Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Caragal

Алло! Вызываю на связь другой город

Рекомендованные сообщения

ну если кому что надо из нашего приморского кондитера пишите!!всегда рады помочь))

Да,нас тут трое,так что всех снабдим шоколадом!

Лена,нам пора с ПК договор заключать и свою кондитерскую лавку на форуме открывать!

Разместим весь ассортимент и будем всех снабжать сладостями!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,нас тут трое,так что всех снабдим шоколадом!

Лена,нам пора с ПК договор заключать и свою кондитерскую лавку на форуме открывать!

Разместим весь ассортимент и будем всех снабжать сладостями!

Это точно)) :wink:

Поделиться сообщением

А мне безумно понравились конфетки Барнаульские,от Наташи -Дикой Белочки.я конфетку резала на кусочки,и принимала как таблетки,по часам :girl_haha: .что бы сразу все не захомячить.и всем заходившим в гости ,давала попробовать.post-8913-1426882637_thumb.jpg

Lusha73, ss-kostenko, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне безумно понравились конфетки Барнаульские,от Наташи -Дикой Белочки.я конфетку резала на кусочки,и принимала как таблетки,по часам :girl_haha: .что бы сразу все не захомячить.и всем заходившим в гости ,давала попробовать.post-8913-1426882637_thumb.jpg

Я тоже такие с яблочками ела , мне Лушенька присылала - пальчики оближешь а заодно и фантик :lol:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Докучаевском рынке есть магазинчик Шоколандия, в одном помещении с пекарней. Если еще точнее, то ул. Попова 82/1 Вот там всегда есть такие шоколадки. Но я стараюсь туда как можно реже заходить)))) булочки, конфетки...

Эх, пойду схожу... как раз в ту сторону надо.

Ольга, спасибо))))

Ага, закон подлости работает исправно. :angry: :angry: :angry: Нету((( Когда не надо было, всегда на витрине лежали...

мне тут действительно недалеко)))) буду заглядывать периодически, поди появятся... ну и перед очередным общим сбором закуплюсь на всех, если будут :wink:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя,помогу с удовольствием! Написала в личку.

Анечка, спасибо тебе еще раз.

Девочки, сегодня мне приехала посылочка с этим знаменитым шоколадом и конфетками. Конфетки я уже открыла, вкусненькие привкусненькие. Шоколад пока не пробовала, т.к. еще никого домашних нет, боюсь сама съем и никому не достанется :)

А еще у меня теперь есть магнитик с изображением Золотого моста Владивостока :good:

post-10129-1427376119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо тебе еще раз.

Девочки, сегодня мне приехала посылочка с этим знаменитым шоколадом и конфетками. Конфетки я уже открыла, вкусненькие привкусненькие. Шоколад пока не пробовала, т.к. еще никого домашних нет, боюсь сама съем и никому не достанется :)

А еще у меня теперь есть магнитик с изображением Золотого моста Владивостока :good:

Была рада помочь! Пробуйте на здоровье!

АнФрол и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я из Набережных челнов, если кому нужна помощь обращайтесь, помогу чем смогу! Такой опыт уже был, однажды купила заветный и желанный набор для одной девушки с нашего форума. Она его в пяти городах искала и не смогла приобрести, а у нас как не странно нашелся, так что как то так.

S4astlivaja, mandarin551, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я из Набережных челнов, если кому нужна помощь обращайтесь, помогу чем смогу! Такой опыт уже был, однажды купила заветный и желанный набор для одной девушки с нашего форума. Она его в пяти городах искала и не смогла приобрести, а у нас как не странно нашелся, так что как то так.

:preved: Светик, сразу отважусь попросить, разыскиваю книги Я.Пенберти http://www.chitai-gorod.ru/search/result_o...hp?q=gty%2Cthnb, с Маяками еще может выкручусь, а Мосты только в Набережных челнах. да и то не уверена, что информация о наличии актуальна( поможешь узнать? :tender:

Поделиться сообщением

:preved: Светик, сразу отважусь попросить, разыскиваю книги Я.Пенберти http://www.chitai-gorod.ru/search/result_o...hp?q=gty%2Cthnb, с Маяками еще может выкручусь, а Мосты только в Набережных челнах. да и то не уверена, что информация о наличии актуальна( поможешь узнать? :tender:

Мариш, я очень старалась, сама уж знаешь, но вот не смогла найти эту книгу по причине уже старого издания. Продажа этих книг у нас была только в прошлом году, так что уж извини!

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, я очень старалась, сама уж знаешь, но вот не смогла найти эту книгу по причине уже старого издания. Продажа этих книг у нас была только в прошлом году, так что уж извини!

спасибо, Светик! Зато я теперь знаю, что в Набережных челнах есть как минимум один ЗолотойДушиЧеловечек! Думаю и не один!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, жительницы С- Петербурга! Есть ли у вас знакомые, сдающие жилье туристам? хочется приехать в нормальные условия к нормальным людям . Ориентировочно на неделю , где- то с 25-27 июля. Порядок и оплату гарантируем !

Поделиться сообщением

Девочки, жительницы С- Петербурга! Есть ли у вас знакомые, сдающие жилье туристам? хочется приехать в нормальные условия к нормальным людям . Ориентировочно на неделю , где- то с 25-27 июля. Порядок и оплату гарантируем !

Я хоть и не из Питера, но позволю себе порекомендовать одну замечательную женщину, которая сдает комнаты в центре города! Мы с дочкой 2 года назад снимали у нее комнату - нам очень понравилось! Во - первых - недалеко от метро, во - вторых - исторический центр города - все в шаговой доступности, в - третьих - хозяйка постоянно дома и следит за порядком и чистотой.

8(952)371-47-07 Татьяна , думаю за 2 года ничего не изменилось. Желаю удачи!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Оч.нужная темка. Я сама из Владимира (Владимирская область, 33 регион). Область у нас некрупная. Но все же. Если кому что-то необходимо, но пишите, не стесняйтесь. У меня есть связь с районами (у фирмы, где я работаю, есть представительства практически по всей области).

А мне самой нужна помощь в покупке вышивки из Сызрани Самарская область. Девушке я звонила и уговаривала отправить мне наборчик по почте. Цена с доставкой в 2 раза ниже магазинной. Она ни к какую, думаю, что просто боиться (хотя, это у меня одни риски...).

Поделиться сообщением

Девочки из Краснодара! Срочно нужна помощь в выкупе наборчика (багетная мастерская на Северной\Тургенева).

В свою очередь тоже готова помочь, если что-то нужно будет из рукодельных магазинов Томска.

Поделиться сообщением

Девочки из Краснодара! Срочно нужна помощь в выкупе наборчика (багетная мастерская на Северной\Тургенева).

В свою очередь тоже готова помочь, если что-то нужно будет из рукодельных магазинов Томска.

Женечка , как срочно , потому что моя Катюша будет там в понедельник ( просто она сейчас уже по пути домой на выходные ) и могла бы выкупить что надо )

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка , как срочно , потому что моя Катюша будет там в понедельник ( просто она сейчас уже по пути домой на выходные ) и могла бы выкупить что надо )

Светочка, буду признательна за помощь! В данной ситуации я могу только подстраиваться под тех, кто откликнется на мою просьбу. А наборчики в любую минуту могут разойтись, как горячие пирожки... Будем надеяться, что нужные будут лежать и ждать своего часа!

Поделиться сообщением

Могу точно в воскресенье забрать ваши наборы или завтра, но под большим вопросом!)

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу точно в воскресенье забрать ваши наборы или завтра, но под большим вопросом!)

Алена, спасибо огромное за помощь! Пошла писать в личку!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая хорошая темка, у меня назрел вопрос, а есть кто-нибудь в Москве, кто умеет шить?

Профессиональный портной не нужен) нужен человек который на ТЫ со швейной машинкой, есть несколько идей о том как воплотить вышивки в интересные и практичные вещи, в подушки, сумки - но руки у меня растут не откуда надо) шить могу только по прямой на машинке) Ищу человека который мог бы мне помочь воплотить идеи в жизнь, естественно не просто так)

Поделиться сообщением

Девчонки, волею судьбы буду а Казани три следующих дня. Подскажите и посоветуйте, пожалуйста, куда стоит сходить дабы потешить хомяка? Жить буду а центре. Рядом с озером, название которого вылетело из головы.Заранее благодарна.ж

Поделиться сообщением

Девчонки, волею судьбы буду а Казани три следующих дня. Подскажите и посоветуйте, пожалуйста, куда стоит сходить дабы потешить хомяка? Жить буду а центре. Рядом с озером, название которого вылетело из головы.Заранее благодарна.ж

Я как-то больше по интернет-магазинам, там и выбор больше и цены.

Ну а если глаз потешить, то Леонардо.

Ассортимент и адрес можно посмотреть

http://leonardo.ru/catalogOfgoods/kazan2/

Озеро, которое ты забыла - скорее всего, Кабан. Их кстати, три - Верхний Кабан, Средний и Нижний соответсвенно. :smile:

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама поняла, что сказала?!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Сама поняла, что сказала?!! :girl_crazy:

Да, ладно, я же на работе, Как Цезарь, пять дел сразу делаю.

:smile:

Больше выбор и цены БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ.

Работу над ошибками засчитываете?

Человек и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а если глаз потешить, то Леонардо.

Ассортимент и адрес можно посмотреть

http://leonardo.ru/catalogOfgoods/kazan2/

Озеро, которое ты забыла - скорее всего, Кабан. Их кстати, три - Верхний Кабан, Средний и Нижний соответсвенно. :smile:

Леонардо у нас есть. Думала может еще есть какие то интересные магазины с не маленьким выбором. Я тоже обычно в интернет магазинах покупаю, но пройтись по красивой улице интересного города, покушать вкусно в кафе, зайти в рукодельный магазинчик, покапаться руками в различных наборах и аксессуарах, дабы удовлетворить сиюминутные моральные желания, это же эстетическое удовольствие:-)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в