10 февраля 2019 Вот такая Красота вчера появилась в моих закромах - "Зеленая деревня" "Dome"!!!!!! Чему я безумно рада!!! Правда я не знаю когда я ее вышью и смогу ли вышить вообще. Может быть вышью частями. ... Но главное, что она есть теперь у меня, любуюсь не переставая)))) ЛАДОМИРА, Vakuli-olga, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Похоже мое "заболевание" под названием "хомякоз" прогрессирует))). Вчера ездила заказала приодеть в багет "Котят" от "Риолис", которых вышила в прошлом году. И заодно прикупила себе вот такую милоту Tatiana2406, smarko75, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Забрала из багетки свою прелесть! "Пушистые друзья" от "Риолис". Довольна результатом годового процесса. nogres, ЛАДОМИРА, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Незначительное продвижение моего текущего процесса за прошедший месяц. nogres, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Начало нового процесса. Я уже вышивала такого малыша три года назад на подарок и вот, первый раз в жизни, решила повториться. Tatiana2406, yesenia_autumn777, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Фенечка З, процесс же все равно завожу? это же совсем другой отшив) Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Да, Татьяна, тем более, что на нем впервые пробую отшивать, как положено, с середины. Привыкла начинать процессы с левого нижнего угла и никак не могу себя "переучить". А тут решила уже приучать себя как положено начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Продвижение моего процесса за 4 дня. Иногда очень полезно повторить процесс, хотя бы для того, чтобы сравнить скорость. Предыдущего Малыша я вышивала почти 1,5 месяца. smarko75, yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Продвижение моего основного, на данный момент, процесса ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Моему процессу 3 недели. Конечно, надеялась, что второй раз получится быстрее. Но времени, как обычно, не хватает. На этой неделе почти не вышивала совсем. Поэтому пока только так. Кисуля, smarko75, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Фенечка З, Женя - с Днем рождения! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Уррра! Мой милейший процесс завершен, осталось только его оформить! Времени, конечно, ушло гораздо больше, чем я рассчитывала, но все равно, я очень рада, что снова его вышила. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Решила завершить свой процесс "Лебеди в Праге", тем более, что неделю назад ему исполнился годик)! Tatiana2406, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Закончила правый нижний угол картины, теперь перемещаюсь на самый верх. Нужно закончить дерево над мостом. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Тадам!!! Мой процесс длинною в 1 год и 2 месяца завершен!!!!! Я довольна результатом - получилось очень красиво! теперь мечтаю побывать в Праге, полюбоваться на лебедей! Осталось достойно оформить и выбрать местечко для новой картины. ЛАДОМИРА, Vakuli-olga, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Начинаю новый процесс - очень душевный и такой летний!!! "Ежики в бруснике" от "Риолис". Я думаю, что будет интересно! smarko75, Vakuli-olga, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Начало положено! Процесс очень увлекательный, сложно оторваться. Моя любимая шерсть от "Риолис". Кисуля, Vakuli-olga, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Вышиваю с большим удовольствием эту прелесть! Отшито уже почти половина работы. Яркие и сочные цвета поднимают мне настроение этим дождливым летом. Egelia, smarko75, yesenia_autumn777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Сегодня моему процессу исполнился 1 месяц! Неспешно шью и получаю удовольствие от процесса. ЛАДОМИРА, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Продолжение процесса у моей доченьки - " Новоя слобода" "Весну разбудили". Красота получится!!! nogres, yesenia_autumn777, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мой очередной отчет. Тружусь потихоньку)) nogres, yesenia_autumn777, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Ура! Завершен мой очередной процесс от "Риолис" "Ежики в бруснике". Милейший, позитивный процесс продлился у меня ровно 3 месяца. Сложностей не было никаких, ниточек в достатке. Одно удовольствие! Осталось оформить работу. smarko75, tavenir, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 У меня появилось время и желание вернуться к своему любимому долгострою. Усиленно работаю над "рождением" 4 лошадки. Не думаю, что весь процесс завершу, но покрайней мере, хотя бы видимо продвинусь) Egelia, yesenia_autumn777, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Добрый день! Начинаю новый процесс: "Горный водопад" от "Алисы". Картина должна будет получиться довольно внушительных размеров 41 на 26. И я уже приготовила для нее место в своем интерьере))) Этого производителя буду шить впервые, хотя в закромах есть 2 наборчика. Очень давно не шила пейзажи. И вообще, так волнительно начинать новый процесс... Прямо таинство, в своем роде! АннаСергевна, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение