Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Таяна,с продвижениями!

Приятные оттенки волос...интересно смотреть...я туда ещё не скоро доберусь...двигаюсь вниз...

...я тоже принесла показать...все больше платье)))

Было:post-16270-1416923951_thumb.jpg

Стало:post-16270-1416923879_thumb.jpg

Таяна, Melawen, chana75 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таяна,с продвижениями!

Приятные оттенки волос...интересно смотреть...я туда ещё не скоро доберусь...двигаюсь вниз...

...я тоже принесла показать...все больше платье)))

Было:post-16270-1416923951_thumb.jpg

Стало:post-16270-1416923879_thumb.jpg

Нежно получается!

А что это за белые ниточки (цвет белый - белый и так переливается / блестит)?

Поделиться сообщением

А что это за белые ниточки (цвет белый - белый и так переливается / блестит)?

Это два моточка в наборе в комплекте...Анкор 800...что-то типа шелка...у тебя разве нет?..посмотри...

post-16270-1416998728_thumb.jpg

...а вот в первой девушке (с лошадью в воде)...там была другая каверзная ниточка,типа крейника... перламутровая и жесткая...я недавно купила такую...теперь знаю,что это ДМС Е5200

post-16270-1416998983_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nat717, красиво получается. Я сейчас с гривой маленько расправлюсь и на платье перейду.
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...а вот в первой девушке (с лошадью в воде)...там была другая каверзная ниточка,типа крейника... перламутровая и жесткая...я недавно купила такую...теперь знаю,что это ДМС Е5200

Почему каверзная? :smile:

Поделиться сообщением

Почему каверзная? :smile:

Ну,она непослушная очень...жесткая,для мягкой равномерки особенно...приноровиться к ней нужно,что б ровненько ложилась...

...а шелковая...скользкая,тож требует к себе повышенного внимания...большие островки среди х\б ниточек,ещё ничего,а вот когда по 2-3 крестика на ткани в цветах...капризничает...но все в наших руках :wink:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это два моточка в наборе в комплекте...Анкор 800...что-то типа шелка...у тебя разве нет?..посмотри...

post-16270-1416998728_thumb.jpg

post-16270-1416998983_thumb.jpg

Не, у меня такой нет :)

У меня и такого наборчика нет :( Я только наблюдаю как эта картинка создается :)

А ниточки красивые - появилось желание их в руках подержать....

С ДМС похожей, но другим оттенком сталкивалась (серой и черной) , на канве 18 смешение такой нити дмс и обычной - мне не понравилось шить - тяжело проходит и там, где ушко иголки мохерилась что-ли, может на равном-ой ткани ей приятнее шить...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, у меня такой нет :)

У меня и такого наборчика нет :( Я только наблюдаю как эта картинка создается :)

А ниточки красивые - появилось желание их в руках подержать....

С ДМС похожей, но другим оттенком сталкивалась (серой и черной) , на канве 18 смешение такой нити дмс и обычной - мне не понравилось шить - тяжело проходит и там, где ушко иголки мохерилась что-ли, может на равном-ой ткани ей приятнее шить...

Ой,Настя,я малость запуталась...это ж Виктория вот-вот начнет его шить... :dw:

...такие оговорки иногда бывают пророческие :wink:

А ДМС-ка...да,согласна...удовольствие то ещё...я в одну нить шила...так где ушко,нить заламывается и расслаивается...а поскольку это место периодически перемещается,то до конца нить невозможно дошить...длинные отходы остаются...я даже нить пополам делила(там нарезана уже на органайзере была)...хорошо ниток хватило...а то напряжение по этому поводу возникало)))

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, вы начали свою работу?

Nat717, как у вас продвигается?

Я же пришла показать свою. Закончила первый лист.

post-26043-1417942076_thumb.jpg

И, честно говоря, пока сложилось мнение, что Ланарт не мое. Мне все-таки нравится больше вышивать яркие работы, а тут все такое блеклое, нежное. Пока не попробуешь сам, не поймешь.

Работу обязательно закончу. И даже другое начинать не буду, пока эта не будет отшита, но другие дизайны Ланарт вряд ли буду шить. Хотя многие очень нравятся, но шить мне их тяжеловато.

kas_julia, Sweet coffee, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таяна,поздравляю с первым листом! :good:

...очень нравится смотреть кусочки ,до которых сама ещё не скоро доберусь)))

А я наоборот ,на Ланарт запала...дизайны,особенно старые, очень сильно долго нравились...а как на зуб попробовала,так теперь за уши не оттащишь)))...видимо,шить в одну нить ...это моё!))) Эта прозрачность меня привлекает,да ещё плюс равномерка)))

Nat717, как у вас продвигается?

...я вчера,тоже добралась до первых цветочков...но совсем с другой стороны...завтра постараюсь показать...

Пы.сы:ко мне лучше на ты)))

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

Я вроде отшила свой ланартик, но все равно тянет меня в эту темку , хоть процесс новый начинай :)

Буду к Вам забегать любоваться :)

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Итак, присоединяюсь к вам с процессом по набору 33829.

Немножко предыстории: моя дочка летом получила красный диплом бакалавра по юриспруденции и поступила в магистратуру на заочное отделение. Стала искать работу, но прошло 2-3 месяца, а с работой как-то не складывалось: конторы оказывались какие-то левые, без официального оформления, без оклада, оплату предлагали сдельно, в зависимости от привлечения клиентов. Конечно, понятно, что молодому специалисту без опыта работы вряд ли предложат сразу что-то стоящее. Короче, решила я помочь дочке вышивкой лошадки, выбрав этот замечательный набор :rolleyes:

Начала 01 декабря. Канву заменила на мурано 32, родная из набора меня не устроила, натянуть было сложно, крестики на ней получились кривенькие. Как раз в тот первый день Саша вышла на работу, но ей там не понравилось, все было как-то бестолково. Я заменила канву, крестики стали ровненькими, я прямо чувствую, как легко вышивается. Сегодня дочка пошла на новую работу, где все милые и ей там пока очень нравится.

Ой, вот же само начало:

post-5171-1418033855_thumb.jpg

Извините за многабукаф :smile:

solnishko-ym, Nat717, Sweet coffee и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, чудесное начало! :wink:
Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вроде отшила свой ланартик, но все равно тянет меня в эту темку , хоть процесс новый начинай :)

Буду к Вам забегать любоваться :)

Настя,так и начинай :wink:

...хотя мы тебе и без процесса рады!)

Девочки, привет! Итак, присоединяюсь к вам с процессом по набору 33829.

Виктория,с первыми крестиками!

Замечательно)))

А какая родная канва в наборе была?..у меня не обозначена маркировка...ткань100% хлопок размер 27...вот все данные...

Поделиться сообщением

Я тоже с продолжением...начала первые полукрестики...первые цветочки...как раз все четыре листа на этом кусочке соединились)

Было:post-16270-1418039000_thumb.jpg

Стало:post-16270-1418039060_thumb.jpg

Mushuk, Vkiseleva21, chana75 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блииииин, ну какие же красивые, акварельные дизайны!

А я вот в печали, налюбовавшись Настиным отшивом, решила таки купить "сладкие сны", самое бюджетное предложение нашла, 1400, недорого, около 1200 была оптовая цена. Удобно забрать самовывозом, пару мини Дим присмотрела, но заказ сразу не оформила, малыш висит на мне, зубы оптом лезут. Короче, через недельку, спохватившись, обнаружила подросшие цены, минимум уже был 1950, отложила покупку, 3 Дима перевыпущенных заказала, буду вздыхать пока...ну и читать темку)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, очень хорошее продвижение!

А вот и мое. На пятнышко не обращаем внимание - это я смывала точку от маркера, которую ставила для определения середины.

post-26043-1418876297_thumb.jpg

Nat717, alenka-elenka, Mushuk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, очень хорошее продвижение!

А вот и мое. На пятнышко не обращаем внимание - это я смывала точку от маркера, которую ставила для определения середины.

post-26043-1418876297_thumb.jpg

Ах, какая нежность!!!

Поделиться сообщением

Как и обещала показываю свою одетую Аравийку.

Папспарту решила не делать, т.к. рахмеры и без него довольно внушительные.

post-19982-1418977459_thumb.jpg

alenka-elenka, YuZa, chana75 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! :clapping:

Цвета какие красивые!

Очень понравилось! :give_rose:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

небольшое продвижение :smile:

А вот и мое.

Девочки,Виктория и Таяна,мы сейчас прям в одном направлении движемся)))

Виктория правда уже эту часть юбки отшила...но с Таяной прям синхронное плавание сейчас...те же контуры юбки вчера рисовала :wink:

Алина,поздравляю с оформлением!Все очень достойно и органично!..двойная рамка отличная замена паспарту)

aangelinas и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, замечательное оформление! Для этой рамы, на мой взгляд, паспарту и не нужно)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в