29 августа 2015 Мое продвижение "Плодов осени" chana75, Nat717, Cranberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Мое продвижение "Плодов осени" Как же здорово получается, Света! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 мой отчет, осталось совсем немного, тороплюсь завершить, планов много)процесс приятный, но корзина и цветы довольно сложноваты для меня Majena, sunny981, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Красиво! Сама нежность... alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 мой отчет, осталось совсем немного, тороплюсь завершить, планов много)процесс приятный, но корзина и цветы довольно сложноваты для меня Любуюсь,очень нежно!Мне вообще вся картина дается непросто после Димов.Все бледненько так,но результат зато каков!Это вдохновляет. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 alenka-elenka, так красиво. Очень нежно. Думаю свои трудности есть, но результат того стоит. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Наметились главные герои,очень нравится цвет ленты в шляпке девушки. alenka-elenka, solnishko-ym, Катруся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Алена, Саша, замечательные у вас процессы - нежные, акварельные. Легкие, словно ветерок Покажу свое продвижение. Вышивала украшение, тут уже участок посложнее, хотя все равно работала с большим удовольствием. Понравился металлик, приятно ложится и блеск красивый. До этого имела дело только с металликом в наборе Золотого Руна, этот понравился больше. Результат радует. Veta, Каори, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Алена, Саша, замечательные у вас процессы - нежные, акварельные. Легкие, словно ветерок Покажу свое продвижение. Вышивала украшение, тут уже участок посложнее, хотя все равно работала с большим удовольствием. Понравился металлик, приятно ложится и блеск красивый. До этого имела дело только с металликом в наборе Золотого Руна, этот понравился больше. Результат радует. Очень здорово получается, украшение выглядит очень реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Покажу свое продвижение, я наконец-то добралась до вазочки. Хотела дождаться солнышка, чтобы сфотографировать, но, наверное, уже не дождусь... aangelinas, alexa412, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Покажу свое продвижение... Галя, какой сладкий ребёнок. Прелесть. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Покажу свое продвижение, я наконец-то добралась до вазочки. Хотела дождаться солнышка, чтобы сфотографировать, но, наверное, уже не дождусь... Галина,девочка просто чудесна!А солнышко будет точно!Это когда нужно,оно обязательно прячется за тучку. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, я закончила Клеопатру. Вот она -- царица Египта aangelinas, LiliMarrlen, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, я закончила Клеопатру. Вот она -- царица Египта Настоящая царица!!! Melawen, alenka-elenka и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки, я закончила Клеопатру. Вот она -- царица Египта Красавица!!! Все-таки обложка совершенно не соответствует этой красоте Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Majena, Таня, спасибо большое. Вживую, конечно, смотрится красивее. soln33, Галя, чудесная девчушка! Очень нравится эта картина, столько в ней нежности, мечты, романтики Melawen, Юлия, впечатляет! Роскошная царица! Здорово смотрятся лицо и руки - кропотливая работа. Поздравляю с завершением Melawen и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Настоящая царица!!! Красавица!!! Все-таки обложка совершенно не соответствует этой красоте Юлия, впечатляет! Роскошная царица! Здорово смотрятся лицо и руки - кропотливая работа. Поздравляю с завершением Галина, Алина, Татьяна, спасибо 💐💐💐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки, я закончила Клеопатру. Вот она -- царица Египта ОБАЛДЕННО!!! Очень красиво! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Всем доброго дня.Показываю недельное продвижение Прогулки своей.Про бледноту писала ранее,поэтому закончу и передышку сделаю от акварельности.Сначала девушку с лошадью следом хотела вышить.Теперь чуток позже ее. Majena, Катруся, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Александра, очень нежно получается! Тут бледность аак раз к месту! alenka-elenka и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Всем доброго дня.Показываю недельное продвижение Прогулки своей.Про бледноту писала ранее,поэтому закончу и передышку сделаю от акварельности.Сначала девушку с лошадью следом хотела вышить.Теперь чуток позже ее. Саша, отличное продвижение! А я и не устала от акварельности) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наконец-то лицо готово! Переходим к следующему этапу, на мой взгляд, изюминке этой работы - головному убору африканской женщины!!! Мои небольшие продвижения. В отпуске отдыхала и от вышивальных процессов... mane4ka1, кира28, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Саша, отличное продвижение! А я и не устала от акварельности) Кому как она дается,все мы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Саша, отличное продвижение! А я и не устала от акварельности) Кому как она дается,все мы разные. Акварельность в Романтике у Саши очень отличается от Прогулки у Алены. В прогулке крест в две нити и шьётся она как одтыхалка Обожаю эту работу. Простая и эффектная. А парочка на полупрозрачном льне в одну нить, которая не всегда и видна-то на этом льне, от этого можно и устать. Но, Саш, результат будет потрясающе нежный и красивый,особенно когда работа оденется. Моя, кстати, подружка вышила ее на примету и через полгода вышла замуж. soln33, alenka-elenka и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение