4 декабря 2013 Девочки дорогие, здесь уже много было сказано на эту тему, добавлю от себя. Давайте помнить, что сюрприз в первую очередь РУКОДЕЛЬНЫЙ!!! Приятные мелочи могут быть, но не нужно на них зацыкливаться. Чай выпит, конфеты съедены... а подарок, сделанный с душой останется. У меня все полученные подарки- сюрпизы на видных местах,когда приходят гости и видят их, то очень удивляются, получить такую красоту от незнакомого человека! Я за рукодельный беспридел, а не за финансовый. Птица, ГАЛИНА_С, Snadis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Люба,сними меня с карандашика,запиши меня в декабрьскую группу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 M@rgarita, готово.) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Меня не теряйте, в субботу у декабрьской группы будут адреса! elis, treisi, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Меня не теряйте, в субботу у декабрьской группы будут адреса! Это замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Жду подтверждений участия в декабрьской группе. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Еще 5 человек, и начну раздачу. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 в субботу у декабрьской группы будут адреса! Уже заждалася)))) Ofelia, M@rgarita и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, а в какую субботу? Если 14-го - то я не получила адрес. ИЛи 21-го? Я как-то потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, а в какую субботу? Если 14-го - то я не получила адрес. ИЛи 21-го? Я как-то потерялась Оленька,Люба писала выше.Еще пять человек ей не отписалось о готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 если я правильно поняла (по данным в профиле) arunrie с 05.12 на Форуме не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Что-то я адрес не получила Этак до НГ точно не успеет прийти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, так может надо вводить жесткие рамки, если до определенного числа не отписываешься, то в игре не участвуешь. А так у вас раздача адресов точно затянется еще на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Я вот тоже только вчера подтвердила свое участие, т.к. на выходные уезжали за город. Думаю, что сегодня все адреса Люба раздаст, когда до компьютера доберется. chana75, , Надя, так отправка до 30 числа, не переживай Я думаю, что не все к НГ получат посылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Люба задавала в сб мне вопрос, готов ли сюрприз, я ответила в вс утром. Вот жду адреса. с нетерпением. Волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Да, Люба, тогда "на карандашик". Буду стараться!!! Люба, я все-таки не успеваю подготовиться, к сожалению. Слишком много работы к концу НГ, суеты и физически на все "распалиться" нет возможности. Так что, сними меня, пожалуйста, с карандашика. Буду лицезреть со стороны совместно с другими девочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 aleksaA, жаль! Все ответы получены, начинаю формирование и раздачу адресов. П.С. Вчера не могла - приехала с ярмарки только в 12 ночи и полуживая. Но я предупреждала. Ofelia, M@rgarita, OlgaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, вы уже вот-вот адреса получите. И начнется самый волнительный период - ожидание сюрприза. Немножко вам завидую. А я только-только последний крестик поставила, еще оформить нужно успеть. M@rgarita и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Все адреса отправлены! ГалинаV, Nyurka-86, elis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 а я уже перед работой отправила elis, Веселинка, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Танюшка,ты первенец.МОЛОДЕЦ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Моя посылочка сегодня тоже начала свой путь в дебрях нашей почты Только отправлена она не от моего имени и не с моего адреса, потому что появилась возможность отправить заветную коробочку другим человеком (конечно же это моя мамочка), пришлось офорлять на ее паспорт. (внутри конечно же есть "опознавательные" знаки от кого это) Так что, жди моя дорогая получательница мой подарочек на Новый год! Он у меня в этот раз весьма скромен, но от всего сердца!!! Ofelia, elis, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 девочки, вы такие молодцы, а я, видимо, буду отправлять последней, я в будни до почты вряд ли дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение