27 ноября 2019 Начало положено! Ну, очень увлекательный процесс, сложно отрваться. Tatiana2406, Кисуля, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Продолжение моего процесса " Горный водопад" от "Алисы". АннаСергевна, ЛАДОМИРА, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Добрый день! Вот такие чудесные подарочки пополнили мою норку в этом году. Я очень рада! Кисуля, Tatiana2406, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Мой первый творческий фотоочет 2020 года - продвижение по процессу "Горный водопад". ЛАДОМИРА, Кисуля, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Моя первая, оформленная в этом году, работа. Только что из багетной мастерской. Еще несколько лежат в рулончиках, ждут своей очереди. АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Продолжаю,начатый в прошлом году, процесс "Горный водопад". yesenia_autumn777, Кисуля, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Мой текущий процесс немного подрос)! Достигла вехнего левого угла и двигаюсь дальше))). Отшила, примерно, 1/3 часть работы. Tatiana2406, Кисуля, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Небольшое продвижение по моему любимому долгострою от "Риолис"! У меня, наконец то появилась 4 лошадка!!! smarko75, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Приехали вчера вечером из багетной мастерской плоды моего труда 2019 года. Лебедей начинала вышивать еще в 2018 году, а закончила только в прошедшем году. По времени ушло, примерно 1 год 4 месяца, с перерывами на другие работы. Процессы замечательные и результами я довольна. AnnaMarie, Кисуля, smarko75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Мой текущий процесс. Примерно, половина работы отшито. AnnaMarie, smarko75, yesenia_autumn777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 А на моей будущей картине уже зашумел водопад. И он прекрасен! Неделя на больничном прошла продуктивно для моего текущего процесса) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Вот такие милые, давно желанные, новиночки сегодня прибыли ко мне из магазина "Влюбленные в рукоделие". Большое им спасибо за оперативность: ожидала заказ только в пятницу, а получен уже сегодня - во вторник. Это мои подарочки, себе любимой, на прошедшее 8 марта))) Tatiana2406, АннаСергевна, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Женя, с удовольствием побывала у тебя в гостях! А твоих ежиков в бруснике (я тоже их вышивала) запомнила, когда недавно появились в общей галерее. Багет такой удачный, ну прямо то, что надо! Успеха в продвижении горного водопада! Очень красивый пейзаж! Ну и лошадки, конечно, бегут уже здорово, стремятся к завершению картины ! Очень хочется увидеть дочкину "Весну разбудили". Пополнение закромов классное! А "Зеленая деревня" - это что-то! Удачи! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Таня, спасибо большое, что побывали у меня в гостях! Очень Вам рада!!! "Зеленая деревня", действительно (учитывая мою скорость вышивания))) ), для меня процесс из области фантастики. Но я все равно очень рада, что в моих скромных закромах есть такое Чудо! Доча, хоть и тоже, в силу своей занятости, вышивает редко, но процессы у нее чудесные. Нужно будет загрузить к себе еще один ее процесс: миниатюрку от RTO. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 С большим удовольствием продолжаю свой процесс "Горный водопад". Вот мой результат на сегодняшний день: Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 #сидимдома и продолжаем вышивать! В режиме самоизоляции мой основной процесс неплохо продвинулся. Так, глядишь, и до финиша рукой подать!) АннаСергевна, Vakuli-olga, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Друзья, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи. Мира, любви, благополучия. Сегодня я начинаю новый процесс на очень большое мое желание. Это "Маяк" от "Алисы". Мой текущий процесс "Горный водопад", так же от этого производителя, и я очень довольна качеством набора. Вышиваю с большим удовольствием. Надеюсь, что и этот процесс доставит не меньше радости, а главное поспособствует воплощению моей мечты! АннаСергевна, Vakuli-olga, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Мой недельный отчет по основному текущему процессу. Дерево значительно выросло) Marti, yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 05.04.2020 в 14:15, Фенечка З сказал(а): С большим удовольствием продолжаю свой процесс "Горный водопад". Вот мой результат на сегодняшний день: 14.04.2020 в 13:33, Фенечка З сказал(а): #сидимдома и продолжаем вышивать! В режиме самоизоляции мой основной процесс неплохо продвинулся. Так, глядишь, и до финиша рукой подать!) 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Мой недельный отчет по основному текущему процессу. Дерево значительно выросло) Картина растет на глазах, и уже близок конец! С удовольствием за этим понаблюдала, как шустро ты его продвигаешь! Очень красивый пейзаж! 19.04.2020 в 18:10, Фенечка З сказал(а): Сегодня я начинаю новый процесс на очень большое мое желание. Это "Маяк" от "Алисы". Мой текущий процесс "Горный водопад", так же от этого производителя, и я очень довольна качеством набора. Вышиваю с большим удовольствием. Надеюсь, что и этот процесс доставит не меньше радости, а главное поспособствует воплощению моей мечты! Ну вот и подарочек к 8 марта пошел в работу! И пусть радость от процесса продолжается, а главное - пусть он сработает на мечту ! Удачи! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Татьяна, спасибо большое за внимание. Если маяк поможет исполнить желание, обязательно тут напишу и всем расскажу! А пейзаж я вышивала бы, поди до конца лета, если бы не сложившиеся обстоятельства. Я обычно такая вышивальная тихоня) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Фенечка З, Женя - с Днем рождения! Исполнения желаний!) Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 С Днем рождения, Евгения! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 С Днём рождения! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!!! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Завершен процесс "Горный водопад" от "Алисы". Нареканий к производителю нет, напротив, самые лучшие впечатления. Ниток в достатке, схема глянцевая и цветная, очень понятная. Думаю, что буду вышивать наборы "Алисы" еще множество раз. Пейзаж получился очень красивый. Оформлять работу планирую ближе к Новому году. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение