29 ноября 2013 Я у вас новенькая. и у меня такой вопрос. Обязательно нужна вышивка в подарке или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Лапландия, в смысле, набор для вышивания или готовая, вышитая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Лапландия, это вышивальный форум, вышивальная игра, как же тут без вышивки? Вы можете оформить работу как хотите, совершенно не обязательно картина в рамке, это может быть и елочная игрушка, и просто игрушка, абажур для лампы, обложка блокнота, тетради или книги, подушка, фартучек для бутылки - перечислять можно бесконечно, и да не иссякнет фантазия рукодельниц. Но вышивка должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Но вышивка должна быть. Любочка , а ведь у меня в прошлый НГ СЮРПРИЗ вышивки не было вовсе , кое-кто из девочек тоже не посылает вышивки / хотя справедливости ради ,надо сказать , что вышитые подарки составляют 99,9 % сюрпризов/ Я всегда считала , что подарок должен быть РУКОДЕЛЬНЫМ , но не обязательно вышивкой Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я против!!! просто РУКОДЕЛЬНОГО подарка, форум вышивальный, хоть 30 крестиков, но должно быть treisi и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Правила игры просты: вы готовите рукодельный подарок, такой, какой хотели бы получить сами. Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир. Я считала , что правильно понимала всегда правила : главное - рукотворчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Света, у нас есть девчата, которые не вышивают сюрприз, но их, верно замечено, один-два человека, основной упор у нас все-таки на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я против!!! просто РУКОДЕЛЬНОГО подарка, форум вышивальный, хоть 30 крестиков, но должно бытьДевочки, СПАСИБО, что мне делаете исключение! Честно, мне некогда совсем вышивать и вышиваю только тогда, когда чувствую себя не важно и не могу сидеть за компом. Уже пол года вышиваю пару работ но китайских, где не надо считать и смотреть в схему, всё напечатано на канве. Вот собираюсь купить ноуд, чтобы можно было сидя на диване и откинувшись на спину работать. Остеохандрозы уже достали , особенно шейный, т к в детстве была шея сломана и массаж делать нельзя. Теперь с возрастом это сказывается. Irishanya, M@rgarita и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Да, главное - рукотворчество, верно. Но как показала практика, основным является вышивка. И не вышивающие Сюрприз, как правило, предупреждают в теме.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Snadis, так ты заслуженно.) И ты всегда предупреждаешь, что не можешь. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Да, главное - рукотворчество, верно. Но как показала практика, основным является вышивка. И не вышивающие Сюрприз, как правило, предупреждают в теме.) Вот и я об этом говорю. Что не вышитых сюрпризов у нас очень-очень-очень мало, поэтому если кто-то решит сделать что-то ,кроме / или вместо / вышивки , то на мой взгляд , это должно только приветствоваться . И можно даже без предуреждения ИМХО, главное выдержать идею-тему сюрприза . Патриция, Офели и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Сюрприз в большей степени все-таки вышивальная игра, НО! если Вы по каким-то причинам не можете вышить, но сделаете своими руками равноценный подарок - скажите об этом в теме! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Исключения имеют место быть и согласна с Любой, что предупреждать об этом стоит Irishanya, Патриция и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ой, девата, только сейчас поняла, что 13-15 не смогу раздать адреса, буду вся в Душевном Базаре, до форума не доползу. Можно, в понедельник раздам, 16 декабря? M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Патриция, а может 12 ? не все могут в будни до почты дойти, а тут еще и суббота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 dolli7, 12 смогу, наверно. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Патриция, прошу прощения, недопоняла: нам всем нужно отправить Вам в личку ФИО, адрес и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 vodonika, совершенно верно. Иначе куда посылку-то отправлять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Люба,запиши меня на карандашик .Я за раздачу голосов 16 декабря,т.к.и так сомневаюсь успею ли доделать сюрприз и оформить его,из-за этого и вся в сомнениях в каком туре участвовать,а 12 числа вообще не вижу смысла делать раздачу адресов,т.к. отправка сюрприза с 20-30 декабря,а за это время эх как много можно успеть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я тоже за раздачу голосов 16-ого... Неужели кто-то будет отправлять 13-ого? Мне кажется, это так рано. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я тоже за раздачу голосов 16-ого... Неужели кто-то будет отправлять 13-ого? Мне кажется, это так рано. Ну а почему нет? Может кто то и успеет. У меня уже больше половины вышито, оформлять наверно сама буду, хотя точно не уверена, как получится... Ведь раздача адресов не обязывает вас отправлять сразу же, ещё будет время закончить. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Люба, запиши меня, пожалуйста, во вторую группу (карандашиком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ну а почему нет? Может кто то и успеет. У меня уже больше половины вышито, оформлять наверно сама буду, хотя точно не уверена, как получится... Ведь раздача адресов не обязывает вас отправлять сразу же, ещё будет время закончить. Таня,хорошо,когда оформляешь сама ,а если нет ,как можно 12 числа подтвердить свое участие,а если по срокам подведет багетка,тогда,что отказываться ?..и твой адресат остается без подарка ? Зачем тогда проводить голосование о сроках отправки,мне кажется раздача адресов должна быть максимально приближена к срокам отправления,чтобы участник игры мог уже с полной уверенностью согласиться или оказаться от участия в сюрпризе. Irishanya и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение