Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Фенечка З

Фенечкины процессы

Рекомендованные сообщения

Растет мой котик! Вышивать его сплошное удовольствие.  Как же я рада, что мое знакомство с "Dimensions" начинается с такого чудесного процесса. 

P00917-113152.jpg

maui, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой осенний котик уже впал в спячку! Весь: от кончика носа до хвоста. Впереди завершение дерева. Ну, и самое страшное - море бека!!!!                           Планирую завершить процесс к концу октября. P01007-085136.thumb.jpg.2cdad5cc8dec32d8505d365044ef2619.jpg?1602128072271

Кисуля, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2020 в 05:36, Фенечка З сказал(а):

А мой осенний котик уже впал в спячку! Весь: от кончика носа до хвоста. Впереди завершение дерева. Ну, и самое страшное - море бека!!!!                           Планирую завершить процесс к концу октября. P01007-085136.thumb.jpg.2cdad5cc8dec32d8505d365044ef2619.jpg?1602128072271

Женя, этот прелестный утомленный котяра уже готов! Весь!!!  Желаю тебе доделать крестики,  стойко преодолеть море бэка и закончить, как ты и хочешь, к концу октября! А что там будет дальше?

29.09.2020 в 19:53, Фенечка З сказал(а):

Доченька старается и ее картина потихонечку растет)!

P00929-083429.jpg

Какая же доченька умница, вся в маму! Я впервые вижу этот дизайн, какой нежный и голубенький иней! Удачи ей и в учебе, и в рукоделии!

Фенечка З сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, этот прелестный утомленный котяра уже готов! Весь!!!  Желаю тебе доделать крестики,  стойко преодолеть море бэка и закончить, как ты и хочешь, к концу октября! А что там будет дальше?

Какая же доченька умница, вся в маму! Я впервые вижу этот дизайн, какой нежный и голубенький иней! Удачи ей и в учебе, и в рукоделии!

Танюша, как же я рада такой замечательной гостье, как ты!!! Этот дизайн от RTO, который Лера сейчас отшивает, еще на нашем сайте, кажется, никто не отшивал. И еще к нему есть пара "Ручей в Лесу" P01013-180752.thumb.jpg.e039ddd3c87a8eb76dcd2a45b0c0920d.jpg. Тоже очень симпатичный, на мой взгляд. Надеюсь, что она вышьет оба. Рукодельничает она у меня с большим удовольствием и любовью. 

После своего ленивого котика , я еще не решила окончательно чем займусь. Возможно, что примусь за свой любимый долгострой  - Лошадок от "Риолис" ("В лучах заката"), а может и будет настроение начать новый процесс.. Пока в раздумье.

Поделиться сообщением

Немного переоценила свои возможности. Процесс, как планировала ранее, к концу октября завершить не удалось и работы еще много впереди.         Вот, что получилось на сегодняшний день. 

P01030-224708.jpg

Поделиться сообщением

31.10.2020 в 13:00, Фенечка З сказал(а):

Вот, что получилось на сегодняшний день. 

P01030-224708.jpg

Женя, наши планы - они наши, начальство нас не поругает))! А ствол подрос, да и сучков на втором плане стало побольше! Хороший выбор набора для  твоего первого ДИМа! Вышивай и дальше в свое удовольствие!

Поделиться сообщением

02.11.2020 в 20:42, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, наши планы - они наши, начальство нас не поругает))! А ствол подрос, да и сучков на втором плане стало побольше! Хороший выбор набора для  твоего первого ДИМа! Вышивай и дальше в свое удовольствие!

Да, Татьян, хоть мы себе и начальники, но уж больно хочется поскорее этого Котофеича на стене, над кроватью у сыночка, увидеть))) Так уже и представляю себе его в оформлении. Вчера любовалась на варианты оформленных работ в нашей Галлерее.

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Фенечка З сказал(а):

хоть мы себе и начальники, но уж больно хочется поскорее этого Котофеича на стене, над кроватью у сыночка, увидеть))) Так уже и представляю себе его в оформлении. 

Женя, у тебя хороший шанс закончить и оформить к новому году. И будет подарочек для сыночка, встретит новый год с котиком над кроватью.

Хотя если ты  оформляешь не в Перми, а высылаешь работы куда-то, как делают некоторые, дело может затянуться.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, у тебя хороший шанс закончить и оформить к новому году. И будет подарочек для сыночка, встретит новый год с котиком над кроватью.

Хотя если ты  оформляешь не в Перми, а высылаешь работы куда-то, как делают некоторые, дело может затянуться.

Да, Таня, я тоже на это очень надеюсь. А оформляю работы всегда у нас в городе. Мастера есть,как говорится, на любой кошелек))) 

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с нашим праздником, дорогие рукодельницы! P90920-141105.thumb.jpg.d29c88ae4dd0802169507baa8187fffd.jpg

А я себе решила сделать подарок - в виде нового процесса! Купила этот набор себе на день рождения еще в 2016 году. Уже очень давно хотела начать процесс и все не удавалось! А тут решила себя побаловать. Набор от "Luca-S" "Корзина с розами", вышивка. Размер очень внушительный для меня 42,5 на 34 см. Канва Zweigart расчерчена на квадратики, мулине  Anchor. Цвета - глаз радуют. Ну, очень приятная цветовая гамма! Очень-очень нравится этот сюжет. Буду шить эту картину для себя любимой, в спальню.

Кстати, это мой первый процесс от этого замечательного производителя.

В общем, начинаю....P01110-180702.thumb.jpg.fe27e0fd0d9b28dea0cb774518b5a603.jpgP01110-213929.thumb.jpg.61e709dbf989eb3b58d9efd44c8ff0c5.jpg

ЛАДОМИРА, maui, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Сегодня получила подарок, на прошедший праздник, от доченьки. Совсем не ожидала, поэтому вдвойне приятно. Купила она его с первой стипендии. Она у нее повышенная, у нас ее называют - губернаторская (за высокие результаты ЕГЭ). Это замечательная новиночка от "Чудесной иглы" "Накануне Рождества" ewMUpYQ786Y.thumb.jpg.949c57053127b6ac6e6625ee023d20ff.jpg В этой новиночке столько интересных деталей, что рассматривать можно очень долго. Очень классный набор! Я безумно рада!

А себе доченька купила вот такую новинку от этого же производителя. P01113-162035.thumb.jpg.e3ccece7c861459ce0d370d4ffd995bf.jpg Называется  очень интересно - "Дух зимнего леса". Тоже чудесная!!

Заказ делала в "Димшопе" в тайне, чтобы меня удивить и ей это удалось.

Тамилла, Tatiana2406, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У дочери - финиш (гаечку можно позеленить).  P01118-083217.thumb.jpg.23a4351ca000e2900b58877ded4b6938.jpg       Оформлять будем позже, когда уже вышьет пару к этому набору.

А сейчас она планирует вернуться к своему процессу от "Новой слободы", у меня уже есть гаечка к этой ее работе. P01118-083905.thumb.jpg.1162192f597920e9337dbb434ee6a630.jpg  в настоящий момент у нее вышито: P01118-084426.thumb.jpg.8964db1adb1c07d377990f08f5054494.jpg 

Поделиться сообщением

Не могу не удержаться и не восхититься миниатюркой от РТО! :clapping: Эти их малышки далеко не так просты, как кажется!  

Процесс от Новой слободы невероятно уютный, у дочки отличный вкус! :l_daisy:

С началом роскошного букета от Лука-С! Тоже никогда еще не вышивала этого производителя, очень интересно послушать впечатления :blush:

Фенечка З, Tatiana2406 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оля, так и есть. Миниатюра от РТО вроде бы совсем небольшая, а труда Лере стоила немалого. 

Весну от "Новой слободы" она вышивает с удольствием, но с перерывами на другие процессы. 

А впечатлениями от Букета пока делиться очень рано, так как вышито еще совсем мало. На неделе постораюсь отчитаться по нему.

Поделиться сообщением

Женя, с чудесным новым процессом. Роскошные розы от Лукаса, один из интереснейших производителей. Люблю у него почти все, и эту корзину с розами тоже! 

Какая же дочь у тебя молодец! С первой стипендии так порадовала маму! И сама вышивку не забывает, Дух зимнего леса очень интересный дизайн.

А Иней-то уже готов! Завораживающая миниатюрка! Да и Весна движется! Здорово! 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, с чудесным новым процессом. Роскошные розы от Лукаса, один из интереснейших производителей. Люблю у него почти все, и эту корзину с розами тоже! 

Какая же дочь у тебя молодец! С первой стипендии так порадовала маму! И сама вышивку не забывает, Дух зимнего леса очень интересный дизайн.

А Иней-то уже готов! Завораживающая миниатюрка! Да и Весна движется! Здорово! 

Да, Таня - розы потрясающие! Мне самой не верится, что я их наконец то вышиваю. Вообще  очень нравятся дизайны Лукаса, дай мне волю - половину бы, наверное, скупила))) Единственно, пока очень тяжко дается 18 канва. Впервые на ней шью и не думала, что это такой напряг для глаз.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Единственно, пока очень тяжко дается 18 канва. Впервые на ней шью и не думала, что это такой напряг для глаз

Вот тут я тебя понимаю. К тому же глаза у меня немолодые. Я немало вышила на 18 канве, 2 большие работы. Иногда помогала налобная лупа. А вот "Деревенская зима" вышила без лупы, но там цвета светлые. Просто чаще надо давать отдыхать глазам.

Кстати, есть мнение, что вышивание по схемам - отличная гимнастика для глаз. Глаза не "садятся", а наоборот укрепляются.

ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котика крестиком вышила полностью, еще в начале недели, остался только бэк. Вот сейчас набираюсь храбрости, чтобы его победить) -_-P01120-085209.thumb.jpg.b35ddcf51c4ff5039072de04e5f4689b.jpg

А пока начала вышивать свой процесс с розами. Вот, что пока получилось P01120-085229.thumb.jpg.ea15ba4e533a751634ca0ee8e7a60e9b.jpg

Поделиться сообщением

21.11.2020 в 10:47, Фенечка З сказал(а):

Вот сейчас набираюсь храбрости, чтобы его победить) -_-P01120-085209.thumb.jpg.b35ddcf51c4ff5039072de04e5f4689b.jpg

Женя, глаза боятся, ручки делают! Победишь! Удачи! 

Поделиться сообщением

Сегодня моему новому процессу ровно 1 месяц и вот, что у меня получилось за это время. P01210-130140.thumb.jpg.f64cadc85595b01b217004b0b2f0f8ca.jpg

Уже, практически, вышила первый лист схемы, под номером 10 (их в общей сложности 12).

Скажу честно, что затягивает и я даже уже начала привыкать к 18 канве.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Сегодня моему новому процессу ровно 1 месяц и вот, что у меня получилось за это время. P01210-130140.thumb.jpg.f64cadc85595b01b217004b0b2f0f8ca.jpg

Женя, с первым листом! Пока по уголку еще непонятен дизайн. Но зато вся пышность этих прекрасных цветов от Лукаса впереди! Здорово, что начала привыкать к 18 канве. Какая же красота будет выходить из-под иголочки в скором времени!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, с первым листом! Пока по уголку еще непонятен дизайн. Но зато вся пышность этих прекрасных цветов от Лукаса впереди! Здорово, что начала привыкать к 18 канве. Какая же красота будет выходить из-под иголочки в скором времени!

Да, Таня! А уж я как жду появления из под иголочки этой красоты - в виде шикарных, распустившихся роз!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в