12 ноября 2020 Если я правильно поняла, проблема с метилпреднизолоном на уровне производителей лек.средств. Препараты метилпреднизолона входят список жизненноважных лс. Государство на законодательном уровне позаботилось о том, чтобы цены на такие препараты не завышались производителями и соответственно аптеками. Это повлекло два момента. В первом случае производителям не выгодно, а иногда даже убыточно производить некоторые подобные препараты, им проще прекратить производство в принципе, либо уйти с российского рынка, если это иностранный производитель. Во-втором случае аптеками невыгодно продавать препараты, наценка на которые не может превышать определённый порог, а аптека прежде всего это торговое заведение, его цель - получение прибыли. Соответственно аптеки выводят эти препараты из ассортимента. Интернет говорит, что перебои с мп начались ещё в 2019 году, а значит крайне маловероятно, что он есть на остатках в аптеке, скорее всего баг в системе. Однозначно звонить и уточнять, но, повторюсь, вряд ли он там есть. Лучше решать вопрос с лечащим врачом об адекватной замене. К сожалению, недавно сама столкнулась с отсутствием в аптеках самого обычного детского Нурофена в виде свечей. Его просто нет. Polly и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 16 часов назад, ЯсноСолнышко сказал(а): Но ведь где-то же он должен быть. У нас такая большая страна. Знаю о его отсутствии от людей, которым он необходим несколько раз в год. Вот что прочитала. Мишустин отменил пресловутую маркировку лекарств, из-за которой возникла эта проблема- склады переполнены препаратами, а аптеки пустые. Будем надеяться на возвращение гормонов в ближайшее время... Lena_Dm и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 13 часов назад, Novia сказал(а): Вот показывает, что есть в 1 аптеке в Мытищах Только что связалась с аптекой- там, к сожалению, нет Novia, mag и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Добрый день, форумчанки! Есть кто из Сыктывкара? Нужна помощь в отправке наборчика. Продавец не может (или не хочет) отправлять почтой? Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Доброго дня всем! Девочки, мальчики, есть кто-то из города Певек или с Чукотки? Отклинитесь, пожалуйста, в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Девочки, всем привет! Есть у нас кто-то из Обнинска, кто может помочь забрать тканюшку? Продавец боится с отправкой связываться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Девочки из Мурманска, откликнитесь, пожалуйста! Очень нужно купить книгу в одном из ваших реальных магазинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 часов назад, Юла сказал(а): Девочки из Мурманска, откликнитесь, пожалуйста! Очень нужно купить книгу в одном из ваших реальных магазинов! Буду в Мурманске 9-го марта. Если будет еще актуально - пишите. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 01.03.2021 в 03:17, reyjeff сказал(а): Буду в Мурманске 9-го марта. Если будет еще актуально - пишите. Спасибо за отклик! Уже всё, нашлась моя прелесть в Краснодаре и сейчас едет ко мне. Но раз уж будете в Мурманске, вдруг Вам тоже такую надо? Книжный магазин Буквоед. korund, reyjeff и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Добрый день! Помогите пожалуйста, есть кто-нибудь из Красноярска, Тулуна или Усть-Кута? Очень хочу эту книгу, сама бы за ней поехала, были бы деньги на билет. Хелп! Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 06.03.2021 в 11:39, tanya_mirymir сказал(а): Добрый день! Помогите пожалуйста, есть кто-нибудь из Красноярска, Тулуна или Усть-Кута? Очень хочу эту книгу, сама бы за ней поехала, были бы деньги на билет. Хелп! tanya_mirymir, Таня, вот в этом магазине есть https://price-pro.ru/product/knigi-vestli-anne-kat-avrora-i-sokrat-vestli-a-k/ , может они делаю доставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 06.03.2021 в 11:39, tanya_mirymir сказал(а): Добрый день! Помогите пожалуйста, есть кто-нибудь из Красноярска, Тулуна или Усть-Кута? Очень хочу эту книгу, сама бы за ней поехала, были бы деньги на билет. Хелп! На Озоне есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Девочки, а у нас тут из Нидерландов никого нет? Если есть, напишите мне личное сообщение, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 06.03.2021 в 11:39, tanya_mirymir сказал(а): Добрый день! Помогите пожалуйста, есть кто-нибудь из Красноярска, Тулуна или Усть-Кута? Очень хочу эту книгу, сама бы за ней поехала, были бы деньги на билет. Хелп! Хочу выразить огромную благодарность Инне Пушистая за помощь! Благодаря ей моя мечта осуществилась, сегодня забрала книгу на почте. Большое спасибо! Turtle_aylataN, Юла, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Девочки из Иваново! Откликнитесь пожалуйста! Очень нужно встретиться с продавцом ( Ленинский р-он г. Иваново) с Авито и переслать мне игрушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Добрый день, девочки. Есть кто то из Омска (ул.10-лет октября). Очень нужна помощь в приобретении наборчика. В долгу не останусь. Всем спасибо, кто прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Девочки из Ставрополья, КМВ, кто там живёт или кто был там недавно, как сейчас ситуация с кафе, кьюар-коды нужны? Извините, что вопрос не по теме сайта)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 3 минуты назад, Vasusa сказал(а): Девочки из Ставрополья, КМВ, кто там живёт или кто был там недавно, как сейчас ситуация с кафе, кьюар-коды нужны? Извините, что вопрос не по теме сайта)) Только что оттуда. Все работает, никакие коды не нужны, отдых в чистом виде без истерий. И погода приятнее московской)))) ПС: речь не про санатории, про них не знаю. Мы квартиру снимали. Lucia-del-Umago и Vasusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 7 минут назад, OlkaY сказал(а): Все работает, никакие коды не нужны, отдых в чистом виде без истерий Ольга, спасибо большое! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Девочки! Срочно нужна помощь во Владивостоке! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 05.08.2021 в 08:30, Alichka сказал(а): Девочки! Срочно нужна помощь во Владивостоке! Хочу еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО @K_AnnA_D, Анна, за помощь! С вами очень приятно общаться))) korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Alichka,Елена спасибо, рада была помочь! И с Вами тоже очень приятно общаться, а еще очень было приятно познакомиться, пусть и заочно! korund и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Всем большой привет. Девочки, нужна помощь в покупке набора в Москве м. Шипиловская или Красногвардейская. Продавец не может отправить почтой. Заранее спасибо. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Добрый день! Нужна помощь в покупке лекарства в Беларуси. Помогите, пожалуйста! Напишите мне ЛС. Спасибо! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Девочки из Питера! Может ли кто помочь в покупке детских книг 3шт и отправки в Москву? Продавец с Авито не хочет заниматься отправкой, район Санкт-Петербург, Купчинская ул., 34к1 Все расходы оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение