Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Caragal

Алло! Вызываю на связь другой город

Рекомендованные сообщения

14.09.2023 в 12:40, Tari сказал(а):

я из Соснового Бора

спасибо что откликнулись, мы уже не очень удачно скатались в кингисепп :l_moto:

Tari и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне нужна помощь Минчаночек , да и любой город Белоруссии подойдёт, личный вопрос, нужно получить посылку из Литвы. В Россию, увы, не доставляют... Я сама недавно была в Минске и успешно отправила,уже даже посылочка дошла, хотим и в обратную сторону попробовать, может кто поможет?

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Извините, что пишу сюда! Если это неприемлемо ни для кого из вас, прошу прощения. Больше не могу придумать, как решить свой вопрос. На авито один мужчина из Санкт-Петербурга продаёт набор для вышивки иконы, который больше не продаётся в магазинах. По какой-то причине ни на каких условиях не хочет пересылать в другие города. Есть ли среди вас кто живёт на Васильевском острове, недалеко от 7-я линия Василевского острова? Если да и Вы сможете помочь, то напишите, пожалуйста. 

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Место недалеко от  станции метро Василеостровская. Попробую скриншот вставить, но не уверена, что получится

Screenshot_20241025_012206.jpg

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Наталья Мечкова сказал(а):

Место недалеко от  станции метро Василеостровская. Попробую скриншот вставить, но не уверена, что получится

Screenshot_20241025_012206.jpg

Наталья, если никто тут не отзовется, попробуйте задать вопрос в этой теме https://forum.stitch.su/topic/3748/

Покажите там, что ищите, вдруг кто-то видел в магазине.

korund и Наталья Мечкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, здравствуйте! Спасибо большое за совет! Набор Чаривна Мить. В магазинах, к сожалению, уже нет

makalicha1970 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Наталья Мечкова сказал(а):

Ника, здравствуйте! Спасибо большое за совет! Набор Чаривна Мить. В магазинах, к сожалению, уже нет

Наталья, магазинов много, а интернет у всех показывает разное)))

korund, viola33 и Наталья Мечкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки из Казани, ни у кого нет желания увидеться в конце февраля? Примерно 26-28.02.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Девочки из Москвы, кто-нибудь бывает в районе ст.м. Яхромская, Лианозово, ул.Лобненская,д.4А, ТЦ "Зиг-Заг", магазин Иголочка.

Нашла набор только у них в магазине, но никак не могу его приобрести. Не отправляют, не перемещают. Может кто-то бывает поблизости и вас не затруднит его приобрести и отправить мне, буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Нашла набор только у них в магазине,

Написала ЛС

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Нашла набор только у них в магазине, но никак не могу его приобрести. Не отправляют, не перемещают

Видимо потому, что этот магазин работает по франшизе, т.е.  "Иголочка" разрешает предпринимателю  вести бизнес от её лица,  используя её торговую марку.  

relax_cross_stitch, korund и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня!

Совсем недавно я обратилась в эту тему с просьбой о помощи в покупке набора. 

На мою просьбу моментально откликнулась Рита @Palex.

И вот благодаря Рите, уже сегодня я держу желанный набор в своих руках!

Помимо всего прочего Рита меня одарила набором и положила несколько каталогов! Не знаю как описать мой восторг, я в приятном шоке! 

20250414_084127.thumb.jpg.e03adfe23292e808bc486d04a1a255c9.jpg20250414_084146.thumb.jpg.2f1cd9104f2f7e1a5daa762fc7ea688a.jpg

Рита, ещё раз огромнейшее тебе спасибо!

За твою отзывчивость, желание и возможность прийти на помощь, и за потраченное время!

Я очень тебе благодарна, очень!:l_hug:

Пумочка-13, Ave, mischmisch и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Я очень тебе благодарна, очень!

Юлечка, а я очень рада, что помогла!

И ничего особенного я не сделала, я обращалась на форуме с просьбой купить лекарство, мне помогли, купили и прислали!

Вот такой у нас форум!

Leutnant Ripley, PrimaN, Robinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2025 в 07:32, relax_cross_stitch сказал(а):

Я очень тебе благодарна, очень!

Добрый вечер!

Я хочу в этой теме  показать и рассказать, какой подарок мне прислала Юля  (relax_cross_stitch) за мою (совсем не героическую) помощь.

Подарок просто королевский!

DSC07349.thumb.JPG.d9b828586ee02cceb2d9b0927d1ea526.JPG   

DSC07339.thumb.JPG.909a0ce78decd7d7a05bd9e2f0c9d107.JPG   DSC07340.thumb.JPG.ae2bc26ac7a2d37c1c9ea9ae70b6970c.JPG Красивейший набор LUCA - S      DSC07345.thumb.JPG.0d3fe8012773ee068e58a30735391592.JPG   Мулине весенних расцветок

DSC07342.thumb.JPG.29526d799f90d87c764c6fc79c863200.JPG   Носочки из знаменитого оренбургского пуха!   DSC07346.thumb.JPG.95cfafdc8af2bf214d43923936491379.JPG Шоколадная вкуснятина 

DSC07347.thumb.JPG.acdfacd7ec5cea9f10d5876f31659617.JPG  Прелестная открытка, я нашла для неё рамку, думаю о цвете паспарту DSC07348.thumb.JPG.9538833150afd143643fb973e3d7afb2.JPG   

Юля, ещё раз - спасибо тебе за такой щедрый подарок  big-rose.gif                                                                                                                                                                                                                                                      

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

Добрый вечер!

Я хочу в этой теме  показать и рассказать, какой подарок мне прислала Юля  (relax_cross_stitch) за мою (совсем не героическую) помощь.

Очень даже героическую! Рита, спасибо тебе большое!:l_daisy:

Тигр уже начат и находится в процессе вышивки!)

DSC07349.thumb.JPG.d9b828586ee02cceb2d9b0927d1ea526.JPG

Только сейчас заметила, как интересно цвета мулине сочетаются с желто-зеленым букетом подсолнухов и красной плиткой шоколада, это случайно совпало)

Прелестная открытка, я нашла для неё рамку, думаю о цвете паспарту DSC07348.thumb.JPG.9538833150afd143643fb973e3d7afb2.JPG

Рита, как здорово у тебя получилось оформить обычную открытку, красиво! И рамочка нашлась подходящая. На самом деле очень приятно, когда подаренную тобой открытку оформляют в рамочку...:give_heart: У меня такое впервые!)

sette venerdi, Vitaliya, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Только сейчас заметила, как интересно цвета мулине сочетаются с желто-зеленым букетом подсолнухов и красной плиткой шоколада, это случайно совпало)

"Случайности не случайны!"  :smile:

АлёNка, korund, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Девочки из Питера, есть ли кто-нибудь, кто сможет забрать наборчик (Пискаревский 16) и отправить его мне. Последний наборчик из серии, всё время от меня убегает:girl_sad:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! И я тоже за помощью к девочкам из Питера) Ищу жилье на несколько дней для семьи из 4 человек ориентировочно в первой декаде июля. Может, у кого-то знакомые сдают или можете порекомендовать не очень дорогую гостиницу, буду благодарна за любые подсказки.

Поделиться сообщением

В последнее время арендую квартиру на Авито или Суточно.ру. Мне нравится, как правило чище чем в гостинице и на кухне можно перекусить всегда, стоимость можно подобрать, июль правда наверняка горячая пора. 

algusya, korund, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, algusya сказал(а):

Добрый день! И я тоже за помощью к девочкам из Питера) Ищу жилье на несколько дней для семьи из 4 человек ориентировочно в первой декаде июля. Может, у кого-то знакомые сдают или можете порекомендовать не очень дорогую гостиницу, буду благодарна за любые подсказки.

вам правильно подсказала Ира Yarinka, насчет онлайн сервисов для краткосрочной аренды жилья в Питере.

К местным (насколько я знаю ,в том числе по собственному опыту) как правило с такими вопросами обращаться бесполезно, так как проживающим на местности эта информация как правило ни к чему и, соответственно, они ею не интересуются и не владеют (разве что относительно долгосрочной аренды могут какие то нюансы рассказать ,если сами снимают жилье). 

lefkorosida, algusya и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush:Так стыдно и совестно, не люблю напрягать людей своими проблемами))) Но тут просто не могу не спросить. "Заболела" я одним набором. Финансово купить могу, а физически - нет. Вопрос такой: реально ли купить желанный набор через Калининград? Может есть какая-либо доставка туда из недружественных? Он продаётся и в Литве, и в Латвии, и в пр. странах Европы.  В самом Калининграде есть знакомый у мужа, очень далёкий от всей этой вышивальной радости, он может только забрать  из Калиниграда и передать ещё черз другого знакомого мне))) вот такая цепочка. Если это невозможно, буду ждать лучших времён.

Поделиться сообщением

09.06.2025 в 17:25, Vitaliya сказал(а):

:blush:Так стыдно и совестно, не люблю напрягать людей своими проблемами))) Но тут просто не могу не спросить. "Заболела" я одним набором. 

Вы скажите, какой набор Вы ищете, может, в закромах у кого есть. Не все всё показывают в своих мешочках. Лично у меня показана примерно третья часть:on_the_quiet2: . Мне кажется, у нас на сайте можно найти практически всё:biggrin:

viola33, lamina-65, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в