20 ноября 2013 Патриция, запиши меня, пожалуйста, в первую группу. Если только меня багетка подведет, но там я уже заранее тебе напишу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Люба, я в первую группу, но пока на карандаш) Постараюсь успеть) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Любаша, я бы хотела записаться во второю группу. Не опаздала, а то без инета сидела, на форум не заходила. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 И меня запиште на январь Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 ss-kostenko, vodonika, tatusja, Сибирская Кошка, записала. Евгения Чичкова, Женя, совсем не опоздала.) Записала.) ss-kostenko, Евгения Чичкова, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Очень хочу поучаствовать в декабрьской группе. Можно ещё присоединиться, или уже поздно? И вопрос: если вдруг не успею в декабре (дети непредсказуемы), можно ли перекинуться во вторую или придётся вычёркиваться? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 chana75, не поздно, записываю в первую группу. Если будут е не успевать - скажите, перенесу во вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А что это я там одна осталась за списком?))) Я в декабре готова отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Snadis, Надюш, ага.) Я уж думала тебе писать, чтобы отозвалась.) Записала в декабрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Люба, и меня , пожалуйста, запиши на декабрь. Адрес, тел. пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Люба, сними меня, пожалуйста с игры , я не успею... зашиваюсь на работе, конец года! Даже во второй группе поучавствовать не успею! Не вышиваю уже три недели почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Я вот интересуюсь, тема все- таки зимние радости, или зимняя сказка? Голосов поровну. Хотя темы очень близкие, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 tatusja, как жаль! Может, хоть на карандашик? Евгения Чичкова, сейчас покажу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 tatusja, как жаль! Может, хоть на карандашик? ... Вряд ли... мне еще игрушки к игре дошить надо, а времени нет! Я буду за вас болеть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Люба, прошу снять меня с участия в конкурсе. Не рассчитала свои силы Не успеваю. Начала, но понимаю, не впишусь, поскольку свободное время иногда появляется только по несколько часов, по выходным. Придется наблюдать и радоваться со стороны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Танюша, жаль! Вычеркиваю. aleksaA, а если во вторую группу перенести? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Танюша, жаль! Вычеркиваю. aleksaA, а если во вторую группу перенести? Хорошо! Буду стараться вписаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Да, Люба, тогда "на карандашик". Буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 aleksaA, отлично.) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме, но мне здесь очень и очень нравится, а игры с посылками-сюрпризами вызывают у меня полный восторг! Я бы очень хотела поучаствовать в январской игре. Примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Yadviga, примем.) Отправьте, пожалуйста, мне в личку свои данные: индекс, адрес, полные ФИО и номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение