20 марта 2015 ну если кому что надо из нашего приморского кондитера пишите!!всегда рады помочь)) Да,нас тут трое,так что всех снабдим шоколадом! Лена,нам пора с ПК договор заключать и свою кондитерскую лавку на форуме открывать! Разместим весь ассортимент и будем всех снабжать сладостями! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Да,нас тут трое,так что всех снабдим шоколадом! Лена,нам пора с ПК договор заключать и свою кондитерскую лавку на форуме открывать! Разместим весь ассортимент и будем всех снабжать сладостями! Это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А мне безумно понравились конфетки Барнаульские,от Наташи -Дикой Белочки.я конфетку резала на кусочки,и принимала как таблетки,по часам .что бы сразу все не захомячить.и всем заходившим в гости ,давала попробовать. Lusha73, ss-kostenko, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А мне безумно понравились конфетки Барнаульские,от Наташи -Дикой Белочки.я конфетку резала на кусочки,и принимала как таблетки,по часам .что бы сразу все не захомячить.и всем заходившим в гости ,давала попробовать. Я тоже такие с яблочками ела , мне Лушенька присылала - пальчики оближешь а заодно и фантик ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 На Докучаевском рынке есть магазинчик Шоколандия, в одном помещении с пекарней. Если еще точнее, то ул. Попова 82/1 Вот там всегда есть такие шоколадки. Но я стараюсь туда как можно реже заходить)))) булочки, конфетки... Эх, пойду схожу... как раз в ту сторону надо. Ольга, спасибо)))) Ага, закон подлости работает исправно. Нету((( Когда не надо было, всегда на витрине лежали... мне тут действительно недалеко)))) буду заглядывать периодически, поди появятся... ну и перед очередным общим сбором закуплюсь на всех, если будут Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Настя,помогу с удовольствием! Написала в личку. Анечка, спасибо тебе еще раз. Девочки, сегодня мне приехала посылочка с этим знаменитым шоколадом и конфетками. Конфетки я уже открыла, вкусненькие привкусненькие. Шоколад пока не пробовала, т.к. еще никого домашних нет, боюсь сама съем и никому не достанется А еще у меня теперь есть магнитик с изображением Золотого моста Владивостока ГАЛИНА_С, Анна Широкова, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Анечка, спасибо тебе еще раз. Девочки, сегодня мне приехала посылочка с этим знаменитым шоколадом и конфетками. Конфетки я уже открыла, вкусненькие привкусненькие. Шоколад пока не пробовала, т.к. еще никого домашних нет, боюсь сама съем и никому не достанется А еще у меня теперь есть магнитик с изображением Золотого моста Владивостока Была рада помочь! Пробуйте на здоровье! АнФрол и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Девчата, я из Набережных челнов, если кому нужна помощь обращайтесь, помогу чем смогу! Такой опыт уже был, однажды купила заветный и желанный набор для одной девушки с нашего форума. Она его в пяти городах искала и не смогла приобрести, а у нас как не странно нашелся, так что как то так. S4astlivaja, mandarin551, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Девчата, я из Набережных челнов, если кому нужна помощь обращайтесь, помогу чем смогу! Такой опыт уже был, однажды купила заветный и желанный набор для одной девушки с нашего форума. Она его в пяти городах искала и не смогла приобрести, а у нас как не странно нашелся, так что как то так. Светик, сразу отважусь попросить, разыскиваю книги Я.Пенберти http://www.chitai-gorod.ru/search/result_o...hp?q=gty%2Cthnb, с Маяками еще может выкручусь, а Мосты только в Набережных челнах. да и то не уверена, что информация о наличии актуальна( поможешь узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Светик, сразу отважусь попросить, разыскиваю книги Я.Пенберти http://www.chitai-gorod.ru/search/result_o...hp?q=gty%2Cthnb, с Маяками еще может выкручусь, а Мосты только в Набережных челнах. да и то не уверена, что информация о наличии актуальна( поможешь узнать? Мариш, я очень старалась, сама уж знаешь, но вот не смогла найти эту книгу по причине уже старого издания. Продажа этих книг у нас была только в прошлом году, так что уж извини! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Мариш, я очень старалась, сама уж знаешь, но вот не смогла найти эту книгу по причине уже старого издания. Продажа этих книг у нас была только в прошлом году, так что уж извини! спасибо, Светик! Зато я теперь знаю, что в Набережных челнах есть как минимум один ЗолотойДушиЧеловечек! Думаю и не один! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, жительницы С- Петербурга! Есть ли у вас знакомые, сдающие жилье туристам? хочется приехать в нормальные условия к нормальным людям . Ориентировочно на неделю , где- то с 25-27 июля. Порядок и оплату гарантируем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки, жительницы С- Петербурга! Есть ли у вас знакомые, сдающие жилье туристам? хочется приехать в нормальные условия к нормальным людям . Ориентировочно на неделю , где- то с 25-27 июля. Порядок и оплату гарантируем ! Я хоть и не из Питера, но позволю себе порекомендовать одну замечательную женщину, которая сдает комнаты в центре города! Мы с дочкой 2 года назад снимали у нее комнату - нам очень понравилось! Во - первых - недалеко от метро, во - вторых - исторический центр города - все в шаговой доступности, в - третьих - хозяйка постоянно дома и следит за порядком и чистотой. 8(952)371-47-07 Татьяна , думаю за 2 года ничего не изменилось. Желаю удачи! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Всем привет! Оч.нужная темка. Я сама из Владимира (Владимирская область, 33 регион). Область у нас некрупная. Но все же. Если кому что-то необходимо, но пишите, не стесняйтесь. У меня есть связь с районами (у фирмы, где я работаю, есть представительства практически по всей области). А мне самой нужна помощь в покупке вышивки из Сызрани Самарская область. Девушке я звонила и уговаривала отправить мне наборчик по почте. Цена с доставкой в 2 раза ниже магазинной. Она ни к какую, думаю, что просто боиться (хотя, это у меня одни риски...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки из Краснодара! Срочно нужна помощь в выкупе наборчика (багетная мастерская на Северной\Тургенева). В свою очередь тоже готова помочь, если что-то нужно будет из рукодельных магазинов Томска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки из Краснодара! Срочно нужна помощь в выкупе наборчика (багетная мастерская на Северной\Тургенева). В свою очередь тоже готова помочь, если что-то нужно будет из рукодельных магазинов Томска. Женечка , как срочно , потому что моя Катюша будет там в понедельник ( просто она сейчас уже по пути домой на выходные ) и могла бы выкупить что надо ) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Женечка , как срочно , потому что моя Катюша будет там в понедельник ( просто она сейчас уже по пути домой на выходные ) и могла бы выкупить что надо ) Светочка, буду признательна за помощь! В данной ситуации я могу только подстраиваться под тех, кто откликнется на мою просьбу. А наборчики в любую минуту могут разойтись, как горячие пирожки... Будем надеяться, что нужные будут лежать и ждать своего часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки из Краснодара! Срочно нужна помощь в выкупе наборчика (багетная мастерская на Северной\Тургенева). В свою очередь тоже готова помочь, если что-то нужно будет из рукодельных магазинов Томска. Могу точно в воскресенье забрать ваши наборы или завтра, но под большим вопросом!) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Могу точно в воскресенье забрать ваши наборы или завтра, но под большим вопросом!) Алена, спасибо огромное за помощь! Пошла писать в личку! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Какая хорошая темка, у меня назрел вопрос, а есть кто-нибудь в Москве, кто умеет шить? Профессиональный портной не нужен) нужен человек который на ТЫ со швейной машинкой, есть несколько идей о том как воплотить вышивки в интересные и практичные вещи, в подушки, сумки - но руки у меня растут не откуда надо) шить могу только по прямой на машинке) Ищу человека который мог бы мне помочь воплотить идеи в жизнь, естественно не просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девчонки, волею судьбы буду а Казани три следующих дня. Подскажите и посоветуйте, пожалуйста, куда стоит сходить дабы потешить хомяка? Жить буду а центре. Рядом с озером, название которого вылетело из головы.Заранее благодарна.ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девчонки, волею судьбы буду а Казани три следующих дня. Подскажите и посоветуйте, пожалуйста, куда стоит сходить дабы потешить хомяка? Жить буду а центре. Рядом с озером, название которого вылетело из головы.Заранее благодарна.ж Я как-то больше по интернет-магазинам, там и выбор больше и цены. Ну а если глаз потешить, то Леонардо. Ассортимент и адрес можно посмотреть http://leonardo.ru/catalogOfgoods/kazan2/ Озеро, которое ты забыла - скорее всего, Кабан. Их кстати, три - Верхний Кабан, Средний и Нижний соответсвенно. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Я как-то больше по интернет-магазинам, там и выбор больше и цены. Сама поняла, что сказала?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Сама поняла, что сказала?!! Да, ладно, я же на работе, Как Цезарь, пять дел сразу делаю. Больше выбор и цены БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ. Работу над ошибками засчитываете? Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Я как-то больше по интернет-магазинам, там и выбор больше и цены. Ну а если глаз потешить, то Леонардо. Ассортимент и адрес можно посмотреть http://leonardo.ru/catalogOfgoods/kazan2/ Озеро, которое ты забыла - скорее всего, Кабан. Их кстати, три - Верхний Кабан, Средний и Нижний соответсвенно. Леонардо у нас есть. Думала может еще есть какие то интересные магазины с не маленьким выбором. Я тоже обычно в интернет магазинах покупаю, но пройтись по красивой улице интересного города, покушать вкусно в кафе, зайти в рукодельный магазинчик, покапаться руками в различных наборах и аксессуарах, дабы удовлетворить сиюминутные моральные желания, это же эстетическое удовольствие:-) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение