Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Caragal

Алло! Вызываю на связь другой город

Рекомендованные сообщения

Если я правильно поняла, проблема с метилпреднизолоном на уровне производителей лек.средств. Препараты метилпреднизолона входят список жизненноважных лс. Государство на законодательном уровне позаботилось о том, чтобы цены на такие препараты не завышались производителями и соответственно аптеками. Это повлекло два момента. В первом случае производителям не выгодно, а иногда даже убыточно производить некоторые подобные препараты, им проще прекратить производство в принципе, либо уйти с российского рынка, если это иностранный производитель. Во-втором случае аптеками невыгодно продавать препараты, наценка на которые не может превышать определённый порог, а аптека прежде всего это торговое заведение, его цель - получение прибыли. Соответственно аптеки выводят эти препараты из ассортимента.

Интернет говорит, что перебои с мп начались ещё в 2019 году, а значит крайне маловероятно, что он есть на остатках в аптеке, скорее всего баг в системе. Однозначно звонить и уточнять, но, повторюсь, вряд ли он там есть. Лучше решать вопрос с лечащим врачом об адекватной замене. 

К сожалению, недавно сама столкнулась с отсутствием в аптеках самого обычного детского Нурофена в виде свечей. Его просто нет. 

Polly и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЯсноСолнышко сказал(а):

Но ведь где-то же он должен быть. У нас такая большая страна.

Знаю о его отсутствии от людей, которым он необходим несколько раз в год. Вот что прочитала. Мишустин отменил пресловутую маркировку лекарств, из-за которой возникла эта проблема- склады переполнены препаратами, а аптеки пустые. Будем надеяться на возвращение гормонов в ближайшее время...

Lena_Dm и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Novia сказал(а):

Вот показывает, что есть в 1 аптеке в Мытищах

Screenshot_2020-11-11-23-47-47-886_com.android.chrome.thumb.jpg.74a7bfff20c6e51697f5242dcf313450.jpg

Screenshot_2020-11-11-23-50-46-028_com.android.chrome.jpg

Только что связалась с аптекой- там, к сожалению, нет

Novia, mag и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, форумчанки!

Есть кто из Сыктывкара? Нужна помощь в отправке наборчика. Продавец не может (или не хочет) отправлять почтой?

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!  :preved: Девочки, мальчики, есть кто-то из города Певек или с Чукотки? Отклинитесь, пожалуйста, в ЛС. 

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Есть у нас кто-то из Обнинска, кто может помочь забрать тканюшку? Продавец боится с отправкой связываться(

Поделиться сообщением

Девочки из Мурманска, откликнитесь, пожалуйста! Очень нужно купить книгу в одном из ваших реальных магазинов!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юла сказал(а):

Девочки из Мурманска, откликнитесь, пожалуйста! Очень нужно купить книгу в одном из ваших реальных магазинов!

Буду в Мурманске 9-го марта. Если будет еще актуально - пишите.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2021 в 03:17, reyjeff сказал(а):

Буду в Мурманске 9-го марта. Если будет еще актуально - пишите.

Спасибо за отклик! Уже всё, нашлась моя прелесть в Краснодаре и сейчас едет ко мне. 
Но раз уж будете в Мурманске, вдруг Вам тоже такую надо? :D

9515FC8D-9BFF-4ACD-AA2C-F632E4864AB9.thumb.png.9c9f2654c72a8146a92ab7fb434805ca.png B73CB74E-474D-47DE-91B2-1DE580D6828E.thumb.png.37d958ac482a3ba30381661a26949bb2.png D9E554CD-94E7-4EC6-908D-63A23D5104E5.thumb.png.d253ebe0b58361316bfb807e38967d34.png Книжный магазин Буквоед.

korund, reyjeff и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Помогите пожалуйста, есть кто-нибудь из Красноярска, Тулуна или Усть-Кута? Очень хочу эту книгу, сама бы за ней поехала, были бы деньги на билет. Хелп!

Screenshot_2021-03-06-11-35-47-262_com.android.chrome.thumb.jpg.9df8d87948f0a5372ee46da6568ba3fa.jpg

Novia и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2021 в 11:39, tanya_mirymir сказал(а):

Добрый день! Помогите пожалуйста, есть кто-нибудь из Красноярска, Тулуна или Усть-Кута? Очень хочу эту книгу, сама бы за ней поехала, были бы деньги на билет. Хелп!

Screenshot_2021-03-06-11-35-47-262_com.android.chrome.thumb.jpg.9df8d87948f0a5372ee46da6568ba3fa.jpg

tanya_mirymir, Таня, вот в этом магазине есть https://price-pro.ru/product/knigi-vestli-anne-kat-avrora-i-sokrat-vestli-a-k/ , может они делаю доставку...

Поделиться сообщением

На Озоне есть

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас тут из Нидерландов никого нет? Если есть, напишите мне личное сообщение, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Хочу выразить огромную благодарность Инне Пушистая за помощь! Благодаря ей моя мечта осуществилась, сегодня забрала книгу на почте. Большое спасибо!

Turtle_aylataN, Юла, MOTION и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из Иваново! Откликнитесь пожалуйста!

Очень нужно встретиться с продавцом  ( Ленинский р-он г. Иваново) с Авито и переслать мне игрушку...

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки.

Есть кто то из Омска (ул.10-лет октября). Очень нужна помощь в приобретении наборчика. В долгу не останусь.

Всем спасибо, кто прочитал :not_i:

Поделиться сообщением

Девочки из Ставрополья, КМВ, кто там живёт или кто был там недавно, как сейчас ситуация с кафе, кьюар-коды нужны? Извините, что вопрос не по теме сайта)) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vasusa сказал(а):

Девочки из Ставрополья, КМВ, кто там живёт или кто был там недавно, как сейчас ситуация с кафе, кьюар-коды нужны? Извините, что вопрос не по теме сайта)) 

Только что оттуда. Все работает,  никакие коды не нужны,  отдых в чистом виде без истерий. И погода приятнее московской))))

ПС: речь не про санатории, про них не знаю. Мы квартиру снимали.

Lucia-del-Umago и Vasusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlkaY сказал(а):

Все работает,  никакие коды не нужны,  отдых в чистом виде без истерий

Ольга, спасибо большое! 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Срочно нужна помощь во Владивостоке!

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.08.2021 в 08:30, Alichka сказал(а):

Девочки! Срочно нужна помощь во Владивостоке!

Хочу еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО @K_AnnA_D, Анна, за помощь! С вами очень приятно общаться))) :girl_in_love::give_rose:

korund и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alichka,Елена спасибо,:thanks: рада была помочь! И с Вами тоже очень приятно общаться, а еще очень было приятно познакомиться, пусть и заочно!:D

korund и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет.

Девочки, нужна помощь в покупке набора в Москве м. Шипиловская или Красногвардейская. Продавец не может отправить почтой. Заранее спасибо.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Нужна помощь в покупке лекарства в Беларуси. Помогите, пожалуйста!

Напишите мне ЛС.

Спасибо!

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из Питера!

Может ли кто помочь в покупке детских книг 3шт и отправки в Москву?

Продавец с Авито не хочет заниматься отправкой, район Санкт-Петербург, Купчинская ул., 34к1

Все расходы оплачу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в