27 февраля 2021 Отчет по моим текущим процессам: я полностью отшила первый ряд схемы (3 листа) процесса "Корзина с розами". осталось вышить еще 3 ряда (9 листов). Вот, что получилось на данный момент времени и совсем чуть-чуть вышито в моем втором процессе "Душевная теплота" от "Чудесной иглы". Очень приятный и легкий мой дорожный процесс. Betta, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 27.02.2021 в 11:15, Фенечка З сказал(а): Вот, что получилось на данный момент времени Женя, как я поняла, это уже 1/4! Здорово! Уже полное габаритное очертание нижней части картины! А впереди - буйство роз! 27.02.2021 в 11:15, Фенечка З сказал(а): приятный и легкий мой дорожный процесс. Действительно приятный процесс. Вот уже и первая птичка клювик показала! С нашим весенним праздником тебя! И блинной масленицы! ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Танечка, огромное спасибо! Я тоже поздравляю тебя и всех девочек со всеми замечательными праздниками, сегоднешнего дня. Пусть сбываются все надежды и мечты, во всех начинаниях сопутствует удача! VID-20210308-WA0000.mp4 А мы с дочей тоже побаловали друг друга. Это мой подарок Лерочке: А это доченька поздравила меня с праздником: Таким образом, наши закрома потихоньку продолжают пополняться) Tatiana2406, yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 22 часа назад, Фенечка З сказал(а): А мы с дочей тоже побаловали друг друга. Это мой подарок Лерочке: А это доченька поздравила меня с праздником: Молодцы девчонки, мама и дочка! Женя, оба набора я нежно люблю и давно приметила. Димовский такой атмосферный пейзаж! А белочек я мечтала вышить в пару к ежикам, но не случилось. Ежиков забрала дочь для внучки, я рада и этому. Отлично поздравили друг друга! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Молодцы девчонки, мама и дочка! Женя, оба набора я нежно люблю и давно приметила. Димовский такой атмосферный пейзаж! А белочек я мечтала вышить в пару к ежикам, но не случилось. Ежиков забрала дочь для внучки, я рада и этому. Отлично поздравили друг друга! Таня, я же говорю, что у нас вышивальные вкусы схожие) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Всем доброго утра. Скромное продвижение моего весеннего процесса. Практически закончила четвертый лист схемы. Осталось совсем чуточку. Уже потихонечку начинает формироваться нежный букет. Так же было настроение повышивать процесс от "Чудесной иглы". Небольшое продвижение и почти появился первый снегирек. А дочура начала вот такой суперский процесс из бисера от "Волшебной Страны". Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 8 часов назад, Фенечка З сказал(а): . Женя, уже и корзиночка просматривается. У тебя, как в фильме - "Движенье вверх"! Ну что ж, иди все выше и выше, приближайся к роскоши букета! 8 часов назад, Фенечка З сказал(а): Милота! 8 часов назад, Фенечка З сказал(а): Бисер - это сияние! Жаль фото это не может это отразить. Положительных эмоций дочуре в приобщении к бисерной технике! Чувствуешь себя немного ювелиром, по крайней мере так у меня)). Фенечка З и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Да, Татьяна, бисер, безусловно, вдохновляет! Поставлю сею красоту, в будущем, себе на комод и буду любоваться! Как раз к Пасхе должна закончить. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Женечка, с Великим Светлым Праздником Пасхи! Света в душе тебе и твоми близким! Фенечка З и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Девочки, всех с Праздником светлой Пасхи! Христос воскресе! Всего самого наилучшего и доброго! А у меня доченька завешила прекрасный процесс из бисера, Лебедя от "Волшебной страны". Как раз к празднику! А у меня, в последнее время, в процессе была "Корзина с розами" от "ЛукаС". Дошила весь лист под номером 7 и вышила половину листа 8. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 09:38, Фенечка З сказал(а): у меня доченька завешила прекрасный процесс из бисера, Лебедя от "Волшебной страны". Как раз к празднику! Ну вот, и приплыла лебедушка к празднику! И наряжена по-праздничному! 02.05.2021 в 09:38, Фенечка З сказал(а): Дошила весь лист под номером 7 и вышила половину листа 8. Женя, какое серьезное продвижение! Вырисовывается уже композиция! А краски у этой картины изумительные, мне безумно нравятся такие цвета! Вперед! Вы с дочкой молодцы! Какой у дочери новый процесс? Удачи! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Танюша, я сама в восторге от этого процесса. С таким удовольствием его вышиваю. Хоть, конечно, работы и до конца года хватит с моими темпами). А доча, пока, тоже решила продолжать свой процесс от "Новой слободы" "Пробуждение весны". Хотя дома много соблазнов из новых наборов, в нашей с ней норке) Tatiana2406, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Женечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви близких людей, удачи! И конечно же, много новых замечательных крестиков! ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Большое спасибо, мои милые, чудесные девочки за поздравления! Очень-очень приятно! Tatiana2406 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Вот такой классный подарочек вчера я получила от доченьки на день рождение: ! Этот набор был очень давно в моем списке желаний. Мое Солнышко знает, чем меня можно порадовать) yesenia_autumn777, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 26.05.2021 в 10:45, Фенечка З сказал(а): Вот такой классный подарочек вчера я получила от доченьки на день рождение: ! Этот набор был очень давно в моем списке желаний. Мое Солнышко знает, чем меня можно порадовать) Это классный Овен, производитель, которого я недавно о-очень полюбила! Женя, твое Солнышко светит очень радостно! ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): твое Солнышко светит очень радостно! Танюша, добрый день. Да, греюсь в ее лучиках с большой радостью). У "Овна", особенно в последнее время, так много красивых дизайнов. Хотеть не перехотеть, вышивать не перевышивать! У нас уже в закромах поднакопилось уже достаточно много наборов этого производителя, но повышивать еще не довелось. Все в планах. Tatiana2406 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Всем доброго вечера. Давненько я не отчитывалась о наших скромных продвижениях. Закончила 5 лист схемы из 12 в процессе "Корзина с розами". Лист под номером 8.0 Этому моему процессу уже исполнилось полгодика). И вот, что у меня получается на данный момент времени: Совсем немного вышила "Душевной теплоты" от "Чудесной иглы", но, когда буду в отпуске, в конце июля, планирую побольше времени уделить этому процессу: А это продвижение доченьки: уже совсем скоро у Лерочкиной Весны появится личико! Nadinka-Blondinka, yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Закончила 5 лист схемы из 12 в процессе "Корзина с розами". Женя, вот уже и более алые розочки появились! Красота! Движешься к экватору! 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Совсем немного вышила "Душевной теплоты" от "Чудесной иглы", но, когда буду в отпуске, в конце июля, планирую побольше времени уделить этому процессу У снегирька появился правый нижний уголок. Может в отпуске ангелочек и второй снегирек появятся! 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): А это продвижение доченьки: Всегда умиляюсь работам твоей доченьки! Ну какая же молодчина! Жду личико Весны! Очень нежная и симпатичная работа! Удачи вам, девчонки!!! ЛАДОМИРА, Фенечка З и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Танечка, огромное спасибо, за неоценимую поддержку! Так приятно! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Вот такую небольшую, но душевную выставку мне удалось организовать у себя в ДК. Мастер - наша местная рукодельница и замечательный человек - Анна Михайловна Кулакова. Получили много положительных отзывов от местных жителей. maui, ЛАДОМИРА, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 29.06.2021 в 09:14, Фенечка З сказал(а): Вот такую небольшую, но душевную выставку мне удалось организовать у себя в ДК. Мастер - наша местная рукодельница и замечательный человек - Анна Михайловна Кулакова. Женя, представляю, какой интерес вызывают такие выставки у людей, не очень знакомых с вышиванием. Да и таким как мы, много повидавшим на форуме, интересно. Я вижу знакомые и очень любимые картины. Как хорошо, что такое можно организовать! Сколько рукодельниц у нас! Женя, а твоя работа связана с этим ДК, ты его назвала "своим"? Или такое может организовать любой энтузиаст? Дело уж очень хорошее! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Да, Таня, люди далекие от нашего любимого вида творчества, даже не верят, что картины вышиты. Очень долго и внимательно рассматривают работы, затем искренне удивляются и восхищаются. Говорят: "Ну, надо же!" Я сама работаю в местном Доме культуры и, периодически, организую выставки для местных мастеров и умельцев, по различным видам творчества. Как минимум раз в год собираю нашу, "вышивальную выставку" (самую мою любимую). Но обычно принимаю по 2-3 картины от вышивальщицы, а вот для Анны Михайловны удалось подготовить персональную авторскую выставку. Очень мне нравится это направление, поэтому занимаюсь этим я с большим удовольствием и трепетом. О прежних выставках я отчитывалась не в своей теме, а в разделе "Вышивальная провинция". А о нынешней (апрельской 2021), так еще и не успела отчитаться. Все времени не хватает.. ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Наш с дочей скромный отчетик о текущих процессах: мое черепашье продвижение в процессе от "Чудесной иглы" , а это Лерочкин процесс от "Новой слободы" У нашей девчушки, наконец-то, появилось личико, и сразу определился характер) Хозяйка смешных зверей, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение