Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Caragal

Алло! Вызываю на связь другой город

Рекомендованные сообщения

Привет! Я скорее вызываю на связь другую страну

Вопрос снят.

Поделиться сообщением

Девочки, а живет у нас кто-нибудь в Москве недалеко от станции Кантемировская?!

Очень хочу заказать наборчик для вышивания - нашла один единственный сайт - доставка 350 рублей, сама вышивка + мелочи 1000 рублей... может кто-то сможет забрать из магазина самовывозом и отправить почтой (доставка почтой рублей 100-150 выйдет...). Буду очень благодарна :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, а живет у нас кто-нибудь в Москве недалеко от станции Кантемировская?!

Очень хочу заказать наборчик для вышивания - нашла один единственный сайт - доставка 350 рублей, сама вышивка + мелочи 1000 рублей... может кто-то сможет забрать из магазина самовывозом и отправить почтой (доставка почтой рублей 100-150 выйдет...). Буду очень благодарна :wub:

Ответила в личку

Поделиться сообщением

Девочки я с Ростова-на-Дону если вдруг нужна будет помощь в нашем городе, чем смогу помогу.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-москвички, есть кто-нибудь живущий и/или работающий в районе ст. метро "Отрадное"?

Поделиться сообщением

И мне нужна помощь от кого-нибудь из девочек, живущих в районе м.Бабушкинская! :bye: Нашла набор среди частных предложений в инете, а продавец почтой не отправляет.. :not_i:

Поделиться сообщением

Не, мне про другое :)

Везем ребенка к врачу на консультацию, будем в районе м. Отрадное, будем долго, нужно где-то есть самим и кормить ребенка. Рекомендация в инете просто так я не очень верю, хотелось бы отзывы реальных людей - вдруг кто-то знает хорошее кафе, где и не запредельно дорого, и есть не страшно.

Поделиться сообщением

Не, мне про другое :)

Везем ребенка к врачу на консультацию, будем в районе м. Отрадное, будем долго, нужно где-то есть самим и кормить ребенка. Рекомендация в инете просто так я не очень верю, хотелось бы отзывы реальных людей - вдруг кто-то знает хорошее кафе, где и не запредельно дорого, и есть не страшно.

в москве можно поесть в Му-му, большой выбор блюд, цены вроде средние, готовят вполне хорошо.

если в ТЦ в фудкорте будете то загляните в Теремок, там пекут разнообразные блины с начинками, очень вкусные, также есть каши или супы..

либо Крошка-картошка - печеный картофель с различными наполнителями, и еще какие-то блюда у них есть

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне требуется помощь северной столицы. Девочки из Питера! Кто может купить мне ниточек в Невской рукодельнице и выслать почтой? Дело в том, что для отправки почтой напрямую от них надо набрать минимальную сумму, к тому же предоплату берут только за мулине, а почтовые расходы-наложкой. Короче, заказывать у них вообще неудобно. Хэлп ми, плиз, май фрэнды!

Поделиться сообщением

А мне требуется помощь северной столицы. Девочки из Питера! Кто может купить мне ниточек в Невской рукодельнице и выслать почтой? Дело в том, что для отправки почтой напрямую от них надо набрать минимальную сумму, к тому же предоплату берут только за мулине, а почтовые расходы-наложкой. Короче, заказывать у них вообще неудобно. Хэлп ми, плиз, май фрэнды!

Юлечка, полагаю, что я смогу... работаю недалеко, смогу и в обед до них смотаться... правда только после зп, т.е. после 5 числа. Если устроит - пиши в личку, чего и сколько надо...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки и мальчики,КРЫМ!!! Кто может подсказать как можно добраться Симферополь Евпатория, интернет пишет автобус, электричка, а как на деле обстоит дело? И какая погода май-июнь, понимаю, что с погодой трудно угадать, но хоть какая вообще была до этого? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки и мальчики,КРЫМ!!! Кто может подсказать как можно добраться Симферополь Евпатория, интернет пишет автобус, электричка, а как на деле обстоит дело? И какая погода май-июнь, понимаю, что с погодой трудно угадать, но хоть какая вообще была до этого? Заранее спасибо!

Я, правда, не из Крыма (о чем частенько сожалею), но почти каждое лето там отдыхаю. Вы же самолетом из Омска? Самый бюджетный вариант доехать троллейбусом из аэропорта до Симферополя (там ж/д вокзал и автобусная станция на одной площади находятся), а дальше автобусы по всем направлениям идут. Ходят часто, стоят недорого. Мы прошлым летом ночью прилетели, так троллейбусы чуть не с 4ч. ходить начинают, почти не ждали. Главное на уговоры таксистов не видитесь. Нам за 800р. доехать до автовокзала настоятельно предлагали, а троллейбус стоил 8 или 10р., точно не помню. Маршруток тоже много. Про электрички не знаю, мы в южную сторону ездили, в Евпатории не были. Если что-то изменилось девочки-крымчанки поправят :rolleyes:. Как там Омск поживает? Я там почти 10 лет прожила, соскучилась уже, давно не была...

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, правда, не из Крыма (о чем частенько сожалею), но почти каждое лето там отдыхаю. Вы же самолетом из Омска? Самый бюджетный вариант доехать троллейбусом из аэропорта до Симферополя (там ж/д вокзал и автобусная станция на одной площади находятся), а дальше автобусы по всем направлениям идут. Ходят часто, стоят недорого. Мы прошлым летом ночью прилетели, так троллейбусы чуть не с 4ч. ходить начинают, почти не ждали. Главное на уговоры таксистов не видитесь. Нам за 800р. доехать до автовокзала настоятельно предлагали, а троллейбус стоил 8 или 10р., точно не помню. Маршруток тоже много. Про электрички не знаю, мы в южную сторону ездили, в Евпатории не были. Если что-то изменилось девочки-крымчанки поправят :rolleyes:. Как там Омск поживает? Я там почти 10 лет прожила, соскучилась уже, давно не была...

Омск, стоит наш Омск!!! Зима в этом году тёплая всем на удивление, снега много, и солнце светит как будто весной!!!самолета нет из Омска прямого на Крым, придется лететь через Москву! Есть вариант Ялта или Евпатория! Сейчас уточним кто из родственников примит нашу банду! Но я уже заранее все узнаю!!!

Поделиться сообщением

Простите за ошибки, писала с телефона!

Поделиться сообщением

Прямо с аэропорта можно уехать в любую точку Крыма.В сторону Ялты идут красивые, новые ,просторные троллейбусы.Ялта, покруче Евпатории,но и подороже.Евпатория больше для детей подходит.пляжи песчаные и мелкие.а если вы молодежь,то конечно лучше в Ялту.Погоду конечно не предскажешь.в том году июнь был дождливый.а бывает,что и на майские купаются и загорают во всю.у меня в том году были две семьи изОмска,одни самолетом,одни своей машиной.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямо с аэропорта можно уехать в любую точку Крыма.В сторону Ялты идут красивые, новые ,просторные троллейбусы.Ялта, покруче Евпатории,но и подороже.Евпатория больше для детей подходит.пляжи песчаные и мелкие.а если вы молодежь,то конечно лучше в Ялту.Погоду конечно не предскажешь.в том году июнь был дождливый.а бывает,что и на майские купаются и загорают во всю.у меня в том году были две семьи изОмска,одни самолетом,одни своей машиной.

Галина, спасибо! Мы молодежь (наверное!), но с детьми, поэтому нам только море, море, море...А Вы в каком городе живете?

Поделиться сообщением

Моя просьба навеяна из темы "Конфета!", вот этой фразой,

Позови на помощь Хабаровск. :wink:

и моим сильным желанием попробывать этот уже знаменитый темный шоколад с морской капустой.

Пока еще не жарко, может кто-нибудь может мне выслать такой шоколад. Шоколадок 5, что всем попробывать хватило. Денежку обязуюсь перевести незамедлительно.

Заранее огромное спасибо.

Поделиться сообщением

и моим сильным желанием попробывать этот уже знаменитый темный шоколад с морской капустой.

Пока еще не жарко, может кто-нибудь может мне выслать такой шоколад. Шоколадок 5, что всем попробывать хватило. Денежку обязуюсь перевести незамедлительно.

Настя,помогу с удовольствием! Написала в личку.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя,помогу с удовольствием! Написала в личку.

Аня, спасибо тебе приогромнейшее. Ответила в личку.

Как правильно заметили в личке, слово попробОвать пишется через "О".

Ура-ура скоро я буду пробовать этот знаменитый шоколад. :good: :good: :good:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наш шоколад пользуется успехом))) :wink:

Поделиться сообщением

да Владивостоку с Хабаровском давно пора бизнес наладить по оптовой поставке знаменитого шоколада пользователям форума европейской части России! :biggrin:

Lenara, monstrochka, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я спокойно покупаю такой шоколад у нас в Барнауле)

Поделиться сообщением

Еще с солью закажите, с капустой, как мне кажется обычный шоколад. А соль конкретно чувствуется.

alex_sterh и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в