19 марта 2015 Я спокойно покупаю такой шоколад у нас в Барнауле) и Барнаул тоже пусть подключается к системе снабжения Еще с солью закажите, с капустой, как мне кажется обычный шоколад. А соль конкретно чувствуется. да, мне тоже с солью больше нравится))) - он такой...совсем нестандартный... с капустой попроще кажется АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки, спасибо. Мне Аня с солью тоже предложила. Берем! Все берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Я спокойно покупаю такой шоколад у нас в Барнауле) Олечка, поделись секретом - где? я ни разу не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Олечка, поделись секретом - где? я ни разу не видела... ага, то же хочется узнать и попробовать с солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Тоже оченно рекомендую с солью - мнямнямням!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Присоединюсь к любителям этого шоколада))) И да, с солью мне тоже определённо понравился больше!! Вкусняшечка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Мне довелось попробовать и с солью, и с капустой. С капустой понравился больше. Я в обычной жизни морскую капусту терпеть не могу, но в шоколаде она просто супер! Приятно хрустит, как вафелька. А с солью не оценила, слишком сильный контраст соли и сахара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 у нас еще есть конфеты очень вкусные птичье молоко!!нямка!!! Гусёна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 у нас еще есть конфеты очень вкусные птичье молоко!!нямка!!! Да!! Суперские конфеты!! Вообще у Приморского Кондитера все конфеты вкусные. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 у нас еще есть конфеты очень вкусные птичье молоко!!нямка!!! Очень вкусные! Но срок хранения - 2 недели! Так что при самом лучшем раскладе они придут в пункт назначения практически в последний день хранения! Но они того стоят! Особенно мне нравятся кофейно-сливочные! Ням-ням! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 да вот срок у них подводит((маленький очень..наша почта так быстро не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Олечка, поделись секретом - где? я ни разу не видела... На Докучаевском рынке есть магазинчик Шоколандия, в одном помещении с пекарней. Если еще точнее, то ул. Попова 82/1 Вот там всегда есть такие шоколадки. Но я стараюсь туда как можно реже заходить)))) булочки, конфетки... Эх, пойду схожу... как раз в ту сторону надо. Ан4оус, Whiskers и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 у нас еще есть конфеты очень вкусные птичье молоко!!нямка!!! По-моему, Новосибирское Птичье молоко нисколько не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 На Докучаевском рынке есть магазинчик Шоколандия, в одном помещении с пекарней. Если еще точнее, то ул. Попова 82/1 Вот там всегда есть такие шоколадки. Но я стараюсь туда как можно реже заходить)))) булочки, конфетки... Эх, пойду схожу... как раз в ту сторону надо. Оля, спасибо! Теперь буду знать, где брать. Только бываю я там редко. Зато Ане близко вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оля, спасибо! Теперь буду знать, где брать. Только бываю я там редко. Зато Ане близко вроде. Ага, закон подлости работает исправно. Нету((( Когда не надо было, всегда на витрине лежали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 у нас еще есть конфеты очень вкусные птичье молоко!!нямка!!! А мне сегодня Маняшик как раз эти конфетки знаменитые прислала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девчата, а как же шоколада приморского приобрести??? Отдам любые деньги за такую вкуснятину!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девчата, а как же шоколада приморского приобрести??? Отдам любые деньги за такую вкуснятину!)))) Написала в личку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки,вот новинка:то же птичье молоко,только с вафелькой на развес. И срок годности месяц! Я сегодня купила на пробу.понравились! Но Птичка все равно вкуснее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девчата, прям раззадорили этим шоколадом. Вот бы у Саши в ДИМшопе был, пошел бы на Ура. Так сказать "Сопутствующие товары". Ах, у него же срок годности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девчата, прям раззадорили этим шоколадом. Вот бы у Саши в ДИМшопе был, пошел бы на Ура. Так сказать "Сопутствующие товары". Ах, у него же срок годности.. Срок годности 2 недели только у конфет в коробке! А у остального нормальные сроки! Я купила свежие конфеты,до Москвы 1 класс долетает за неделю. Так что все хорошо! И я спросила у продавцов,а что по окончании срока годности их кушать нельзя? Она ответила что можно,просто они черствеют,засыхают. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 По-моему, Новосибирское Птичье молоко нисколько не отличается Ничего не скажу,есть и у других фабрик хорошее Птичье молоко,ведь разные пробуем. Но наше готовят на натуральном агар-агаре. Без консервантов. Поэтому и срок годности короткий. Всего 2 недели. И упаковка обычная. Просто коробочка,внутри рядочками лежат конфетки. И за счет этого цена достаточно демократична. За 400гр 294 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 а какие у ПК мармАладки тоже на агар-агаре!! в коробочке, с кунжутом! вот уж насколько я спокойна к мармеладу, а эти проглотила не глядя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 ну если кому что надо из нашего приморского кондитера пишите!!всегда рады помочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 а какие у ПК мармАладки тоже на агар-агаре!! в коробочке, с кунжутом! вот уж насколько я спокойна к мармеладу, а эти проглотила не глядя)))) Согласна,мармелад оч вкусный! Но вот в пластиковый пакет такую коробочку сложно вкладывать,края остренькие. Я когда отправляла,прям много пупырчат пленки наматывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение