Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Танюшечка,преогроменное спасибо,тронута до слез...Фоточки-залюбуешься,спасибо!А рассказ...ну никто не может так !Как я рада,что все понравилось...угодила...Обажаю кофе,черный шоколад и запах черной смородины.Может мы разлученные во времени и пространстве?!

Еще раз с наилучшими пожеланиями и радости МНОГО НЕ БЫВАЕТ!Спасибо,что ты есть!

Присылайте еще :rofl: , еще напишем и сфотографируем)))

Оксана, Напиши смело себе в подпись "Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал... Мэри..."

Целую. С новым годом!

Meri Poppins, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как ВСЁ красиво, как здорово, как замечательно оформлено, с большим вкусом и вниманием! Как волшебно и празднично всё-всё-всё! Поздравляю всех получательниц и отправительниц! Реально уже Новый год во всей красе здесь, на форуме!

Meri Poppins, M@rgarita и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Танюшка, вот это сюрпризище!!!! Ты счастливица, столько красоты и в одни руки))))

Оксаночка, ты чудо-мастерица, столько всего, аж глаза разбегаются!!!! Ты просто умничка!!!! :10b: a14ea4f2ac74f1bff49c06a37b96b894.gif

Meri Poppins и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько красоты в теме, я что-то много пропустила))) поздравляю получательниц! и восхищаюсь отправительницами!

теперь и я готова похвастаться своим сюрпризом, посылочка несколько дней ждала меня на почте и теперь я счастливая обладательница замечательного подарка.

Подарочек мне прислала Оксана, к сожалению я не нашла на открыточке ник, но путем логических измышлений я догадалась, что посылочка от королевы бисера с ником Ofelia

итак, начинаю демонстрацию подарков (жаль что день сегодня хмурый, фотик отказывается передавать всю красоту работ)

все было упаковано в новогодний пакет) столько богатств, что глаза разбегаются!

замечательная бисерная работа, папа уже поставлен перед фактом, что ее надо повесить))) прикольная шкатулочка со вставкой из бисера, в которой лежали духи, наборчики для вышивки и бисер - наборчики от алисы очень новогодние и милые, так же мне досталось много штучек для ухода за лицом, открытка с теплыми пожеланиями, оригинальная свечечка, магнитик и куча конфеток))

Спасибо за замечательный подарок и новогоднее настроение!

post-11423-1388248697_thumb.jpg

post-11423-1388248699_thumb.jpg

post-11423-1388248701_thumb.jpg

post-11423-1388248704_thumb.jpg

post-11423-1388248706_thumb.jpg

post-11423-1388248708_thumb.jpg

post-11423-1388248709_thumb.jpg

post-11423-1388248711_thumb.jpg

post-11423-1388248713_thumb.jpg

post-11423-1388248715_thumb.jpg

treisi, Ofelia, Rezavy и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана-Meri Poppins, Оксана-Ofelia (надо загадать желание), какая красота у вас, молодцы! Столько всего! И все такое сказочное! Лена, Таня, поздравляю вас с получением сюрпризов! Сижу, улыбаюсь до ушей, как будто сама все это получила. :D

Meri Poppins, Ofelia и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! Это же сколько тебе радости, вкусности и красивости привалило

Оксана, молодец! Сюрприз - супер Рукоделочки ну очень замечательные, все подарочки такие классные

Девочки, это же невозможно, сколько красоты в этой теме! Не успеешь один сюрприз посмотреть и в обмороке от восхищения поваляться, как падаешь в обморок от следующего

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с получением сюра от Королевы бисера-нашей Оксаночки!ШкВатулочка-просто прелесть,эксклюзив!

Оксанчик,безумно красивый сюрприз,умница!

Ofelia и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы сговорились кажется, столько сюрпризов в один день :girl_wink:

Леночка, поздравляю

Оксаночка, у тебя и сюрприз бисерный! Такой яркий замечательно-красивый Молодец!

Ofelia, Meri Poppins и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот смотрю на все это великолепие и не могу поверить своим глазам! Столько много вариантов использования вышивки... :blink: Я просто в шоке от объемов и качества подарков!

Такое не купить ни в одном магазине и не копировать самому.

Какие же мы все счастливые что участвуем в этой игре. С нетерпением жду отправки своего подарка, но очень волнуюсь вдруг моему получателю не понравиться? Девочки а вы все волнуетесь перед отправкой да? :unknw:

Meri Poppins, ss-kostenko и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением сюра! Оксана, ты в очередной раз подтвердила свое звание!

Альбишка , волнение - это не то слово! Капли пила))) с коньяком))). Конечно, хочется сказать "не переживай, все будет классно". Но, думаю, что это не сильно поможет).

Поделиться сообщением

dolli7 Лена, спасибо за добрые слова и отличные фотографии! Очень приятно, что Снегирям найдется местечко у тебя дома) Конфеты наши, пензенские, наша кондитерская фабрика с большими традициями, надеюсь, не разочаруют)) А я уже задергалась, что посылка где-то застряла- на сайте обновлений с 22 декабря не было.

Meri Poppins Оксана, какие потрясающие сюрпризы! Дорожка с Дедом -Морозом настоящее чудо, сразу улыбка и праздничное веселье) а кофейные прелести!!! ирония Таня, от души поздравляю с подарками и спасибо за отличные фото) А какой ты подарок "сочинила" - ах :good: ! Конфетница потрясающая, и панно, и снеговичка с косчиками)))

M@rgaritaРита, с восторгом разглядывала полученный тобой подарок!

elis Лариса, очень понравился новогодний олень и лошадки) vodonika Маша, теперь тебе предстоит к следующему новому году отшить великолепный зимний набор с оленями, поздравляю!

Девочки, все такие молодцы, парад новогодних идей, столько тепла в каждом подарке!

ирония, elis, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это даааааааа, что-то просто нереальное здесь творится, здесь вообще люди-девочки обыкновенные или волшебницы-рукодельницы из какой-то страны с другой планеты?????????!!!! Поздравляю всех-всех-всех со сказочными новогодними сюрпризами, я просто в легком шоке от увиденного...все-все молодцы :good: :smile: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирония, Танечка, поздравляю с получением сюрприза!!!!

и ты отстрелялась!

Meri Poppins, Оксанка

дорожка это просто шедевр!

что может быть лучше Деда Мороза с подарками?

Только два деда мороза!!! ded_snegurochka2.gifи оба с подарками!

на такую дорожку только любоваться1111333728.gif и гостей с крошками отгонять!

бискорнюшные масянечки :l_teddy: , ароматная елочка,

твой фирменный шарик в офигенской упаковке!! декупаж...

сколько всего ароматного и вкусного!

замечательный сюрприз! :party:

с душой!jc_cupidboy.gif

молодец!!!1111333728.gif

Meri Poppins и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Леночка0_6cf48_3a970539_XS.jpg поздравляю с чудесным сюрпризом!s0819.gif

Ofelia, Оксанкаsanta2.gif, воистину королева бисера!

бисерная картина! бисерная шкатулочка и даже просто бисер в коробочке!ole.gif

всё продумано! красиво! празднично! и так душевно!

Ofelia и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, лена! Я вас поздравляю с получением подарочков :la_cheerleader:

Оксаночки (как совпало) :girl_haha: Вы такие мастерицы! Просто слов не хваает, чтобы передать мое восхищение вашими работами и разнообразными придумкам :give_heart: Все очень-очень красиво и вкусно, хочется разглядывать бесконечно :jc_cupidgirl:

ирония, dolli7, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирония, Танечка, поздравляю с получением сюрприза!!!!

и ты отстрелялась!

Meri Poppins, Оксанка

дорожка это просто шедевр!

что может быть лучше Деда Мороза с подарками?

Только два деда мороза!!! ded_snegurochka2.gifи оба с подарками!

на такую дорожку только любоваться1111333728.gif и гостей с крошками отгонять!

бискорнюшные масянечки :l_teddy: , ароматная елочка,

твой фирменный шарик в офигенской упаковке!! декупаж...

сколько всего ароматного и вкусного!

замечательный сюрприз! :party:

с душой!jc_cupidboy.gif

молодец!!!1111333728.gif

Танюшка,спасибо!Очень старалась и переживала.Хорошо,что все доехало в целости и сохранности.

А у дорожки дорожка к Тане аж из Испании.Одна девочка поделилась схемкой,ниточки(22 цвета) подбирала сама. Это мой первый опыт в подборе.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фух, аж от сердца отлегло, моя посылочка скорее всего уже на месте вручения!!! Сегодня появилась инфа что вчера в 11 часов покинула сортировку в городе N и отправилась непосредственно на место вручения! Кто там у нас ещё без сюрпризов завтра бегом на почту!!!! Будет очень обидно если сюрприз останется на почте Новый год встречать)))

letka и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка на сортировке в городе получательницы

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!

Я долго не заходила на форум, а вчера с таким удивлением и удовольствием увидела, что получение сюрпризов в самом разгаре!

Все участницы - просто удивительные выдумщицы и рукодельницы, я долго с восхищением рассматривала все посылки-сюрпризы и пыталась представить как оно - нести в руках заветную коробку с почты, пытаясь отгадать что же там внутри :)

Второй этап игры еще не так скоро, но я уже даже начала волноваться немного.. :)

Спасибо всем участницам, которые вкладывали душу в свои подарки выкладывали такие прекрасные фотографии! Новогоднее настроение наступило на двое суток раньше :)

Meri Poppins, arunrie и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка ждёт свою получательницу, посмотрите в почтовый ящик. Очень хочется, чтобы почта принесла Вам извещение на Новый год!

Поделиться сообщением

Танюша-ирония, Елена Прекрасная, поздравляю с чудесными подарками

Оксаночка-Meri Poppin, очень празднично, прямо глаза разбегаются, не знаю какое фото вперед разглядеть. Дорожка новогодняя это что-то!!!

Оксаночка-Ofelia, какой переливающийся волшебный сюрприз. Бисер красиво мерцает, как ожидание чуда.

Ofelia, Meri Poppins, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех подарки классные, но самый лучший достался мне :blum: Вот, сейчас расскажу и, как смогла сфоткать,покажу, сами убедитесь!

Дорогие Софьюшка и Оля Путешественница, преогромное спасибо за подарок, за счастливые минуты, за Ваше душевное тепло, частица которого всегда теперь со мной 965008791.gif

Попробую по-порядку, с утра узнала, что меня ждет посылка, в обед подорвалась на почту. Коробка, завернутая в красивенную бумагу, которую даже обильное бинтование Почтой России в "фирменный пластырь" не смогло спрятать. Наоборот, интрига усиливалась и предвкушение чего-то волшебного, по-настоящему, и -да! все так и есть!!! но я ж обещала по-порядку, посылку я до дома донесла

post-4663-1388418349_thumb.jpg

а там коробка подарочная вообще запредельная (как я узнала из Софьюшкиного письма "картонная коробка не сделана мной"(с)),но подобрана коробка идеально! Про нее можно сказки сочинять! post-4663-1388418362_thumb.jpg

А потом я как стала сюрпризы доставать, с впадением в детство и восторженным повизгиванием. Я слабый фотограф, очень извиняюсь; из хороших рук, конечно, фотоотчет был бы интереснее, ну, как смогла, поверьте, все волшебное! Сначала общий вид:

post-4663-1388418377_thumb.jpg post-4663-1388418400_thumb.jpg

А вот чуть покрупнее рукотворный подарок: на крышке мягкой шкатулки Медвежонок с подарочком из сапожка, вокруг картинки очаровательный блестящий кантик, ткань какая-то особенно домашняя, уютная; шовчики совершенно идеальные, исключительно качественно и аккуратно сделано:

post-4663-1388418413_thumb.jpg post-4663-1388418435_thumb.jpg

Софьюшка, Оля, учитывая, что у вас стройка идет, найти время и силы такой сюрприз изготовить - ЧУДО! Я, к своему стыду, вообще не представляю, как такую красоту сшить, благодаря вам могу теперь ей наслаждаться и радоваться :smile: Магнитик уже на холодильнике, это он на минуточку забрался в мою шкатулочку попозировать :wink:

Вкусности отжал супруг, заверив меня, что ему нужнее (завидуя, что у меня всяких подарков и так много) :

post-4663-1388418448_thumb.jpg

а это - только МОЁ :wink: :

post-4663-1388418461_thumb.jpg post-4663-1388418472_thumb.jpg

медвежонок на шкатулочке с сапожком, и моим будущим внукам будет сапожок) Открытка с символом года, постараюсь отшить в срок), и оба набора с БИСЕРОМ!!!

И запредельно красивый новогодний мобиль-подсвечник, серебряные олени бегут над мягким, мерцающим огоньком, очень досадно, что не могу сфоткать хорошо, поверьте на слово - это очень-очень-очень красиво, лирично и сказочно:

post-4663-1388418488_thumb.jpg post-4663-1388418501_thumb.jpg

Вот, шкатулочка у меня на руках все время пока я тут вам хвалюсь, вдохновляет и улыбает; допишу, пойду опять на оленей любоваться, а чай уже заварен и благоухает сладким букетом из детства)))

P.S.: Софьюшка, письмо я твое сохраню. Лет через десять дам перечесть) Обнимаю) Пусть исполняются желания и расцветают новые мечты!

post-4663-1388418424_thumb.jpg

Птица, Wian, Пикусёнок и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в