Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Фенечка З

Фенечкины процессы

Рекомендованные сообщения

Мое незначительное продвижение за 10 дней. Самоизоляция, практически, закончилась, да и летних забот поприбавилось. Поэтому вышиваю совсем по чуть -чуть.

P00618-090801.jpg

Nakura, maui, smarko75 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фенечка З, Женя, привет.

Мне давно нравится этот маяк от Алисы. Желаю удовольствия от нежнейшего процесса и далее. С удовольствием буду наблюдать :l_daisy:

Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо. Действительно, не процесс, а сплошное удовольствие. Прямо душой отдыхаешь! Если еще и желание исполнится, то цены не будет этому набору!

Интересно, девочки, а у кого то этот процесс уже исполнил желания???

Tatiana2406 и Nakura сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тадааам!!! А вот и прибыли желанные подарочки на мой день рождение из магазина "Мир крестиком". 

"Котик" от "Дима" - это мой следующий, после маяка, процесс. Хочу вышить его на всем извесную примету. Очень надеюсь, что поможет))) и сынуля проникнется процессом обучения в школе всем сердцем)))

"Гортензия" от "Овен" очень нежна. А "Каркуши" такие милахи! Ну, как их было не купить.

P00623-144350.jpgP00623-144359.jpgP00623-144411.jpg

maui, yesenia_autumn777, smarko75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2020 в 10:26, Фенечка З сказал(а):

Завершен процесс "Горный водопад" от "Алисы". Нареканий к производителю нет, напротив, самые лучшие впечатления. Ниток в достатке, схема глянцевая и цветная, очень понятная. Думаю, что буду вышивать наборы "Алисы" еще множество раз. Пейзаж получился очень красивый. Оформлять работу планирую ближе к Новому году. 

P00528-190112.jpg

Женя, поздравляю с красотой! Я люблю Алису, они все делают с уважением к вышивальщице. Буду ждать оформленную работу!

21 час назад, Фенечка З сказал(а):

Мой очередной отчет. Уже вышита большая часть картины. Очень нежный-нежный процесс.P00629-084900.thumb.jpg.7235b9192ccd0f7b19099e85e9be3d16.jpg?1593435658638

Посмотрела твои продвижения - а они очень даже не медленные, а шустренькие! Нежный, светлый дизайн! Ну а если на желание сработает - действительно, цены ему нет!

23.06.2020 в 13:10, Фенечка З сказал(а):

"Котик" от "Дима" - это мой следующий, после маяка, процесс. Хочу вышить его на всем извесную примету. Очень надеюсь, что поможет))) и сынуля проникнется процессом обучения в школе всем сердцем)))

"Гортензия" от "Овен" очень нежна. А "Каркуши" такие милахи! Ну, как их было не купить.

Поздравляю с чудесными подарочками! Какая радость для вышивальщицы! 

Скоро любимого всеми котика начнешь! Уверена, поможет на примету! Удачи тебе, успехов сыну!

Фенечка З сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, поздравляю с красотой! Я люблю Алису, они все делают с уважением к вышивальщице. Буду ждать оформленную работу!

Посмотрела твои продвижения - а они очень даже не медленные, а шустренькие! Нежный, светлый дизайн! Ну а если на желание сработает - действительно, цены ему нет!

Поздравляю с чудесными подарочками! Какая радость для вышивальщицы! 

Скоро любимого всеми котика начнешь! Уверена, поможет на примету! Удачи тебе, успехов сыну!

Танюша, спасибо большое за доброту, искренность и поддержку моих скромных начинаний. "Алису" я тоже полюбила после 2 своих процессов (прошлого и текущего). А котика, так и чешутся руки, поскорее уже начать. С трудом себя останавливаю))). Сегодня уже"обверложила" края канвы (перед началом каждого процесса я всегда обрабатываю края канвы на оверлоке)

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 червня 2020 р. в 16:03, Фенечка З сказал(а):

Мой очередной отчет. Уже вышита большая часть картины. Очень нежный-нежный процесс.P00629-084900.thumb.jpg.7235b9192ccd0f7b19099e85e9be3d16.jpg?1593435658638

Красота продолжается))) :give_heart:

23 червня 2020 р. в 13:10, Фенечка З сказал(а):

Тадааам!!! А вот и прибыли желанные подарочки на мой день рождение из магазина "Мир крестиком".

Всё классное! Поздравляю с обновочками :good:

Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nakura сказал(а):

Красота продолжается))) :give_heart:

Всё классное! Поздравляю с обновочками :good:

Настя, сама не нарадуюсь, что удалось себя побаловать))) Не так уж часто я себе это позволяю. Пока стараюсь держать своего хомяка на коротком поводке. А то ведь ему только дай волю!

Nakura и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку от Саши Tomcat и теперь в моих закромах есть этот замечательный набор от "Мережки". Наборы этого производителя мне еще не приходилось вышивать. Будет интересно попробывать.

P00707-153759.jpg

Поделиться сообщением

Осталось совсем чуть-чуть и все! Практически вся работа выполняется полукрестом в 1, 2 и 3 нити. Именно это и придает ей особую легкость и воздушность. Эффект акварели. 

P00716-084744.jpg

tavenir, ЛАДОМИРА, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю завершенный сегодня утром процесс. Уже постиран и отглажен. Мой чудесный "Маяк" от "Алисы". Вышивала не спеша и не торопясь 2,5 месяца, и получила массу удовольствия! Всем рекомендую. Схема отличная, на матовой бумаге. Ниточек всех в достатке. Две иглы - одна для вышивания, и другая для бэка, более острая. 

Теперь только жду, когда исполнится желание, на него загаданное)))

P00729-171857.jpg

ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и Он! Мой первый процесс от "Dimensions" "Слишком устал". Мой первый Дим!

Сегодня я начинаю новый процесс - набор китайского производства, приобретен совсем недавно в "Мире вышивки".

Собираюсь вышить этого шикарного красавца в подарок сынуле!

Ну, все, как говорится, ПОЕХАЛИ...

P00730-142637.jpgP00730-170853.jpg

Поделиться сообщением

29.07.2020 в 16:17, Фенечка З сказал(а):

Теперь только жду, когда исполнится желание, на него загаданное)))

P00729-171857.jpg

Женя, с завершением процесса! Пусть работает на желание, жди!

07.07.2020 в 20:09, Фенечка З сказал(а):

теперь в моих закромах есть этот замечательный набор от "Мережки".

Очень нравится этот букет, хорошо, что он пополнил закрома!

22 часа назад, Фенечка З сказал(а):

Ну, все, как говорится, ПОЕХАЛИ...

P00730-142637.jpgP00730-170853.jpg

Ну что ж, поехали, счастливого пути!

Поделиться сообщением

Мой чудесный процесс "Слишком устал"! Вышиваю не торопясь и получаю удовольствие. Уже вся в нетерпении, когда же уже "доберусь" до котейки))

P00810-162108.jpg

Поделиться сообщением

Урррра! Сегодня исполнилось мое большое желание, загаданное на "Маячок" от "Алисы"!!! Моя доченька сегодня стала студенткой Университета. Согласно Приказа от 24.08.2020 зачислена на бюджет, на специальность, куда ей очень хотелось! Конечно, ее трудолюбие и целеустремленность тоже не последнюю роль сыграли, но и Маяк, я надеюсь тоже поспособствовал)! 

Так, что девочки, Вышиваем и Мечтаем!!! Все в наших руках!

P00729-171859-01.jpg

OlkaY, yesenia_autumn777, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Урррра! Сегодня исполнилось мое большое желание, загаданное на "Маячок" от "Алисы"!!! Моя доченька сегодня стала студенткой Университета. Согласно Приказа от 24.08.2020 зачислена на бюджет, на специальность, куда ей очень хотелось! Конечно, ее трудолюбие и целеустремленность тоже не последнюю роль сыграли, но и Маяк, я надеюсь тоже поспособствовал)! 

Так, что девочки, Вышиваем и Мечтаем!!! Все в наших руках!

P00729-171859-01.jpg

Женя, ура-ура-ура!!! Представляю все пережитые тревоги и волнения этого, да еще такого нестандартного, года! И вот все позади! Доченька поступила туда, куда хотела, да еще на бюджет! Как же вы обе счастливы!!! :l_daisy::dance: Вспоминаю себя в период поступления моих детей. Вот это событие, так событие! 

Вот что значит увлекаться вышивкой и вышить в нужный момент то, что надо вышить в нужный момент :girl_wink: :D!

Доченьке браво, ну и маячок не подкачал! :good2: 

Фенечка З и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2020 в 15:22, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, ура-ура-ура!!! Представляю все пережитые тревоги и волнения этого, да еще такого нестандартного, года! И вот все позади! Доченька поступила туда, куда хотела, да еще на бюджет! Как же вы обе счастливы!!! :l_daisy::dance: Вспоминаю себя в период поступления моих детей. Вот это событие, так событие! 

Вот что значит увлекаться вышивкой и вышить в нужный момент то, что надо вышить в нужный момент :girl_wink: :D!

Доченьке браво, ну и маячок не подкачал! :good2: 

Танюша, спасибо большое, что порадовалась вместе с нами. Это так ценно!

Маячок действительно не подкачал. Осталось теперь его достойно оформить. Постараюсь до Нового года его "приодеть" и найти ему местечко в комнате моей студентки).

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Осталось теперь его достойно оформить. Постараюсь до Нового года его "приодеть" и найти ему местечко в комнате моей студентки).

Женя, удачного оформления! Только в комнате студентки "приодетому" ему и место!!! Заслужил!

Поделиться сообщением

Таня, еще как заслужил! Постарался на славу! Сейчас еще буду от димовского котика эффект ждать, когда процесс завершу))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в