9 сентября 2022 3 часа назад, Sagittarius сказал(а): В Москву ИМ Леонардо по Вашей просьбе сам без проблем переместит набор. Напишите им на сайте через форму обратной связи. Спасибо, попробую написать так. По телефону мне сказали что это невозможно. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 5 часов назад, Нарси сказал(а): Спасибо, попробую написать так. По телефону мне сказали что это невозможно. Увы, все-таки нельзя. Наверно во всех городах свои нюансы. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 6 часов назад, Нарси сказал(а): Увы, все-таки нельзя. Наверно во всех городах свои нюансы. Может, не в ту категорию написали? В личку мне скиньте ссылку на набор и тот Леонардо, где Вам удобно забирать. Я им напишу ссылаясь на 2 своих заявки, которые удовлетворили. Но отвечают только в рабочие дни, поэтому ответа придется подождать понедельник-вторник. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 6 часов назад, Нарси сказал(а): Увы, все-таки нельзя. Наверно во всех городах свои нюансы. У меня месяц назад похожая ситуация была. Дала тот же совет вышивальщице из Самарской области. Ей отказали. Пришлось писать со своего ЛК. Написали, что переместят в Москву, а дальше пересылать ей самостоятельно. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 30 минут назад, Sagittarius сказал(а): Может, не в ту категорию написали? В личку мне скиньте ссылку на набор и тот Леонардо, где Вам удобно забирать. Я им напишу ссылаясь на 2 своих заявки, которые удовлетворили. Но отвечают только в рабочие дни, поэтому ответа придется подождать понедельник-вторник. Написала в личку, спасибо. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Девочки, вдруг кому пригодится, проверено лично: ИМ Леонардо наборы со статусом "без доставки" по запросу через форму обратной связи бесплатно перемещает в Москву из магазинов Иркутска, Кемерово и Новокузнецка (сегодня подтвердили). korund, Lucia-del-Umago, Polly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Девочки, а есть кто-нибудь из Минска? Коллега (онкозаболевание) ищет Тамоксифен. Немецкого производства, на российский побочки. Есть ли какая-то возможность узнать есть ли данный препарат в аптеках Минска (или вообще в Беларуси)? Мы там будем скоро в отпуске, привезли бы ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 14 минут назад, jippius сказал(а): Девочки, а есть кто-нибудь из Минска? Коллега (онкозаболевание) ищет Тамоксифен. Немецкого производства, на российский побочки. Есть ли какая-то возможность узнать есть ли данный препарат в аптеках Минска (или вообще в Беларуси)? Мы там будем скоро в отпуске, привезли бы ей. Анастасия, в одной группе сегодня читала информацию, что немецкий тамоксифен покупают девочки в Москве,в аптеке онкоцентра Блохина, пока там он в наличии jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 8 минут назад, kreolka сказал(а): Анастасия, в одной группе сегодня читала информацию, что немецкий тамоксифен покупают девочки в Москве,в аптеке онкоцентра Блохина, пока там он в наличии О, спасибо, скажу коллеге. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 1 час назад, jippius сказал(а): Девочки, а есть кто-нибудь из Минска? Анастасия, если в Центре им. Блохина Тамоксифена не будет, то в Google в поисковой строке напишите "купить Тамоксифен в Минске", я так нашла нужное лекарство, удачи! kreolka и jippius сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 3 часа назад, Palex сказал(а): Анастасия, если в Центре им. Блохина Тамоксифена не будет, то в Google в поисковой строке напишите "купить Тамоксифен в Минске", я так нашла нужное лекарство, удачи! Рита, а рецепт спрашивали (или Вы не Тамоксифен покупали)? У них строго с продажей лекарств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 1 минуту назад, jippius сказал(а): а рецепт спрашивали (или рецептыВы не Тамоксифен покупали)? У них строго с продажей лекарств? Мне нужно было лекарство (импортное, не Тамоксифен) без рецепта, я нашла конкретно аптеку, купила мне девушка (из Минска) с нашего форума и отправила Сдэком. На форуме есть минчанки, может спросить у них, спрашивают ли рецепты? jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 tabletka.by - поиск лекарств в аптеках Беларуси там стоит с рецептом или без рецепта продается korund и jippius сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Всем привет! Есть ли кто-нибудь из Питера и находится сейчас на Формуле рукоделия? Нужна помощь в приобретении набора со стенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Девушки, нужна помощь в приобретении и пересыла двух наборов из Москвы (м.Профсоюзная). Продавец с Авито не хочет связываться с почтой.. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Девочки, есть ли кто из Владивостока? Хочу купить книгу в магазине Глобус (Владивосток, Татарская, 9), у них только самовывоз, почтой или службами доставки не отправляют. Не хватает только той книги. Нужно купить у них книгу и переслать по почте, все расходы я возмещу. Если кому не сложно, помогите, пожалуйста. K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 30.03.2023 в 16:29, irinaol сказал(а): Девочки, есть ли кто из Владивостока? Хочу купить книгу в магазине Глобус (Владивосток, Татарская, 9), у них только самовывоз, почтой или службами доставки не отправляют. Не хватает только той книги. Нужно купить у них книгу и переслать по почте, все расходы я возмещу. Если кому не сложно, помогите, пожалуйста. Ирина, напишите, что за книга, прокачусь до Татарской, посмотрю наличие. irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 16.09.2022 в 17:39, Sagittarius сказал(а): Девочки, вдруг кому пригодится, проверено лично: ИМ Леонардо наборы со статусом "без доставки" по запросу через форму обратной связи бесплатно перемещает в Москву из магазинов Иркутска, Кемерово и Новокузнецка (сегодня подтвердили). дополню: еще из Липецка. Lucia-del-Umago и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Девочки, кто из Красноармейска Московской области? Нужна рекомендация по аренде гостиницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 30 минут назад, Bogdan сказал(а): Девочки, кто из Красноармейска Московской области? Нужна рекомендация по аренде гостиницы. Наташ, местные редко пользуются гостиницами в своем городе. Тут проще на отзывы и оценки в интернете ориентироваться, как мне кажется. niksi, Bogdan, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Девочки, кто из Коломны, у вас уже зацвели сады? Хочется приехать в Коломну, когда цветут яблони. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 29.04.2023 в 13:46, Polly сказал(а): Девочки, кто из Коломны, у вас уже зацвели сады? Хочется приехать в Коломну, когда цветут яблони. Поля! У меня дача в Виноградово. Пока зацвела вишня. Яблони только выпустили листочки Dobraya_koshka, korund, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Девочки, всем привет! Есть ли кто то у нас из Сосново Бора, Ленинградская область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 shustri4ka, я из Соснового Бора. Кингисепп не сказать, чтоб под боком) shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение