24 июля 2014 Начала на днях вот такую нежную и романтичную девушку Катя,с первыми крестиками! Это барышня у меня тож дожидается очереди...буду за твоей наблюдать,а там может и присоединюсь))) Я со своей неакварельной китайской парочкой. Готово примерно 3/4, может, чуть меньше. Красочно и колоритно! Kova и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девочки, приветствую всех! Что-то давненько не появлялась я в темке со своими отчетами. "Влюбленные сердца" пока отложены до лучших времен, зато сейчас все активнее вышивается "Девочка с яблоком". Вот что получилось вышить в ближайшие недели. Заранее извиняюсь за перевернутые фотки, но по-другому они не загружаются. _Katrin_, Nat717, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 И я сегодня с отчетом за неделю. Шьется легко. В перстне и браслете серебристый крейник. kas_julia, Наталья2013, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Katrin, Катя. Ух ты, оригиальный набор! А я только недавно закончила, но по схеме. Скажи пожалуйста, там нитки шелковый марлен - они прям белые-белые? Просто я заказывала их на Севе, а пишли какие-то бежевые. Я думала, что Анхор - Марлен - это один цвет Видимо, разные бывают? Поэтому я вышивала не родными а какими-то шелковыми белыми нитками. У вас вижу, они уже есть в процессе, очень красиво получается!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Caragal, Оля, какая красавица получается!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Katrin, Катя. Ух ты, оригиальный набор! А я только недавно закончила, но по схеме. Скажи пожалуйста, там нитки шелковый марлен - они прям белые-белые? Просто я заказывала их на Севе, а пишли какие-то бежевые. Я думала, что Анхор - Марлен - это один цвет Видимо, разные бывают? Поэтому я вышивала не родными а какими-то шелковыми белыми нитками. У вас вижу, они уже есть в процессе, очень красиво получается!. Там ниточки анкор номер 800, они прямо белые-белые, шелковистые, блестящие, толще, чем обычные. И в пасме у них не по 6 ниточек как обычно, а по 4. Попробую завтра их сфотографировать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Там ниточки анкор номер 800, они прямо белые-белые, шелковистые, блестящие, толще, чем обычные. И в пасме у них не по 6 ниточек как обычно, а по 4. Попробую завтра их сфотографировать)))) Даааа? Спасибо, Катя. Анкор 800 значит.. Я почему спрашиваю, у меня еще один набор есть, где должны быть точно такие же нитки, но они не такие В общем, не важно)) Мне нужно узнать, какие в твоем наборе нитки используются. Если сфотаещь, буду благодарна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юля,Оля - красота получается! Melawen и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Даааа? Спасибо, Катя. Анкор 800 значит.. Я почему спрашиваю, у меня еще один набор есть, где должны быть точно такие же нитки, но они не такие В общем, не важно)) Мне нужно узнать, какие в твоем наборе нитки используются. Если сфотаещь, буду благодарна)) Вот и обещанные ниточки Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Олечка, Caragal, какая принцесса красивая получается, просто супер! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Я с отчетом пришла!!! Осталось вышить 2 цветочка. Было Стало Как же я мечтаю об этих ирисах! На какой ткани вы вышиваете? Вообще, конечно акварельные цветы Ланарте - это нечто прекрасное и пока для меня недостижимое))) PUPSIK1000 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 (изменено) Дошила давно, да руки не доходили то сфотать, то выложить. Процесс простой до скуки, несмотря на немалое количество цветов, но задуман и приобретен был давно и сына обидеть не смогла бы) фотки вверх тормашками вставляются, с тел не могу исправить, добавлю вечером с компа, сорри) Изменено 30 июля 2014 пользователем alenka-elenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Как же я мечтаю об этих ирисах! На какой ткани вы вышиваете? Вообще, конечно акварельные цветы Ланарте - это нечто прекрасное и пока для меня недостижимое))) Дарья, ирисы вышиваются на льне с нанесенным рисунком. Почему недостижимое? Я тоже когда - то боялась Ланарте вышивать из - за равномерки и льна, а теперь не оторвать. наконец! Алена, молодец!!! Замечательно получилось!!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Девочки, всем большой привет! Нежно люблю Lanarte уже много лет - самые красивые акварельные вышивки, на мой взгляд Но у меня беда! Набор 33828 "Девушка в автомобиле" (http://www.stitch.su/lanarte/33828) снят с производства... Перекопала все интернет-магазины, бедняжка где только и как не называется - и "девушка в бентли", и "ожидание", и "автоледи", и фирму зачастую ей пишут не Lanarte, а RTO - потому что RTO выпускает некоторые вышивки от Lanarte. Результат один - все равно нигде её нет... Если вдруг, по какой-нибудь счастливой случайности, вы увидите этот набор, пожалуйста, напишите мне, я буду счастлива безмерно! Я же знаю, Россия огромная, наверняка в каких-нибудь магазинчиках по России, у которых нет и не было никакого сайта, он завалялся где-нибудь... Ну, а если не найду набор - может, у кого-то завалялась схема и остатки ниток? Никогда не вышивала так, страшно, но это мой "запасной вариант"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Kety, Саша вот в эту темку попробуйте ещё сходить, может там помогут с поиском Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Kety, Саша вот в эту темку попробуйте ещё сходить, может там помогут с поиском Спасибо огромное! не знала про эту темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Я с отчетом пришла. Было Стало Melawen, Людмила Мизина, aangelinas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Я с отчетом пришла. Было Стало Настя, восхитительно красиво PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Всем привет. Вот и мое продвижение. Появилась мордашка белогривой лошадки solnishko-ym, alenka-elenka, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Девушки, я опять здесь в горячо любимой Ланартовской темке Начала вышивать Аравийку. От работы как всегда получаю огромное удовольствие. Тут моя любимая канва,не лен))).Иголочка скользит по ней замечательно. Вот, небольшой кусочек вышитого. Kova, Мария_К, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Осталось вышить узор внизу. Желание, которое загадала вначале, исполняется потихонечку... soln33, Людмила Мизина, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Осталось вышить узор внизу. Людмила, какая красота! Я просто брежу этим сюжетом, в отшиве он намного интереснее получается, чем на фотографии! Но набор уже, к сожалению, нигде не найти... Желание обязательно исполнится!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение