24 декабря 2014 Как у всех всё красиво А меня многопроцессность заела(( не знаю, когда снова за Lanarte возьмусь. Пока забегаю полюбоваться на ваши вышивки aangelinas, Nat717 и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 ух вроде вылечила руки можно и за лошадку браться Sweet coffee, Vkiseleva21, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 И я принесла свой кусочек юбки) Хорошее продолжение! Я закончила с зеленью на этом листе и принялась за юбку Хочется поскорее закончить. На этой половине работы основная зашивка, надеюсь дальше будет быстрее. Vkiseleva21, Татуся, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 я все боялась лен , а теперь просто КАЙФ от процесса аиду даже знать просто не хочу Nat717, Sweet coffee и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Я закончила с зеленью на этом листе и принялась за юбку ...а я как раз навстречу этой зелени двигаюсь...с другой стороны юбки Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Половина (без нескольких крестиков) готова. Завтра сделаю фото, а-то уже поздно. Расправив вышивку заметила, что сильно загрязнилась канва Хотя на других работах такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Обещанное фото chana75, alenka-elenka, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Очаровательно смотрится девушка целиком! ...у меня тоже эта ткань запачкалась...хотя в предыдущей работе ничего подобного не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 а вот и мы aangelinas, Таяна, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Девочки, здравствуйте, принимайте в свою дружную семью процессов новый процесс: сегодня расспечатала набор, рассмотрела все и начала, благо настроение было очень хорошее. Встречайте - девочка с яблоком, Girl with Apple, Lanarte Я очень люблю наборы от Lanarte - и ниточки, и ткань особенные. Сегодня вышивала крестики первые и улыбалась)) zoarka, Sweet coffee, Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Покажу свою девушку, пока только 1 лист отшила terezka, Melawen, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 а вот и мы Катя,с почином))) Девочки, здравствуйте, принимайте в свою дружную семью процессов новый процесс: Я очень люблю наборы от Lanarte - и ниточки, и ткань особенные. Сегодня вышивала крестики первые и улыбалась)) Тереза,добро пожаловать! Очаровательная девчушка))) Покажу свою девушку, пока только 1 лист отшила Вика,не пока,а уже целый лист!) ...я пока что застряла в складках юбки))) катя123, Vkiseleva21 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Всем доброго дня и светлого Рождества! Давно слежу за этой темой, с удовольствием наблюдая за созданием великолепных ланартовских дизайнов, а вот присоединиться как-то не решалась... Думаю, в этом году ситуация изменится, т.к. и в планах, и в закромах сплошной Ланарт... Да и с 1 января начала новый процесс, который и хочу вам показать. Будда от Ланарте: Начало: Результат за первые 6 дней: kas_julia, solnishko-ym, alenka-elenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 terezka, интересный наборчик. Одновременно нежный и яркий. Vkiseleva21, ничего себе "пока..." Мне бы такие скорости! А я закончила с лошадкой. Остались цветочки и травки. chana75, terezka, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Всем доброго дня и светлого Рождества! Давно слежу за этой темой, с удовольствием наблюдая за созданием великолепных ланартовских дизайнов, а вот присоединиться как-то не решалась... Думаю, в этом году ситуация изменится, т.к. и в планах, и в закромах сплошной Ланарт... Да и с 1 января начала новый процесс, который и хочу вам показать О!Юля,наконц-то,ты активно влилась в наши ряды А я закончила с лошадкой. Остались цветочки и травки. Таяна,главные герои готовы! ...ещё чуток разнотравья... и финал не за горами) Melawen и Таяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Зачастила я, но показать хочется Готовы 3 листа из 4. Практически финишная прямая. До выхода на работу после декрета 11 дней. Очень хочется успеть. Честно говоря, сомневаюсь, что получится, но буду стараться. kas_julia, veravas, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Как хорошо, что были такие зимние каникулы, навышивалась от души и даже больше почти 2 лист закончила травка-цветочки распускаются solnishko-ym, terezka, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Vkiseleva21, какая красота! Ух, мне бы ваши травки-цветочки сейчас на вышивку... Руки чешутся новенькое начать, но держусь. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Как хорошо, что были такие зимние каникулы, навышивалась от души и даже больше почти 2 лист закончила травка-цветочки распускаются Виктория,отличный итог каникул!Цветочки прЭлестные!) Ух, мне бы ваши травки-цветочки сейчас на вышивку... Руки чешутся новенькое начать, но держусь. Таяна,осталось-то всего ничего...цветочная полянка и...можно новый процесс начинать...а то вот кое-кто размножился(не будем показывать пальцем)...и теперь еле-еле лошадку продвигает Мне даже показывать стыдно...всего пару складок в юбке добавила(усиленно заканчивала другой масштабный процесс)...в итоге ...вот... Melawen, Таяна, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Nat717, зато наверняка другая красота закончена и радует глаз. Я боюсь второй процесс начинать, так как первый заброшу. Была у меня такая попытка, в итоге и первый, и второй процесс лежали ни один год. Пока не взяла себя в руки и не закончила их. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Nat717, нет. Потом старый мини Дим подбором будет. Думаю, если и будет у меня в процессах Ланарт, то не скоро. Нудновато мне в итоге его шить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Всем привет Обещалась как-то показать свой оформленный "детский сказочный ланартик", но все никак не получалось, да и сейчас не особо получается, поэтому фото при иск-ом освещении (цветопередача совсем не та), но всё же выложу. Позже как "дойдут руки" сфотогр-ую нормально и выложу в галерею. Ну и два моих ланартика. Мария_К, aangelinas, Людмила Мизина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Всем привет Обещалась как-то показать свой оформленный "детский сказочный ланартик"... Настя! Получилось просто восхитительно!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Sweet coffee (Настя), детский сказочный просто получился невероятно красивым. Такой красавец, а сколько в него вложено добра и радости! Девочки, смотрю на вашу девушку с лошадкой в цветах и бью себя по рукам, так давно смотрю на этот дизайн (еще и раньше, когда не вышивала совсем). Надо себе добавить набор в хочушки, и, может, когда-то себе и прикупить такую радостную красоту! Еще покажу вам свою девочку солнечную, шьется легко и просто, прям улыбаюсь, когда вижу как появляется ручонка, яблочко, блузочка с мережкой (вот кажется мне, что там именно мережка). Желаю всем хорошего вечера и доброго настроения! solnishko-ym, Welt, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение