячо любимой Ланартовской темке :smile:

Начала вышивать Аравийку.

От работы как всегда получаю огромное удовольствие.

Тут моя любимая канва,не лен))).Иголочка скользит по ней замечательно.

Вот, небольшой кусочек вышитого.

post-19982-1407080439_thumb.jpg

post-19982-1407080478_thumb.jpg

solnishko-ym, Caragal, alenka-elenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось вышить узор внизу. :girl_sigh:

Людмила, какая красота! Я просто брежу этим сюжетом, в отшиве он намного интереснее получается, чем на фотографии! Но набор уже, к сожалению, нигде не найти...

Желание обязательно исполнится!!!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в