27 октября 2014 Мария, очень красиво!!! Я прям тоже загорелась вышить такую работу))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мария, очень красиво!!! Я прям тоже загорелась вышить такую работу))) Эльвира, я уверена, что работа доставит тебе море удовольствия от каждого крестика. Ввшивается очень легко Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Я с продолжением. Вышивать этот сюжет мне очень нравится Только вот времени сейчас совершенно не хватает. veravas, Eleonoro4ka, Мария_К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Я с продолжением. Вышивать этот сюжет мне очень нравится Только вот времени сейчас совершенно не хватает. Так красиво и нежно получается , а скорость какая !!! Очень жду продолжения Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ещё чуток. Узор + розочка. Мария_К, terezka, alenka-elenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ещё чуток. Узор + розочка. Людмила, так изящно получается, с большим удовольствием разглядываю))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Я с небольшим продвижением. Но зато каким появился главный (ая) герой/героиня Настя,завораживает сюжет и исполнение! ... Я теперь точно стала поклонницей Ланарте. Уже думаю, какие еще наборы купить Мария,с продолжением! Ланарт...он затягивает Ещё чуток. Узор + розочка. Людмила,очаровательный узорчик! Девочки,у меня тож продолжение...правда небольшие,со временем туговато...но совсем забросить сил нет))))...появилось немного женского образа Было: Стало: Мария_К, solnishko-ym, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ещё чуток. Узор + розочка. С каждой новой фотогр-ей мне эта картинка нравится все больше и больше.... Людмила, а на этой картинке изображены 2 девочки? либо парень и девушка? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Настя,завораживает сюжет и исполнение! Мария,с продолжением! Ланарт...он затягивает Людмила,очаровательный узорчик! Девочки,у меня тож продолжение...правда небольшие,со временем туговато...но совсем забросить сил нет))))...появилось немного женского образа Было: Стало: Очень, очень аккуратно у Вас получается ! И очень ( как бы это правильно написать) легким и тонким, нежным что ли - красиво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Настя, думаю на картинке мама с дочкой или две сестрёнки, либо две близкие подружки... Тут уж кто как видит В моём случае - две девочки-сестрёнки, одна постарше, др.(что смотрит на нас) младше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Очень, очень аккуратно у Вас получается ! И очень ( как бы это правильно написать) легким и тонким, нежным что ли - красиво! Спасибо,Настя!) ...ко мне лучше на ты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Закончила свой букетик! Очень понравился Ланарте. Шьется легко и быстро. Сначала (после наборов Дима) показался слишком примитивным, но в этом и вся прелесть Ланарте, в легкой акварельности сюжетов. Я без ума от этого производителя Eleonoro4ka, soln33, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Nat717 Потрясающе аккуратно! Крестик с крестику! Просто невероятно! Браво! Моя мечта вышивать так аккуратно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Отчитываюсь - дошила! Теперь постирать и отгладить. Фото, как обычно в три часа ночи, не фонтан. Завтра перефотаю(лишь бы с солнцем повезло ) solnishko-ym, Nat717, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Отчитываюсь - дошила! Теперь постирать и отгладить. Фото, как обычно в три часа ночи, не фонтан. Завтра перефотаю(лишь бы с солнцем повезло ) Людмила, как всегда, невероятно красиво!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Отчитываюсь - дошила! Теперь постирать и отгладить. Фото, как обычно в три часа ночи, не фонтан. Завтра перефотаю(лишь бы с солнцем повезло ) Еще какой фонтан ! Так быстро! Людмила, по фото не могу понять - картинка вышивается полукрестом или крестом? Красивая картинка получилась! Но фото при дневном освещении все равно ждем Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 девочки я не начинала заработала себе хронический артроз кистей шить не возможно ,кисти с водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 nikily81 - поздравляю! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 девочки я не начинала заработала себе хронический артроз кистей шить не возможно ,кисти сводит Выздоравливай!) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 девочки я не начинала заработала себе хронический артроз кистей шить не возможно ,кисти с водит Катя, поправляйся!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Закончила свой букетик! Очень понравился Ланарте. Шьется легко и быстро. Сначала (после наборов Дима) показался слишком примитивным, но в этом и вся прелесть Ланарте, в легкой акварельности сюжетов. Я без ума от этого производителя Мария,с завершением!Цветы очаровательны! Рада,что на одного фаната Ланарте стало больше Приноси паказать оформленный букет!..и ждем новых ланартовских свершений) Nat717 Потрясающе аккуратно! Крестик с крестику! Просто невероятно! Браво! Моя мечта вышивать так аккуратно. Спасибо большое!..но это все эффект крестиков в одну нить...в две нити ...у меня совсем другой результат Отчитываюсь - дошила! Теперь постирать и отгладить. Фото, как обычно в три часа ночи, не фонтан. Завтра перефотаю(лишь бы с солнцем повезло ) Людмила,поздравляю !..очень трепетная и теплая работа! девочки я не начинала заработала себе хронический артроз кистей шить не возможно ,кисти с водит Катя,выздоравливай!Будем ждать! Welt, катя123 и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Еще какой фонтан ! Так быстро! Людмила, по фото не могу понять - картинка вышивается полукрестом или крестом? Красивая картинка получилась! Но фото при дневном освещении все равно ждем Настя только крест в одну и две нити. Пасмурно у нас. Жду солнышка... Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Принесла продолжение своей девушки...спина-плечо завершила...перешла на платье))) Было: Стало: Впервые в своей практике столкнулась с двухцветным крестом,т.к. работа в одну нить...нижний стежок выполняется одним цветом...верхний другим...интересный переход получается... Sweet coffee, Мария_К, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Принесла продолжение своей девушки...спина-плечо завершила...перешла на платье))) Было: Стало: Впервые в своей практике столкнулась с двухцветным крестом,т.к. работа в одну нить...нижний стежок выполняется одним цветом...верхний другим...интересный переход получается... как прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Впервые в своей практике столкнулась с двухцветным крестом,т.к. работа в одну нить...нижний стежок выполняется одним цветом...верхний другим...интересный переход получается... mrn1970 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение