Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Что там почтовый ящик, я сегодня на почте была - ничего...((

Поделиться сообщением

Что там почтовый ящик, я сегодня на почте была - ничего...((

Танюш, я на почте 31-го получала посылку из Волгограда и тоже попросила посмотреть посылку с сюрпризом для Сони. Мне сказали, что ничего нет. А дома я в ящике извещение обнаружила... Пришлось второй раз идти и второй раз в очереди стоять. Так что нет им веры никакой.

И спасибо тебе огромное за тот праздник, который ты подарила нашей семье! :)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я тоже пришла поделиться с вами радостью! Прихожу я сегодня домой после больницы (это отдельная история...) с детками, "Дай,- думаю - загляну снова в почтовый ящик".. и БАЦ! а там извещение принесли . Глянув на время работы почты, я быстренько скомандовала мужу лететь туда, дабы поскорее забрать коробочку из недр этой большой "черной дыры", от которой трудно чего-то дождаться :girl_haha:

Приехали на почту (возле дома почта только принимает посылочки, а получать приходится в другом месте), а там.... просто все завалено посылками, большими и маленькими... бедные девочки там еле-еле проходят.... и мне стало понятно, почему от них извещения то не дождешься- просто нереально столько входящих коробок обработать. :big_boss:

Ну, в общем, вынесли из этих посылочных руин мою заветную посылочку от Светланы (Letka).

post-9499-1388836810_thumb.jpg

Довольно увесистая коробочка, я вам скажу. А самое интересное, от нее исходил какой-то непонятный мне на тот момент аромат. Я даже несколько раз поймала себя на мысли, что у меня глюки наверное

Вскрыли мы коробочку.. а там стОООлько богатства и красоты!!!! :wub: Первое, что было "отрыто" моей дочерью (несмотря на то, что она очень сильно болеет и почти не встает от слабости) это большой чупа-чупс, а т.к. ей нельзя до выздоровления ничего сладкого, она просто его положила с собой рядом и даже спит с ним в обнимку. Так что данного экспоната посылочки на фото не будет (попробуй-ка отбери у больного ребенка конфетку)

Итак, представляю вашему вниманию содержимое сюрпризной коробочки:

post-9499-1388837033_thumb.jpg

А теперь обо всем поподробнее.

Начну не с вышивки. А с чудо-елочки из фетра. Именно от нее исходил тот самый аромат, про который я говорила ранее. Светочка, раскажи мне непутевой что же это за запах все-таки.. чувствую какие-то нотки эфирных масел, а в голове мозайка не складывается. Но просто завораживает. У нас сразу вся квартира наполнилась ее ароматом (кстати коробочка была распечатана в квартире у родителей). Чуть не забыла... вот собственно и елочка-красавица:

post-9499-1388836893_thumb.jpg

У меня даже сложилось такое ощущение (причем весьма навязчивое), что Светочка сделала эту елочку сама....

Далее очень красивое праздничное панно, которое Светочка вышила для нас:

post-9499-1388836833_thumb.jpg Я к сожалению не нашла в квартире у родителей местечка, где бы можно было прицепить его и оценить в "висячем положении", поэтому сделала фото на столе.

Вот поближе вышитая часть с замечательным оленем, который привез нам свои подарки.

post-9499-1388836857_thumb.jpg

Крепится это чудеснейшее панно на прищепочки с крючками, а внизу висят мешочки, в которых спрятаны вкусные сюрпризики Мы их обязательно слопаем :mosking: а на следующий год положим для деток снова что-нибудь вкусненькое (как Светочка мне и предложила) :rolleyes:

Еще нам (как особенным сладкоежкам )понравилось просто огромное количество вкуснятины для всех нас (один Макс в пролете, ввиду отсутствия зубов :sarcastic: ). Это и вкуснейшие конфетки:

post-9499-1388836967_thumb.jpg

И аппетитные печеньки, а еще ароматный медовый пряник, который наша Марагритка сказала будет есть, когда поправится:

post-9499-1388836947_thumb.jpg

Чупа-чупс был утащен еще в самом начале, так что его фотографии нет :rolleyes:

Еще Светочка подарила нам два очень симпатичных полотенчика:

post-9499-1388836919_thumb.jpg

Я, признаться, очень люблю такую приятную мелочь. У меня уже море всяких полотенец и для ванной и для кухни, но я все-время покупаю что-нибудь новенькое. Так что я очень рада такой красивой и душевной обновочке в своих "тряпичных закромах"!

Еще у нас в посылочке лежала очень милая лошадка, котрая также была "конфискована" моей дочуркой себе под бок:

post-9499-1388836985_thumb.jpg

Открыточка с поздравлениями и теплыми словами и очень красивые прищепочки с елочками:

post-9499-1388837157_thumb.jpg

Для моего ненасытного хомячишки Света положила два наборчика. Один с лошадкой (я раньше никогда не шила по таким выкройкам, но теперь появился повод научиться) а второй наборчик - фартучек на бутылку, обязательно его сделаю!

post-9499-1388837009_thumb.jpg

И последним мы достали снеговика, который при включении переливается внутри разными цветами. В темноте смотрится просто изумительно!!!

post-9499-1388837074_thumb.jpg

Получилось сделать фото когда в нем загорелся синий свет.

Светочка! Дорогая!!! У меня наверное не хватит слов, чтобы описать те эмоции, которые ты подарила нашей семье! Спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок. Я еще много-много раз буду любоваться им и вспоминать тебя за кружечкой чая с вкусными конфетками и печеньками

Маргошка выбрала подарочки для себя (я была особенно рада, что она ненадолго оживилась и встала с кровати), муж бегал вокруг с фотоаппаратом и с огромным интересом разглядывал все, что доставалось из коробочки, и даже Максик все время ползал рядом, а в итоге окупировал почтовую коробку и с удовольствием с ней поиграл и постучал по ней.

Спасибо тебе огромное за радость и праздник, которые ты нам подарила!

Новогодние чудеса продолжаются!!!!

Совёна, Ofelia, Хельга и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,от души поздравляю тебя с великолепнейшим подарищем от Светика.

Светочка,все-безукоризненно.Впрочем, как всегда -аккуратно, с огромной выдумкой и колосальной теплотой и душой.БРАВО!Умница,нет слов.

letka и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка , какие у тебя богатства !!!!!!!! Сюрприз просто мега -супер -великолепный !

Елочка из фетра стопроцентно Светино творение !

Светочка , каждый раз удивляюсь твоей фантазии и вкусу ! Всё просто безупречно!БРАВО!

Nyurka-86 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, замечательный подарок!

Аня, поздравляю с получение сюрприза!

Здоровья дочке!

Поделиться сообщением

Анна, я очень рада,что ты получила подарок, очень хотела, чтобы он порадовал твою семью, особенно, детишек, на Новый год.

Ёлочку из фетра делала сама, пришлось с ней повозиться. Чтобы ёлочка была устойчивой, я во внутрь вместе с набивным материалом добавила крупную соль для ванн с ароматом хвои. Постепенно запах повыветриться и не будет таким резким!

Для новогоднего панно попросила мужа принести мне веточки, так он мне принёс целый букет сухих веток, было из чего выбрать, остальные дома украсила игрушечками.

Медовый пряник купила на новогодней выставке Формулы рукоделия, думала, твой Максимка пососет, потому что мой Максим, когда был маленьким, любил сосать печеньки и сушки, когда зубки резались.

Маргаритка пусть быстрее поправляется и кушает сладости, там один новогодний подарок лично для неё!

Очень переживала за снеговика, упаковывала тщательно, забыла тебе написать, что он включается и горит разными огоньками, но Вы догадались-Молодцы!

А рукодельные подарочки пусть порадуют тебя! С Новым годом! С Новыми впечатлениями! Поправляйтесь, не болейте!

Nat717, mrn1970, Ofelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с получением сюрприза! Света, какая замечательная елочка! Интересная задумка с панно, и идея с солью для ванн мне очень понравилась! :good:

Поделиться сообщением

Супер-пупер красота!!! Анютка, поздравляю, чудесно-расчудесный сюрприз!!!

Светочка, сколько у тебя фантазии! Шикарно!

Поделиться сообщением

Всех, получивших подарки от души поздравляю, такие волшебные минуты в момент открытия посылки, столько радости и удовольствия на весь год!

treisi Таня, letka Света, какие же вы искусницы, какие великолепные идеи, как все классно к празднику подобрано!

Чем больше смотрю на поздравления, тем больше восхищаюсь, даже слов нет, чтоб выразить, как все здорово! И как приятно быть в одной компании с такими людьми)

treisi и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Анечка,поздравляю с подарком!Света,просто чудо-мастерица!Очень понравилась рукодельная часть.Замечательное панно!Елочка красавица и такая ровненькая,аккуратная!Лошадка очень миленькая!МОЛОДЕЦ! :good:

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с таким чудесным сюрпризом.

Светланка, ты снова ты снова удивляешь и радуешь своей фантазией. Ну где ты столько классных идей берешь.

Сегодня уже 5 января. По расписанию раздача адресов для второй группы.

Поделиться сообщением

Я тоже хотела про адреса спросить. Ухожу за дочкой к маме, там нет интернета, так что, Люба, я играю, если нужно подтверждение участия.

Поделиться сообщением

Да-да, я тоже подтверждаю свое участие!

Поделиться сообщением

Я участвую , жду адресок

Поделиться сообщением

Думаю сегодня вечерком все получат адреса :give_heart:

Поделиться сообщением

Я тоже участвую и жду адрес :)

Поделиться сообщением

Irishanya, Ира, я машинально отправила письмо с вопросом, не пугайся, отметила как участвующую.

А кто знает, где Птица? Она пока не отвечает.

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто знает, где Птица? Она пока не отвечает.

Так она , наверное уже спит - разница во времени . Но я так полагаю что она тоже готова , раз ждёт раздачу адресов , тем более где-то в сообщении ещё до НГ она написала ,что вышивку для сюрприза закончила и отдала её на оформление

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы уже вот-вот адреса получите. И начнется самый волнительный период - ожидание сюрприза. Немножко вам завидую. А я только-только последний крестик поставила, еще оформить нужно успеть.

Я в очередной раз без крестиков. Даже стыдно уже. Как зимний сюрприз закончила, так и не претрагивалась к процессам.

Люба , вот нашла сообщения

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я получила извещение на посылку из Тамбова. Все догадались от кого? Завтра на почту!

M@rgarita и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, спасибо!

Сейчас адреса раскидаю.

Поделиться сообщением

Заветный адресок у меня !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в